5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅先で好きになった子

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:49:06 ID:uh9CCNqu0
僕は今恋をしています。
相手は福岡に住む18歳の女の子なんですが
僕が住んでるのは奈良、その離れた距離に悩んでいます。
その子とは旅行で知り合いました。
向こうからキスを迫ってきていい感じになったのですが
僕に勇気がなく、Hの手前で関係が終わりました。
その子はとても気が利くやさしい子です。
僕はそんな彼女に一目惚れしました。
愛に距離なんか関係ないですよね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:38:22 ID:Zju7zdiO0
断る

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:46:35 ID:D1Nl9SR2O
関係ある
遠距離は難しい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:00:47 ID:czspQxY20
そんな積極的な18歳の娘なんて
きっと地元で有名なヤリマンだぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:04:36 ID:9pYWUwtE0
>キス
>Hの手前

どう見ても一目惚れじゃねえし…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:45:27 ID:N/xJJkgB0
スレ立てる前に日本語勉強したほうがいいな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:59:18 ID:+wUL/FwuO
そして〜か〜がや〜く♪
↓↓

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)