5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チクショウ!!!俺は悔しい!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:15:16 ID:JDwESmEw0
無職になって毎日、酒を飲んでいたら腹が出てきたよ!!
6、7年前までは彼女と表参道でお食事デートをしてた俺が!!!!!
悲しくて涙が止まりません。
ヤケクソなのでこれから氷結のグレープフルーツを買いに行ってくるよ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:23:14 ID:ti2ma+RG0
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1165667815549.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:52:08 ID:2ace/DC0O
俺のリアルな半生を聞いてくれ
中学校時代は仲間も多く裕福な家庭ではなかったけどそれなりに幸せだった 中学を卒業して高校に入学したんだけど最低な高校で頭のおかしぃ生徒(ヤンキーヤリマン)や教師でとにかく普通の人がいなかったんだ
そこでは友達作ろうとは思わなかった





4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:54:29 ID:2ace/DC0O
普通にしてたけど結局イジメられてさ、毎日ボコボコにされて親や先生にバレてそいつらは退学
んで俺は学校に行けるわけもなく志しなかば中退
そしてヒキコモリになったよ、その時は昔の友達にも誰にも会いたくなかったしね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:55:28 ID:2ace/DC0O
周りが恋愛やら青春やら勉強で忙しい毎日を送ってるのに対して俺は毎日一日中ゲームして寝ての生活。
親が俺に見れないところで人知れず泣いてたことは知っていたよ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:56:32 ID:2ace/DC0O
二年前ようやく働きはじめてさ高校中退低学歴だから建設業しかやとってくれなくて周りのチャラ男した奴らに負けないように必死で働いたよ、最近は親も体が悪くて親の借金自分の借金車のローンで仕事、寝る、返済の繰り返しで金もなしに若いのに全く遊べなくて。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:57:17 ID:2ace/DC0O
帰ったらすぐ寝るし彼女もいないしさ、来年も同じような年ならこの先ずっと一緒だよな、俺の人生いきていくには辛すぎる…辛いよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:31:27 ID:I6O1Xc6bO
>>7大丈夫だ!こんな苦労してるやつが報われないハズが無い!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:57:21 ID:8EJ7C56w0
まだまだじゃないか。もう少しがんばろうぜ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)