5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人の顔や仕草をジロジロ見るやつウザい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:09:54 ID:gPqq8Sbo0
今日セルシオ乗ってたら、くそジジいがジロジロ人の顔ばっか見ててぶちのめしたかった
年寄りはなんか、人の顔見たらジーと目合わせてくるよな?
なんか殴りたくならん?  うっとうしくね?
なんかキモいし調子乗んなってカンジ。
「何じゃコラじじい?」とか言ったら周りのヤツらが余計見るから
尚更うざい状況になる。 だから出来ねー あーうざい!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:49:13 ID:DLCYEgBfO
初の2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:49:17 ID:hVsgVKdQ0
2?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:46:23 ID:Udc6OA/JO
俺はすれ違う度に笑ったり、「ありえない」とか言ったり
着てる服をみて「やっすー!」とかいう奴がウザい。
デブと言われて市議を社会的に終らせた女みたいに、何か仕返ししてやりたくなる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:07:42 ID:p/jHhbqm0
あハハ経験あります^^
えっと
俺は普通に爺の顔なんて見てなかったのに、
嫌な視線にきずいた・・・
一時目が合ったが、俺はすぐ目をそらした、
もう一度観ると
爺はジーっと瞬きしないでニヤニヤしながら
観てきたので、

俺は・・・「プッツン」

「うおらあああてめえ爺何わらっとんじゃごらああーーー」
って吠えたら、
爺は周りをキョロキョロしながら
逃げやがった、


あの爺の顔はけして忘れません。
殴りたかったなマジで^^



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:22:22 ID:gVexQY83O
電車に乗ってくる人をいちいち見る奴ってなんなの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)