5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい、ひたすら死にたい死にたいよ死にたい

1 :川田利明ファンクラブ:2006/12/14(木) 07:45:53 ID:wc8y4glZ0
死にたい、ひたすら死にたい死にたいよ死にたい、ひたすら死にたい死にたいよ死にたい、ひたすら死にたい死にたいよ
死にたい、ひたすら死にたい死にたいよ死にたい、ひたすら死にたい死にたいよ死にたい、ひたすら死にたい死にたいよ
死にたい、ひたすら死にたい死にたいよ死にたい、ひたすら死にたい死にたいよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:55:45 ID:aBBGy2mRO
ひどいですね ( ̄ω ̄)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:36:20 ID:eq14G8ykO
とりあえずもちつけ

つPS3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:36:37 ID:VAiGtdNIO
気持ち悪っャ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:00:00 ID:YeAEUamj0
じゃあ死ねばいいじゃん。
一体何を求めてスレ立てたの?
死ぬなって言ってほしかったの?
誰も見ず知らずのどこの誰ともわからない
性別すらわからないおまいに死ぬななんて言わないよ?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)