5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■石原のような奴にいじめが分かるはずがない■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:25:38 ID:JDQMan090
偉そうな事言ってるけど
石原にいじめを語る資格はない


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:07:35 ID:O3fR8k6BO
2ゲトー
   ∧∧
⊂⌒⊃゚∀゚)⊃

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:38:52 ID:IBGfg1HH0
そりゃそうでしょ。
ガキの頃から女遊びとヨット遊びばっかしてたんだから。
むしろパシリにパンとか買ってこさせた方の人種だろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:36:30 ID:eVykvp7O0
石原慎太郎、、、今すぐ死ねばイイのに

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:52:06 ID:R8IHcwi00
もちろん中には立派な政治家もいますよ。新井将敬という、東京・大田区の出で、
高校の時まで韓国籍で、のち日本に帰化した方です」
「同じ選挙区(東京二区)には自民党から石原慎太郎という、青嵐会をつくった
タカ派政治家も立候補しているんだけれども、こともあろうに石原は、新井将敬と
いう新人候補、この当時はまだ三十八歳の青年に対して、この男は朝鮮人だという
ステッカーを張って歩いた。僕は非常に怒りました、石原慎太郎に対して、日本人の
恥だろうと」

野村秋介『友よ荒野を走れ』二十一世紀書院 144ページ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)