5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人がいるだけで勝ち組

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:59:34 ID:zkfko/hu0
たとえどんなに叶わぬ恋でも、好きな人がいるだけで十分幸せ
本当の負け犬は、人を好きになるほど人と関わったりもしない
人を好きになることすらめんどうだと思う。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:08:05 ID:nGCUkz6G0
工場派遣の年上高卒ブサ面女に告られた俺は負け組

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:36:44 ID:FwgXl5yk0
>>2どんまいです。さすがに俺もそれに告られたら
  ちょっときつかいかも

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:42:28 ID:MMcnPCJ30
そうか?
好きな女があからさまに彼氏とセックスの話とかそんな雰囲気出てたら
辛いじゃん。てか死ぬ程辛い。
好きな女はすぐにできるけど付き合う気も男らしさも金も余裕もなかったから
女の前では男と見られないようにしてたよ。
ただ見てるだけでも良かったけど世間はそうじゃないからな
引きこもったよ。男前だとか告白されたりしたけどマジ人と話したくなかった。

5 :2:2006/12/24(日) 02:08:18 ID:tCN4+yCP0
「俺と付き合ったら苦労しますよ」って丁重に断ったら
「苦労するんじゃヤダ!」って言われた。
ブランド品金欠の勘違いメンヘル女にこんな事を言われるとはorz

憎たらしかったのは、告る前に知人を使って俺の素性を調べたことと
「私なら付き合える」っていうあり得ない期待を持たれたことorz

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:42:17 ID:y6P0Z29Z0
素直に好きな人のために頑張れるってのは勝ち組かもしれん

俺は絶対利用されるとか考えてるからな。まあ絶対そうなるから
それでいいんだけど信じあえる関係って羨ましいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)