5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■大学は思えば恵まれていた…■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:55:41 ID:XM+ek9do0

今よりもよほど精神的な余裕があったし、
何より時間がたくさんあった…

それなのになんで俺はヲタサークルなんて入って
のうのうと4年間を過ごしたんだろう…


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:36:32 ID:pCLfXVL00
>>1
俺なんかサークルにもゼミにも入らなかったけどね
無論、今は地獄を見ている

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:43:28 ID:r+6Tkm57O
担当は未だに塀の仲間達なもんでね..マンネリマニュアル見え透かし
此処の違法バカ板にも

相対的なのがあるぞWWW
前科設定で頭麻痺かよ
http://a.pic.to/6olg2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:20:07 ID:ctxwC4El0
高学歴なのにマンケンとかアニメ、パソコン系のサークルなんて
どうして入ってたのか不思議
会社員になっても恋愛してこなかったから、女性の嫌う言動ばかりして
相手にされなくて、週末パソコンの部品やアニメの商品買いに、
アキバに通ってた人、たくさん知ってる

今ではその人たち、家電の一流企業勤めてて、結婚するには学歴経歴
とかは理想だけど35〜40で未だに独身がすごく多い
30前後の頃、モテナイならモテナイなりに努力したりすればいいのに
それもやって来なかったんだよね。今はアキバにも飽きたのか、日曜の午後
犬の散歩してる姿を発見・・・悲しすぎたよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:45:40 ID:FfG/0zpQ0
>>1
俺なんて底辺大学・バイト・サークル・ゼミなしの四冠王ですよ
青春なんてものは存在しなかった・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:38:01 ID:RMP2NPiL0
大学ほど遊べる所もなかったな…

そこでコミュ能力すら身につかなかった俺って・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:29:09 ID:f7/Mjhpd0
だよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:44:36 ID:BhsKg3E40
0歳:産まれた時点で人生決まる説
3歳:三つ子の魂百まで説
10歳:算数落ちこぼれたらもう終わり説
12歳:英語、数学落ちこぼれたらもう終わり説
15歳:高校入試失敗したらもう終わり説
18歳:大学入試、就職試験失敗したらもう終わり説
20歳:大人の階段昇る
20歳:短大、専門、高専卒で新卒逃したらもう終わり説
20歳:二浪もう終わり説
22歳:大卒で新卒逃したらもう終わり説
22歳:ブラック企業入社したらもう終わり説
25歳:第二新卒逃したらもう終わり説
25歳:勝ち組にもうなれない説
30歳:職歴なしもう終わり説
30歳:未経験の職種に転職できる最後のチャンス説
35歳:職歴なし本当にもう終わり説
35歳:転職できる最後のチャンス説
40歳:経験があれば転職できる最後のチャンス説

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)