5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐りきったこの世の中を改善するには

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:30:57 ID:E7lYZuKN0
今の日本は明らかにおかしいと思う。みんなそう思わないか?
まず、自殺者の数が異常。こんなに物資的には恵まれてる世の中のはずが、何で世界一の自殺者数を抱え込んでるんだ?
そして、いじめ問題。未来ある小学生があんなに自殺するなんてありえないだろ。
とにかくこの国の奴らは、少しでも自分と違ったヤツを徹底的に排除しようとする。
障害者、各種病気持ち、不細工、肥満、在日、黒人、貧乏、発想が変わってる奴、オタク、ニート、引きこもり、犯罪者、前科持ち、根暗etc.
そして自分より上の人間には徹底的に媚びを売り、他人の気持ちなど考えない。
自分らがいかに汚い存在かなど考える余地も無いのだろう。とにかく自己を省みることがない。
ここは、自殺とか殺人とか悲観などマイナスの方向ではなく、少しでも日本人の醜い部分を改善し、皆が幸せに暮らせるよう前向きに考えてみるスレです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:39:30 ID:gb+it+Du0
おーいいスレだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:41:17 ID:E7lYZuKN0
>>2
そう言っていただけてありがたいです。
自称“勝ち組”のヤツラに自覚させたいですね。
「お前は何様だ」と。
俺らは皆飯食ってうんこしてSEXもする汚い人間様なんだよ!とね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:42:19 ID:gb+it+Du0
気が合いそうだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:44:43 ID:gb+it+Du0
日本はいったいなんなんだ・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:50:11 ID:E7lYZuKN0
日本っておかしな国ですよね。
どうしてこんなに精神を病んでる人が多いのか、そして健常者たちはナゼそのことについて何も疑問を抱かないのか。
自分たちがその立場になって初めて慌てるんですよね。実は自分もそうなんですが…。
とにかく、こんなに自殺者が多い国は明らかにどこかがおかしいと思います。
僕自身今病気を患っているんですが、健常者たちは病気というだけで差別してきます。
なんか、病気になったのは自業自得だと考えてやがるんですよね。
さらに、自分は何も害をこうむっていないのにも関わらず、メディアに操られて在日や黒人を馬鹿にする。
みんなそんなクズばっかりです。マジでみんな死ねばいいと思います。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:52:04 ID:E7lYZuKN0
失礼しました。
最後は余計でしたね。
ここは「前向きに」考えるスレですから。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:53:01 ID:gb+it+Du0
俺なんか小学6年のとき嫌われてた友達と遊ぶだけで嫌われた・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:58:20 ID:E7lYZuKN0
>>8
おかしいですよね。
もし俺が勝ち組だったら絶対に嫌われてる子やいじめられてる子をフォローします。
さすがに異性だったりするとからかわれるからできないこともあるかもしれませんが…。
そういうやつって自分のことを何様だと思ってるんでしょうかね。
いくら戦争がなくなったってこういうクズどもが蔓延するから徴兵制や戦争も必要だという意見が中高年の間で多いんだと思います。
そこら辺には全く持って同意します。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:01:54 ID:gb+it+Du0
俺は一生負け組みだ・・・
ちなみに俺はいま中二です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:04:48 ID:E7lYZuKN0
>>10
中2で人生悲観するなんて早すぎますよ!!
何かやりたいこととかありませんか?今から本気で始めればかなりのスキルが身につきますよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:08:30 ID:gb+it+Du0
俺は一学期学校いっぱい休んでたから高校もいけなそう・・・
だから今は市の施設に通っています。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:10:54 ID:gb+it+Du0
唯一の楽しみといえば野球観戦です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:13:02 ID:E7lYZuKN0
>>12
そこで頑張ればいいじゃないですか!教えてくれる人がいるんでしょ?
あと1年以上あるんだから高校なんて入れますよ。そう悲観しないでください。
>>13
いい趣味じゃないですか。誰よりも野球が詳しくなれば立派な武器になると思いますよ。
まぁ、人は何か一つは自分でやれることを持っておいたほうが良いと思いますけどね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:19:12 ID:gb+it+Du0
頑張ろう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:20:51 ID:gb+it+Du0
でも俺をいじめたやつが憎い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:37:20 ID://RWJffC0
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)