5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負け組の年越し

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:27:42 ID:LRwZgF9BO
どーなんだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:49:31 ID:j4joRLZS0
12時前に寝るかもしれない。別に年越そうが俺にとってはどうでもいい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:53:44 ID:D3/BnWpp0
家族とソバ喰って、年明けまでダラダラTV見て、
兄弟とあけおめ言い合って寝る。
親父の実家に帰省だ。

そんな俺、二十一歳。

4 :にゃん:2006/12/31(日) 00:55:07 ID:yM7EiB3wO
負け組‥女二人で予定なくブラブラ(*_*)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:58:53 ID:j4joRLZS0
21か。若えな。俺は来年23・・・:;.:ω・`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:07:03 ID:D3/BnWpp0
家族以外の人と初詣に行ってみてぇっす。
なんか来年の今ごろも同じことしてる気がする…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:14:20 ID:NekIRmc3O
年末なのに夜までお仕事、今日も疲れて帰ってきた

たった今上の階で宴会やってるガキが窓からションベンしやがったorz
せっかく大掃除したのに、窓もキレイにしたのに、、、
文句も言えずにしかたなく就寝、
の前に明日も早いのでアラームをかけようと携帯を開くとメールが一件

元気してますか?年末くらい帰ってきなさい。
母からだった
大晦日は無理だけど一日くらいは休みとって帰ろうと思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:28:16 ID:D3/BnWpp0
上の階のガキ、これから殴りにいきましょうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:35:39 ID:NekIRmc3O
>>8
ありがとう、、、
でも勝てる気がしないので脳内で範馬勇次郎にでもなって世間を知らないガキ達を殴りながら今日は寝ます
でも2ちゃんとはいえ怒りを共有できる人がいて嬉しかった、
ありがとう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:39:50 ID:D3/BnWpp0
では俺が代わりに、初詣ついでにワラ人形を打ち付けてきます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:49:13 ID:D3/BnWpp0
だから安心して、ゆっくり体を休めてください>>9さん
おやすみなさい

12 :みど:2006/12/31(日) 06:17:43 ID:zSmXia/Q0
あたしも21!一人で年越し予定。。で、親近感わいて来てみたよ。
完全に昼夜逆転しちゃってるから明日もきっと年明けの瞬間起きてるんだろうな。。
さみしいな。。

13 :名前は誰も知らない :2006/12/31(日) 09:26:02 ID:swCkrkOZ0
僕らは何だか急ぎ過ぎたみたい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:33:28 ID:LeUL5FS2O
一人で年越しオバサンがやってきましたよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:35:37 ID:GYAEgDlc0
強制家族旅行の俺も来ましたよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:37:05 ID:JANaVuxt0
あと3時間で1000を目指すスレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1167566681/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)