5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブで嫌われ者だけどチャンスが!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:28:34 ID:nPEYHc680
デブで嫌われ者の俺にチャンスが舞い降りてきました!

高校卒業するときに文集っぽいの書くんですが、それのお題が

「もし自分がマクドナルドの店員で、スマイルくださいと言われたら?」

というのなんです。

そこで!!みなさんにどんな事を書けば面白いか考えて欲しいんです。

その文集で面白い事を書けばきっと友達も増え、童貞も卒業できるでしょう!

勿論、その文集で成功すればこのスレで色々な案をだしてくれた人も

負け組みから解放されることになります!



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:35:07 ID:LpClSbRf0
ニッコリ笑って「お代金は結構です。代わりに処女ください」と言う

これでマチガイナイ

3 :1:2007/01/06(土) 17:41:52 ID:nPEYHc680
>>2
ありがとう!
とりあえず今でてるのは「処女くださいという」と、「助けて」や「逃げて」というような
意味不明の言葉を書きまくる、です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:41:34 ID:YFBiP0P9O
デブはなにやっても人に支持されることはないよ。 だって人は見た目が九割だよ。          あきらめろ。

5 :1:2007/01/07(日) 03:54:39 ID:kIL7N2fY0
>>4
そんな事いわずに・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 06:20:47 ID:QIYX7MP00
おまえのハートを下さい

にしろや

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:04:05 ID:PH+zEhtmO
店員:いらっしゃいませ。ご注文はお決まりでしょうか?

客:スマイル下さい!
店員:サイズはS・M・Lがありますがどれになさいますか?

客:えっ(汗)
じゃ・じゃあSで…。

店員:かしこまりました。フッ(ほくそ笑む)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:11:41 ID:YH/bSDTR0
客「スマイルください」

店員「スマイルじゃなくて俺をもらってください」

でいいんじゃね?w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)