5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【/^o^\】勉強してない奴【フッジッサーン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:50:24 ID:liULe21m0
/^o^\フッジッサーン


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:57:19 ID:liULe21m0
自分で2げt

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:13:13 ID:liULe21m0
なんだか1000とっちゃった/^o^\フッジッサーン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:15:58 ID:M1k4rWUFO
やはりここは楽しいな(;・;3;・;)


チョメさえ気を付ければいいのか。
まぁ留学先でのチョメは、ガイジン嫌いのうちには200%ないなwww
つか好きな人以外とのチョメはさすがに気持ち悪くてできん。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:17:40 ID:liULe21m0
「オーアルコーユーアーソープリティーアーハン?」とか言われてチョメっちゃだめですよ

まぁ疲れも原因にはなると思うけど
チョメはかなり危ないかとwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:22:13 ID:M1k4rWUFO
ガイジンには誘惑されませんよ!
チョメ恐るべし。。こないだゴムなしでしてしまいましたが。。人生で2度目だけど。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:24:42 ID:liULe21m0
オーレッツセクロスアーハン?

それはあぶないあぶない/^o^\フッジッサーン


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:25:43 ID:liULe21m0
NHKワロス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:28:17 ID:M1k4rWUFO
レッツセクロスwww
ノー!ユー!シャラップ!!って言う(・∀・)

まぁ中には出してないけど、我慢(ryにも精子含まれてるんだよね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:30:33 ID:liULe21m0
オーソンナコトイワナーイレッツセクロスアーハン?

みたいですねぇ<我慢j


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:34:37 ID:M1k4rWUFO
ヘイユーシャラップ!オア、デッド(・3・)g=−

でもなんか異常に気持ちよかったwwwwwwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:38:36 ID:liULe21m0
20歳の母乙/^o^\フッジッサーン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:41:18 ID:M1k4rWUFO
それ普通じゃんwwwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:42:26 ID:liULe21m0
まだ母にはなりたくないな/^o^\フッジッサーン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:47:20 ID:M1k4rWUFO
確かに…。まだまだ二人がよかとです。
つかまだあと3年学生だしw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:51:44 ID:liULe21m0
コンドームイズインポーテンツじゃなくてインポータント


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:52:54 ID:M1k4rWUFO
インポー……………タント!!!!
よし、そろそろ寝るか。寝れたらヽ(・∀・)ノ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:57:03 ID:liULe21m0
インポーテンツ

頭洗うーヽ( ・∀・)ノ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 04:00:04 ID:M1k4rWUFO
頭を洗うマッパのぱいおつ(・∀・)

ゴシゴシ<(・)(・)>ワッシャワッシャ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 04:03:08 ID:liULe21m0
全身オパーイですどうもどうも

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 06:17:20 ID:tv9Df7tS0
再びおまいら楽しそうだな…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:31:07 ID:4dNiN8100
>>21
youバイトやめちゃいなyo
あ、今更ながら誕生日おめ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:16:17 ID:KbyOfRHP0
幽白のアニメはやっぱええのぅ
るろ剣と幽白はドラゴンボールなんかよりもっと評価されるべきだ

>>22
やめられないとまらないかっぱえびせん!
ていうか下ネタ連発ですね
これだから女は…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:29:35 ID:KbyOfRHP0
スキスキスーフワフワフーキターーーーーーーーーーー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:31:36 ID:KbyOfRHP0
マイメロのOPも神だな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:42:06 ID:KbyOfRHP0
やっぱマイメロおもしろすwwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:22:18 ID:YOno2ph7O
フワフワフーて何

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:09:02 ID:NDo+AS/i0
朝8時半からマイメロ見ればわかるよ

29 :裕二:2006/12/06(水) 00:14:06 ID:utQbJPuD0
シャナのOPはいいよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:18:56 ID:pngc6sX5O
最近、一旦家に帰ると、17時に寝て22時くらいに起きる。
さて目が冴えてます。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:06:13 ID:NDo+AS/i0
>>29
みてみた
が、なんとも…
>>30
ナニするといいよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:52:53 ID:pngc6sX5O
ナニする相手がいません・3・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:53:32 ID:NDo+AS/i0
あなたのいうナニはセックスということでよろしいですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:54:36 ID:NDo+AS/i0
光る雲を突き抜けフッジッサーン/^o^\
体中にひろがるフッジッサーン/^o^\
顔を蹴られたフッジッサーン/^o^\が怒って
フッジッサーン/^o^\を爆発させる

溶けたフッジッサーン/^o^\の中に
恐竜がいたらフッジッサーン/^o^\仕込みたいね


ちゃーらーフッジッサーン/^o^\
なにがおきてもフッジッサーン/^o^\は へーのへのかーっぱー

ちゃーらーフッジッサーン/^o^\
あーたーまフッジッサーン/^o^\のほーがー夢つめこめーるー

ちゃーらーフッジッサーン/^o^\
フッジッサーン/^o^\がパーチパーチーするーほど
騒ぐフッジッサーン/^o^\

Sparkingフッジッサーン!/^o^\

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 05:13:11 ID:yM5ZoEEi0

ヒッキザーン♪

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 05:38:06 ID:NDo+AS/i0
すげーなPS3
ゲーム機めぐって人が死ぬってのも変な世の中

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:54:25 ID:9WFnLTuH0
>>34
それピカチュウスレにコピペした

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:26:35 ID:NDo+AS/i0
そろそろマイメロの時間ですよ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:48:45 ID:8pHqLfAUO
技術試験で見られませんでしたとさ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:03:39 ID:/1Y13jOtO
あああ
クソ
早く関東大震災きて
早く殺して
全部全部むちゃくちゃにして

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:19:05 ID:mYnV+cK00
わかった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:47:37 ID:mYnV+cK00
クンニって気持ちいいの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:19:32 ID:mYnV+cK00
マイメロ見損ねた_ト ̄|○

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:54:01 ID:/1Y13jOtO
くそう生理で腹がいてぇ。
でも妊娠してなくてよかったぜ。フヒヒ…フヒヒヒヒヒヒヒ!!!!111 1 1 1 1 1 1 1 1

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:05:29 ID:mYnV+cK00
誰が誰やら
中田氏ですかおめでてーな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:58:35 ID:e9wIMqv20
ここは楽しい板ですね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:07:13 ID:2NKpGMQd0
>>45
リア充DQNがあるkです

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:45:56 ID:/1Y13jOtO
ワヒャヒャヽ(・∀・)ノ腹がいてぇ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:06:19 ID:2NKpGMQd0
>>48
 _  ∩
( ゚∀゚)彡 DQN!DQN!
 ⊂彡

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:22:16 ID:b5n904ow0
東京都新宿区在住 ホモだから銭湯サウナ通いまくり
10年位前、島根から都会に憧れて横浜に行き東京に辿り着きました。
生活保護無職精神障害者2級で精神病が重くなって頭がおかしく
なったが為に刺青入れまくったオッサンで、中卒34歳です。
趣味は妄想と人を騙す事とプロレス、格闘技の趣味で通える範囲の
道場に通い他の人間に「オレって格闘技やってて有名」って自分で
自慢して交友関係を気付いて来たおいらです。
他には族の総長だと言ってみたり。。。
元アイドルでタレントと言ってみたり。。。
今は生活苦になって新宿2丁目のゲイバーに通ってます。
基本メスです。そんなおいらですが、友達になってください。
こう見えても名倉潤とパパイヤ鈴木に似てるって言われます。
過去にミュージシャンと言って100人くらいは騙した事あり
ますよ。。。165cm52キロで今が食べ頃ですよ。。。
特技は刺青見せるフリして全裸になってホモセックスに持ち込む事


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:45:45 ID:2NKpGMQd0
日本語で死ね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:25:22 ID:mYnV+cK00
で、クンニって気持ちいいですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:28:53 ID:X3VxfUTM0
人によるんじゃないの

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:16:53 ID:mjO0nzH30
乳房さんはどうなんですか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:35:58 ID:mjO0nzH30
東和大カワイソスwwwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:47:31 ID:mjO0nzH30
マイメロのママワロスwwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:42:51 ID:S3BZw9o/O
>>54
何言ってんの(^^)
>>55-56
kwsk

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:28:15 ID:mjO0nzH30
どうなんですか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:44:30 ID:S3BZw9o/O
鶴ちゃんエロス
てか何ですか
実践の機会が迫ってるんですか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:44:19 ID:Vj/wLzZHO
クン(ryとかされたことないなぁ。なんか申し訳ないからしないでほしいw



で、気持ちいいんですか?ぱいおつさん。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:45:19 ID:mjO0nzH30
もったいぶらず早く答えてくださいぱいとつさん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:40:16 ID:VYoSk/K90
ヤーダヨ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:23:03 ID:ijEGAiKA0
ちょーホワイトキックー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:27:20 ID:bJBLrRIgO
これからTOEIC IPじゃーヽ(・3・)ノデドーン

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:13:48 ID:tItTvREi0
ヽ( ・∀・)ノ デドーン

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:34:46 ID:Qlx2/sS/0
ttp://19.xmbs.jp/24sutekinako/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:09:50 ID:bJBLrRIgO
IP失敗したどーデドーンヽ(・3・)ノ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:33:17 ID:UugzeYAb0
ヽ( ・∀・)ノ テッポドーン

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:57:20 ID:bJBLrRIgO
ジャケット注文したけどよくよく考えたらもう寒くてジャケット一枚じゃキツイどーんヽ(・3・)ノデンドーン

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:44:59 ID:ien4RVq00
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
なんだかいい予感んんんんんんんんんn

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:04:23 ID:K8MTrz9T0
いつのまにか増えてた

第1弾 フリーザ様に学ぶフリーター問題
ttp://image.blog.livedoor.jp/niburo/pics/up154312.jpg
第2弾 セルゲームに学ぶ「再チャレンジ支援税制」
ttp://www.geocities.jp/up_18240/02.jpg
第3弾 孫一家に学ぶ「就職氷河期」問題
ttp://www.geocities.jp/up_18240/03.jpg
第4弾 三井寿に学ぶ派遣社員問題
ttp://www.geocities.jp/up_18240/04.jpg
第5弾 戸愚呂面接官に学ぶ中途採用基準
ttp://www.geocities.jp/up_18240/05.jpg
第6弾 仙水忍に学ぶ公務員制度
ttp://www.geocities.jp/up_18240/06.jpg
第7弾 ドラゴンの騎士に学ぶパラサイトニート問題
ttp://www.geocities.jp/up_18240/07.jpg
第8弾 大魔導師ポップに学ぶ新卒の重要性
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader366445.jpg
おまけ これが30過ぎた男の月収なのか
ttp://www.geocities.jp/up_18240/omake.jpg


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:55:31 ID:K8MTrz9T0
現行のマイメロもワロスwwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:04:52 ID:R4IqBhXe0

水色のしましまパンツ

 ヒッキザーン♪

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:18:19 ID:s4S6quPCO
>>70
kwskヽ(・3・)ノデンドーンデデデドーン

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:46:05 ID:E0Ul+MoCO
>>74
なんかワロタ


いろいろあって一緒に飲んだ大学生の一人のことが
好きかもしれないふじこ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:38:57 ID:s4S6quPCO
>>76
ほう(・∀・)恋のヨカーン!!



あれ?1月のアノ予定は?www

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:44:09 ID:E0Ul+MoCO
どうしよwwwwworz
まぁ流れ次第?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:55:34 ID:s4S6quPCO
ほうほう。まぁそのくらいの気楽さがいいべ(・∀・)

おらもそのくらい自由に恋愛を楽しみたい(・3・)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:17:35 ID:Vc1Ogj3p0
贅沢者乙^^

ごはん誘われたようううううううううううううううううううはおkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:24:10 ID:s4S6quPCO
キターキター!!(・∀・)

いいなぁ。そういうドキドキがほしい(´-ω-`)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:32:00 ID:Vc1Ogj3p0
しかもあなたの彼氏と同じ名前ですよ( ´Д`)b

ごはん緊張うううううううううううううううううううううううううううおkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:40:38 ID:s4S6quPCO
伶くーん!!!!!!!!!!1111

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:43:29 ID:Vc1Ogj3p0
暴露ktkr

漢字は違うけどねヽ('A`)ノ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:46:41 ID:s4S6quPCO
玲か!怜か!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:48:18 ID:Vc1Ogj3p0
霊くんでーす><

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:48:53 ID:s4S6quPCO
おばけキター((((・3・))))

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:50:45 ID:Vc1Ogj3p0
  ヽヽ
ヽ(霊)ノ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:55:22 ID:s4S6quPCO
変なのあらわれたーヽ(・3・)ノ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:59:22 ID:Vc1Ogj3p0
  ヽヽ
ヽ(霊)ノ  <霊くんだよー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:03:11 ID:s4S6quPCO
霊くんこんにちは。ヽ(・3・)ノ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:06:35 ID:Vc1Ogj3p0
  ヽヽ
ヽ(霊)ノ <霊くんだけど何か質問は?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:09:00 ID:s4S6quPCO
霊くんは何歳でつか?ヽ(・3・)ノ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:12:40 ID:Vc1Ogj3p0
  ヽヽ
ヽ(霊)ノ <20だよ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:20:45 ID:s4S6quPCO
服装はギャル男でつか?ヽ(・3・)ノ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:26:31 ID:Vc1Ogj3p0
  ヽヽ
ヽ(霊)ノ <全然だよ!あるこちゃんのとこの霊くんはどうなんだい?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:31:02 ID:s4S6quPCO
伶くんはバンドのTシャツをよく着ているよヽ(・3・)ノ
霊くんはどんな人だい?ヽ(・3・)ノ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:32:28 ID:Vc1Ogj3p0
  ヽヽ
ヽ(霊)ノ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:33:32 ID:Vc1Ogj3p0
  ヽヽ
ヽ(霊)ノ <みすった


  ヽヽ
ヽ(霊)ノ <メガネが最高に似合うよ!
       あ、mixiでいらんこと言っちゃだめだよ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:38:04 ID:s4S6quPCO
ヽ(・3・)ノミクシィはリア友と2ちゃんがごちゃまぜだから、おいらも気を付けてるからだいじょぶだぜヽ(・3・)ノ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:44:52 ID:Vc1Ogj3p0
  ヽヽ
ヽ(霊)ノ <私の日記でだぜ!! いらん心配したかすまんk

  ヽヽ
ヽ(霊)ノ <おっと僕は霊くんだった

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:46:31 ID:Vc1Ogj3p0
いやぁしかし霊くんどう思ってるんだろう


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:52:54 ID:s4S6quPCO
ヽ(・3・)ノおkおk!

ヽ(・3・)ノご飯は2人でかい?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:57:33 ID:Vc1Ogj3p0
  ヽヽ
ヽ(霊)ノ <そうだよ!!やばいよ!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:01:30 ID:s4S6quPCO
ヽ(・3・)ノ好印象を残してきておくれ☆

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:07:47 ID:Vc1Ogj3p0
  ヽヽ
ヽ(霊)ノ <あどばいsはあるかい?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:25:34 ID:s4S6quPCO
ヽ(・3・)ノとりあえず好印象!だと思うふ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:28:33 ID:Vc1Ogj3p0
  ヽヽ
ヽ(霊)ノ <難しいね!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:45:08 ID:s4S6quPCO
ヽ(・3・)ノありのままのあなたで!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:57:55 ID:Vc1Ogj3p0
  ヽヽ
ヽ(霊)ノ トキハナツ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:27:56 ID:Vc1Ogj3p0
  ヽヽ
ヽ('A`)ノ ・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:45:20 ID:s4S6quPCO
ヽ(・3・)ノ全裸はだめよ!
ヽ(・3・)ノそういや昔ぱいおつさんが言ってたように普通にフェ(ryするようになたwwwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:56:53 ID:Vc1Ogj3p0
  ヽヽ
ヽ('A`)ノ そうであろうそうであろう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:58:40 ID:s4S6quPCO
ヽ(・3・)ノ不思議なものですねぇ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:59:33 ID:Vc1Ogj3p0
  ヽヽ
ヽ('A`)ノ 正直、ちんkはまんkよりはキレイだと思う

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:40:15 ID:s4S6quPCO
ヽ(・3・)ノ美しいという意味でつか?それとも清潔という意味でつか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:41:07 ID:Vc1Ogj3p0
  ヽヽ
ヽ('A`)ノ 美しいワロタ

  ヽヽ
ヽ('A`)ノ 清潔のほうのキレイですよクリーンクリーン

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:44:24 ID:s4S6quPCO
ヽ(・3・)ノ確かに。なんかかわいいしw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:45:27 ID:Vc1Ogj3p0
  ヽヽ
ヽ('A`)ノ 悪いちんkは敵だ

  ヽヽ
ヽ('A`)ノ いいちんkは・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:50:45 ID:s4S6quPCO
ヽ(・3・)ノいいのはなんなんですか奥さん…………!!!!!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:55:24 ID:Vc1Ogj3p0
  ヽヽ
ヽ('A`)ノ トモダチネー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:05:24 ID:s4S6quPCO
ΣΣ(・3・)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:06:19 ID:Vc1Ogj3p0
  ヽヽ
ヽ('A`)ノ ウィーアーザワールド

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:11:34 ID:s4S6quPCO
ヽ(・3・)ノウィアーザチンコレーン

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:12:54 ID:Vc1Ogj3p0
  ヽヽ
ヽ('A`)ノ gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:16:44 ID:Vc1Ogj3p0
  ヽヽ
ヽ('A`)ノ ウィーアーザチンコ連ー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:27:09 ID:s4S6quPCO
ヽ(・3・)ノウィアーザマーンk

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:28:19 ID:Vc1Ogj3p0
  ヽヽ
ヽ('A`)ノ それは正しい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:42:00 ID:s4S6quPCO
ヽ(・3・)ノマンコレーン

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:49:26 ID:Vc1Ogj3p0
  ヽヽ
ヽ('A`)ノ 全日本マンコ連合

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:10:12 ID:s4S6quPCO
ヽ(・3・)ノ会長、ぱいおつ乳頭さん

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:12:02 ID:Vc1Ogj3p0
  ヽヽ
ヽ('A`)ノ 名誉会長・あるこ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:27:26 ID:s4S6quPCO
ヽ(・3・)ノあー私はへんたいなのかー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:31:12 ID:Vc1Ogj3p0
  ヽヽ
ヽ('A`)ノ えええええええええええええ今さr

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:35:15 ID:s4S6quPCO
ヽ(・3・)ノようやくわかりまつた!最近彼氏にもふさもこ触っちゃダメって言われました(・3・)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:37:38 ID:Vc1Ogj3p0
これsugeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
http://www.razzle-dazzle.net/page/page.php?no=320

もふさもこ?ふさもこ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:49:01 ID:s4S6quPCO
幼虫のお腹みたい(´Д`)
ふさもこですた(´Д`)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:53:55 ID:Vc1Ogj3p0
なんだそのもこみちの親戚みたいなのは

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:55:26 ID:Vc1Ogj3p0
  ヽヽ
ヽ('A`)ノ フッサモーコ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:58:49 ID:s4S6quPCO
ω←これ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:01:20 ID:Vc1Ogj3p0
タマじゃないのか!?それはふさもこという立派な名があるのか!?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:01:51 ID:Vc1Ogj3p0
>>134
そして何がようやくわかったのでsか

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:07:27 ID:s4S6quPCO
ふさもこを触りまくる私はへんたいなのだと………!!!!!!!!!!!1111

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:14:00 ID:Vc1Ogj3p0
ふさもこって方言かなんかなのか!?

youタマタマもぎ取っちゃいなyo

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:17:04 ID:s4S6quPCO
いやただふさふさもこもこしてるからwww
ちぎったら大変っしょwww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:36:44 ID:Vc1Ogj3p0
  ヽヽ
ヽ('A`)ノ フッサフッサモッコモッコカーアサーンガー

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:37:27 ID:Vc1Ogj3p0
  ヽヽ
ヽ('A`)ノ ジャーノメーデオームカーエウーレシーイナー

  ヽヽ
ヽ('A`)ノ ピッチピッチチャップチャップランランラン♪

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:38:53 ID:s4S6quPCO
ヽ(・3・)ノフサフサモコモコランランラン♪

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:43:02 ID:Vc1Ogj3p0
  ヽヽ
ヽ('A`)ノ もっこもっこみっちみっち

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:51:19 ID:JI7WSWt1O
何故か酔っ払いのバーダックさんから電話がきたと思ったら10秒くらいでワァァヤメローみたいな声と共に切れました。なんなんですか…。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:54:24 ID:B7JsrtNs0
bdkは通り魔に襲われたに違いない

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:10:19 ID:JI7WSWt1O
バイト先の飲み会だそうでつ。半年ぶりくらいに声聞いたわw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:25:47 ID:B7JsrtNs0
アッー!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:26:38 ID:JI7WSWt1O
なんじゃΣΣ(・3・)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:08:37 ID:B7JsrtNs0
/^o^\フッジッサーン

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:16:49 ID:ahnHCBmr0
ほんと下ネタ好きだなおまえら

で、ぱいとつさんはクンニ気持ちいいのかい?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:21:30 ID:uG9a7ZS9O
/゚д゚\チョモランマ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:58:48 ID:HRRwQr4YO
知りません><

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:05:28 ID:ahnHCBmr0
クンニなんて労力の割に快感なんて大したものじゃないと思うんですよ、おそらく愉悦のためにやるのでしょうか
やる側としては臭いしムワッって感じが引くし口回りベトベトで気持ち悪いしニオイ残るしチンチロ毛がうっとおしいし
割に合わないと思うんです
まぁうまい人はうまいのかもしんないけど
フェラは最後には出るもん出てベタベタになりますが最後だけだしガマン汁は微量ですしやりやすいほうですよね凸だし
カポ板にクンニスレがあったと思うけどそこには2時間舐めてられるとかいう人おりましたが信じられません
過激な恋愛板には確か舐め犬募集のスレがあったと思いますがそこではなんと純粋にクンニされたい女クンニしたい男という関係を募集するんですよ
アンビリーバボー信じられませんあんなものを舐めたがる男がいるなんてしかもどこの誰だかわからない肉便器を
これが性癖・性嗜好というものでしょうか
みなさんチンチロ毛の処理は忘れずに
で、何が言いたいかというと

ぱいとつさんクンニ好きですか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:01:11 ID:JI7WSWt1O
今日初めて彼氏とプリクラ撮ったどーヽ(・3・)ノドドドデーンドンデンデーン

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:16:38 ID:JI7WSWt1O
ミクシィ退会しますた

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:18:24 ID:ZuuoH1ne0
>>158
大事な時期なのでコメンツは控えます
>>159
ヽ( ・∀・)ノ 初めてかyo
>>160
退会乙

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:23:34 ID:JI7WSWt1O
大事な時期!!!kwsk
プリクラうはうはです!!!まず初めての彼氏だし!!!なんか最近のプリクラは妙に写りがよいね!!!
なんかもう自分を作るのに疲れました。。もっとグダグダでおやじみたいな自分を出したかったんですがね(´-ω-`)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:30:35 ID:ZuuoH1ne0
彼から足跡つきまくりんぐwwwwwwwこんなんで喜んでるなんてまだまだ私もクソですね
そして今日はずっとその人のことばっかり考えてました
バイトのときも自分の妄想に妨害されました
クソですねアハハ

彼氏とプリクラか・・・
なんか怖いなw残るし変な顔になったら死ねる

そんなに作ってたのかうはおk
youブログでもやっちゃいなyo
してたらすまんk

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:37:13 ID:JI7WSWt1O
彼ってご飯の彼でつか(・∀・)
そういやうちの旦那がとよりんからアク禁されてるとか言ってましたよwww

今回のプリクラは全部嘘のような写りの良さで、現代のプリクラ技術に助けられましたよw
ブログかぁ。やるならリア友じゃなくて2友だけがいいなぁ。ミクシィはリア友をいれすぎた…。。。アヒヒヒ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:39:51 ID:ZuuoH1ne0
そうそう<彼
てかとよりんて誰?^^

そのへんむずかしいねw
mixiはリア用にしてるわ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:42:13 ID:JI7WSWt1O
なんかまったく知らない人らしいよwwwアク禁されてるから違うアカウントから見たとか言ってたwむしろその別アカウントを知りたいw

てか今日ダウン買いました(´∀`)
http://imepita.jp/20061211/815410
9800円だったー!良い買い物だ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:45:01 ID:ZuuoH1ne0
>>166
なんだかワロス
別に意味はないんじゃない?^^

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:45:38 ID:OVIetxcx0
完全に蚊帳の外ですかそうですか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:45:40 ID:ZuuoH1ne0
あるこらしいダウンだヽ( ・∀・)ノ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:46:12 ID:ZuuoH1ne0
>>168
フー アー ユー/^o^\フッジッサーン

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:48:24 ID:JI7WSWt1O
鶴っパゲか!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:56:41 ID:ZuuoH1ne0
http://www7.atwiki.jp/daisei?cmd=upload&act=open&pageid=226&file=%E6%96%B0%E5%8F%82%E5%9B%BA%E5%AE%9A%E9%9B%86%E5%90%88%E4%B8%80%E8%A6%A72006%E5%B9%B4.JPG

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:59:28 ID:JI7WSWt1O
ケータイから見れないや(´Д`)
パソコン早く買わなきゃ。。アウトレットだといくらくらいになるんだろ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:57:51 ID:QHtsFB+H0
パソコンかぁ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:30:14 ID:eyP2G2o5O
ドンデーンヽ(・3・)ノ
パスポート受理日を勘違いしていたので、1日置きで地元にまた帰りますドンデーンドンデーンヽ(・3・)ノ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:47:32 ID:WZABm06FO
パスポートヽ( ・∀・)ノ !!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:14:39 ID:eyP2G2o5O
今家についたヽ(・3・)ノ
てんがいみたいなやつ買ってきたヽ(・3・)ノ
今から設置するヽ(・3・)ノ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:44:13 ID:eyP2G2o5O
設置不可(´Д`)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:32:54 ID:eyP2G2o5O
ぱいおつは今頃いとしの彼とご飯か(´-ω-`)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:13:57 ID:ztan5zNB0
>>179
「俺と付き合ってくれん?」
どう見ても両思いです。
本当にありがとうございました。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:14:29 ID:ztan5zNB0
>>177-178
ワラタよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:26:26 ID:q/tBT+eUO
ハッピークリスマスキター

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:53:03 ID:q/tBT+eUO
あんまり好きじゃないタイプの女の子がいます。
隣のクラスにいる一個下の女の子。
6月にミクシィで出会ったという3個上の彼氏とのプリクラをもらいました。
見たいとは言ったが、ほしいとまでは言ってないよ。
さっききりきざんで道路に捨てた。
わたしはあるこ。わたしは悪い子♪

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:17:30 ID:X+HSbP3n0
>きりきざんで道路に捨てた

なんかすっきりした

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:31:29 ID:q/tBT+eUO
その子とはサークルが一緒なんだよね。
こないだ買い物に誘われて池袋に一緒にいったが、ずっと彼氏とメールばっか。
うちもひっきりなしに彼氏とメールしてる人だけど、さすがに友だちといる時にはしない。
サークルの飲み会の時も目をやると必ず携帯いじってる。
今度きっぱり言ってやろうと思う。でもうち加減できないからきつくならないといいなあ。アハハ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:44:07 ID:X+HSbP3n0
いるいるそういう子
毎日昼食どきになると彼氏と電話してる子いるわ
電話するなら席はずせよ
うるせーよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:57:56 ID:q/tBT+eUO
まぁ、とっても性格もよくてブリッコでもないから、すごくいい子だとは思うんだけどね。
ただうちはいけ好かねぇ…。アハハウフフ

つかうち飲みサーなんですが、1年の女の子たちが飲みサーって感じのタイプじゃないんですよ。おしとやかで。んで、酔っ払ってヘロヘロクネクネして可愛くなってんの。
うちの飲みサーのイメージって、女もほんとにワイワイして男まさりな感じの雰囲気だったんですよ。
そんなヘロヘロで可愛くなってんだったら、合コンにでも行けと。1個下だと思うと更にムカツク。。
そういう雰囲気の子好きじゃないから、うちは酔っ払って先輩に蹴りを入れるような活発な子と一緒にいますがね。。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:16:50 ID:q/tBT+eUO
4℃でリング買うことにした♪









自腹で(・3・)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:05:22 ID:jDTAbZAh0
それでもウラヤマシス

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:56:00 ID:zE8dQ9H8O
あなたは買ってもらいなさい!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:58:09 ID:zE8dQ9H8O
シャンデリアキター(`・ω・´)

http://imepita.jp/20061216/034080

192 :【天地川海岸 07011300573085_ae航谷気岩】:2006/12/17(日) 02:12:43 ID:ZaDoeRErO
ふしあなさん♪

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:19:26 ID:ZaDoeRErO
女って怖ーい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:58:30 ID:SFHUAE2EO
ふしあなさんて……。

まぁうちは特別性格悪いからね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:39:56 ID:SFHUAE2EO
4℃でリング買ってきた!
つーか誰も来ませんねぇ。
3連のリングで、そのうち2つにそれぞれ8文字、10文字ずつ刻印できるらしいんだけど、何にしましょう。彼氏のプレゼントではないからLOVE系は変だしなぁ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:48:18 ID:GD8SiGlQO
名前入れると質屋に持っていけないよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:53:44 ID:lCOgGL7CO
質屋には持っていきません。つか4℃のシルバーとかいくらになんのって感じだしさw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:45:22 ID:rShL4351O
成人式のネイルにフレンチネイルどう?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:42:43 ID:ET0CkMcBO
誰かしら(・3・)
いいんじゃない?シンプルなやつの方が合いそうだし!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:25:55 ID:yfJxZg+K0
ネイルのことなんて考えてなかった件
そうか・・・そんなとこまでやらなきゃいけないのか・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:10:45 ID:Hz5SLwhBO
>>199
なるほど(´∀`)サンクス
フレンチネイル可愛かった〜(*^v^)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:13:38 ID:2ThX6l4wO
誰だwいもっち???

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:21:07 ID:195J0x5gO
69と予想

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:46:31 ID:ZwFSRr+VO
ほうほう!69チャソまだいたのか!
うちは薄ベージュのマニキュアを自分でぬりぬりしてくがな(・3・)

ところでみんなはハッピークリスマスかしら?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:47:49 ID:DjLOxkgF0
http://jaga2bbs.squares.net/024/bbs1/index.html#1
ここのスレに偏差値50以下は死ねとかいってる奴がいる
むかつくから皆で煽りまくろうぜ!!!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:48:39 ID:DjLOxkgF0
スレを立てるまでもない雑談スレね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:20:08 ID:YqxIiPpeO
>>204
ハッピーでした

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:35:35 ID:YqxIiPpeO
コート買ってもらっちゃった(´∀`)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:33:03 ID:4Wj5ijGcO
ペアリング買っちゃったヽ( ・∀・)ノ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:40:36 ID:YqxIiPpeO
>>209
どんなのー^^?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:11:23 ID:123PqqOcO
ペアリング!ペアリング!!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:22:42 ID:4Wj5ijGcO
安いやつよw
たいしたもんじゃないyo

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:27:15 ID:123PqqOcO
まぁうちらも安いやつですwヽ(・3・)人(・◇・)ノ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:26:04 ID:23R3cJtSO
ハウマッチ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:17:03 ID:nru6vLjfO
お互い8500円づつです(・3・)(・◇・)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:34:35 ID:23R3cJtSO
うはおk

6000円ですが何か

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:46:41 ID:nru6vLjfO
たった2000円の違いじゃんw
まぁ普通の学生はこのくらいが妥当だよねぇ(・3・)b5000円〜10000円あたりとか!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:18:02 ID:23R3cJtSO
そsそそsそうだよねおk

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:23:32 ID:nru6vLjfO
つうか後期再履4つかもしれません。
来年の編入試験に響いてしまう…。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:13:25 ID:y1WBaFARO
英検準一級の単語難しいなぁ。文自体はかなり簡単なのに動詞がややこしすぎる。
来年の夏には合格しなければ。
とにかく、編入して、卒業したら院で教育学について研究したい。
英語はツールなんだ。学部生の間は、そのツールについて深く学んでみたい。


なんて(;・;3;・;)

221 ::2006/12/28(木) 12:41:12 ID:XdOxDHKQ0
>>220
 ちゃんと勉強しててかっこいい。
 私も英検受けようかな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:07:48 ID:+gDpu8KoO
みんなコートとかに自分で買うとしていくらくらい出すの?
友だち(一部)のすんごい高いんだけど(;゜Д゜)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:04:42 ID:7E/V8/i4O
今着てるのは12000円。これでもバイト頑張って必死で買ったやつです。
どうなのみんなは

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:12:34 ID:QX/xL8TBO
バイトもなんもしてませんが、カードで44000円の買いました。
お年玉で返済ですw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:47:36 ID:wpnhnOXnO
あたし25000円のクリスマスプレゼントにもらった(´∀`)
もちろんこっちも買いましたよ!
友だち8万とか5万とかいて高すぎてビビル


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:49:05 ID:wpnhnOXnO
4万のも良かったけど、さすがに頼みきらんかった><


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:51:15 ID:wpnhnOXnO
友だちとデパート行ったら
『○○様のお嬢さんですよね』
って店員が話しかけてきたΣ(;゜Д゜)
世界が違うわ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:53:37 ID:wpnhnOXnO
>>224
カードは怖い><
利子そんなに増えないの?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:54:58 ID:wpnhnOXnO
指輪に5000〜10000払えない><
無くすし、指がハムみたいになる( ;∀;)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:56:13 ID:wpnhnOXnO
ネットオークションやりたい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:59:25 ID:QX/xL8TBO
すげぇお嬢さんだなwww
今年のお年玉はないも同然ですよええ。
利子はね、ボーナス一括だからないよー!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:13:03 ID:wpnhnOXnO
>>231
利子ないのか( ゜Д゜)!
でも、カード怖い><

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:53:58 ID:wpnhnOXnO
実習も学校もめんどくさーい><

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:00:06 ID:QX/xL8TBO
カードのことをよく把握して、計画的に使えばかなり便利だよ(・3・)b
実習ガンガレ!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:55:43 ID:DsCiljtBO
ありがとう(*^v^)


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:56:36 ID:DsCiljtBO
実家は暇だ><
年末は家から出れないし(´・д・`)

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:51:22 ID:DsCiljtBO
前から思ってたんだけど、みんなじいちゃんばあちゃんと話して楽しいとか、面白いとか思うことあるの?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:19:39 ID:W23qWGweO
話の内容よりも、嬉しそうに話を聞いてくれたり、話をしてくれることが楽しいって思うなぁ。
やっぱ世代がかなり違うから、話の内容で面白い!ってのはなかなかないんじゃないかな。一緒にテレビを見ていて、その話題で盛り上がることならあるけどね。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:49:18 ID:DsCiljtBO
性格いいね。
今、イライラしてるからかな。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:09:09 ID:W23qWGweO
そうだよ。イライラしているから。
うちは大学受験はおばあちゃんに付き添ってもらったんだけど、すごいイライラしていて酷くあたりちらしちゃった。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:14:38 ID:DsCiljtBO
だよね><反省。
でも謝れない

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:36:34 ID:6Lqyd+66O
あけおめこ
とエロ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 03:22:20 ID:pYHQSiFYO
おめことえろー

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 03:26:44 ID:5KWz326j0
今年もいい年になりますように♪
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=mikimoney

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:36:13 ID:iH/zdUBbO
(・3・)(・3・)(・3・)あけおめ(・3・)(・3・)(・3・)

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:47:26 ID:RW55VpkbO
こいつバカ
http://pr5.cgiboy.com/S/7347533/

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:29:58 ID:pYHQSiFYO
明後日は成人式だー

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:53:09 ID:pYHQSiFYO
めんどくさいなぁ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:13:39 ID:KC20bT3uO
うちらは7日。それまで千葉に帰れない…ひますぎる…

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:14:40 ID:K9/S/o2pO
今日成人式だった。

今日くらいがちょうどいいわ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:18:16 ID:RS3w+h2CO
成人式とか高校でやりたいなぁ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:40:59 ID:BAzqPRqkO
めんどくさいって思ったけど、成人式めちゃめちゃ楽しかった

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:39:45 ID:CXO5bu0iO
そうなのか。
明後日はうちもそう思うでしょうか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:24:29 ID:k6usJBpRO
わざわざ図書館まで勉強しに行ったのに1時間しか出来なかったorz

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/05(金) 16:09:35 ID:nM/fDgYS0
勉強する気ねぇー。面倒くさいし疲れちゃうんだなこれが(´・ω・`;)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:47:43 ID:CXO5bu0iO
家の外に出ただけ偉いよw

勉強面倒だよねヽ(´∀`)ノ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:39:17 ID:ySbg44urO
確かに楽しかった(´-`)
行って損なし
たぶん


振袖も着れてヨカタ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:51:11 ID:CXO5bu0iO
クラス会とかやった?
うちらは4時すぎからクラス会、7時から友だちと飲みだよ〜クラス会がめちゃめちゃ面倒…(;・;3;・;)

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:36:22 ID:XHnD4CIj0
>>258
地元の中学行ってないからシラネ的顔して帰ってきたので
成人式後の流れは知りませんなぁ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:45:00 ID:CXO5bu0iO
そうかぁ。
ああ中学のクラスの友だちいやだなぁ。あんまり好きじゃないしなぁ。
まぁ大学の友だちはもっと嫌いだけど。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:36:37 ID:BAzqPRqkO
大学の友だち好きだけど、時にすごい嫌になる

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:59:47 ID:NmXyMk/jO
基本的には普通にすきだよね?
でも、なんかどうせ年下だしとか思っちゃう。あとガキだなって思う時もある。うんざりする。。
なぜ年下どもに囲まれ、なれなれしくされなければならないんだと思ってます…

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:05:36 ID:QOIG7AiBO
>>262
やっぱ浪人生はそう思ってるのか…。
でも、こっちも敬語ってどうなのかな、フランクな方がいいかなとか、対応迷っとるとです

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:11:50 ID:NmXyMk/jO
やっぱ対応迷うんだ?なんか、サークルの1年だけでご飯食べてるらしいんだけど、うちだけ誘われてなかった。声かけにくいのかな?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:29:07 ID:QOIG7AiBO
>>264
ウザイと思われないかな〜とか、無理して来ちゃうんじゃないかな〜とか思ってるんじゃない?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:37:26 ID:NmXyMk/jO
そうなのかぁ。
うちはまぁ基本なめられるの嫌いだから、その程度の仲でいいけどw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:23:02 ID:0h7mJMD3O
強がっちゃって

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:51:16 ID:CTzYvMmkO
確かに大学では、ってか基本的にいつも強がってるなあ。友だちの前で泣いたりへこんでるとこ見せたことないし。



つか成人式、というかクラス会めっちゃ楽しかったwwwwww
もう地元に就職しようかと思うほどですた。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:17:38 ID:iNTilCIW0
あけおめ&成人おめ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:24:37 ID:0h7mJMD3O
地元に帰りなYO

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:07:09 ID:bX/8F4a30
アリクイってよ、1日に三万匹アリ食うんだってwww
3日で九万匹www
アリいなくなっちゃうよ!
フラミンゴって、なんで片足か知ってる?
冷えるんだってよwwww
でも、水ん中入ってるんだぜ? だったら出りゃいいじゃんww
モグラのトンネル掘るスピードは
カタツムリの進む速度の1/3だってwwww 遅いよwww
得技だろよwwそのスピードなら地上でろ地上でろ!
羊は前歯が下あごにしか生えてないんだって。
その代わり上あごの歯茎が歯より固いんだってwwww
生えればいいのにww歯が生えればいいのにww
カタツムリってすげぇんだぜ。カタツムリってよ、
−120℃でも死なないんだぜ。−120℃だぜ。
普通−120度だったら動物全滅するだろ。ただカタツムリだけは氷河期になっても生き残るんだよ。
すげぇ生命力だよな。
ただよ、−120℃になるとカタツムリのエサが無いんだってwwwwwwwwwwww
「草木が生えないから結果死にますね」だってwwwwwwww
タコいんだろタコ。8本足の奴。あれって刺身にすると美味いよな?
でもよ、ああ見えて意外と繊細なんだってあいつら。見えないよな?
どんくらい繊細かって言うとな、
気の合わないタコと一緒に水槽に入れると気が狂って自分の足食べるんだってw

繊細すぎるだろwww他人との関わり合い完全否定だよwww
8本もあるから1本くらい味見したっていいよねとかやかましいわw

でもな、そう考えるとタコっていっつも1匹で生活してるよな。
一人が好きなのかなー、って思って1匹だけ水槽に入れて飼った人が居たんだって。
タコもこれで安心だねー、とか思うだろ?
隠れるところがないからまた気が狂うんだってさw
どうしようもねーよwwwひきこもりもここまで来たらあっぱれだよwwwwwww

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:03:12 ID:C0i1BGLIO
答えてちょーだい!答えてちょお〜だい♪

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:07:37 ID:C0i1BGLIO
さむぃよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:47:41 ID:PuBKZSURO
暖房ってどのくらい使ってる?
ああるこハウスはこたつ無しでエアコンオンリーなんだけど、電気代食いそうだからほとんどつけないで布団にくるまってるんだけどw

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)