5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毒舌】低身長の高齢独女の特徴【上から目線】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:13:51 ID:1+YzpJZk0
155cm以下の低身長の女性は下記の条件が揃った人格の人が多くないですか?
中年で独身(バツイチも)と言う条件が加わるとさらに確率が上がる。

・アテクシワールド炸裂「そこらの空っぽで平凡でつまらない女達より優れた感性・趣味を持つアテクシ」最高
・アテクシと違って普通で平凡な感性の女を筆頭に目に付いた人間をとにかく見下す。
・普段から見下ろされてるせいか上記のように自分はそこらの女よりは上で特別な存在に見せようとする。
 単なる小さいおばさんの癖に意味もなく周囲に対し上から目線。
・意味もなく手負の獣のように見る物全てに突っかかる攻撃性&毒舌。

>私の周囲にいる155未満で30歳過ぎまで独身の女は全員メンヘルだ。
>軽いのから重いのまでいるけど、とにかく全員そっち系の薬のお世話になってる。
>しかも「私って見た目に似合わず毒舌なの」と言って「かわいいのに実は毒舌キャラ」を売りにしてる。

>私が思うのは、背が小さいと若い頃はモテて男からチヤホヤされるからそれが当たり前と思っていて、
>(たとえモテてはいない人も「小さい女はモテる=自分もモテる」と思い込んで暗示にかかってる)
>30歳過ぎて結婚できなかった場合はそのショックと、次第に年をとって
>「ちっちゃくて可愛い」キャラが通用しなくなりモテなくなる現実を思い知らされ、
>ガックリ来てメンヘルになってしまうのでは?ということだ。   

>ミクシィで153センチと160センチの各コミュニティがあったので覗いてみた。
>153センチの方はアテクシワ-ルド炸裂の痛すぎで驚いた。160センチの方は普通のコミュという感じ。
>ここのスレタイなんて無視で、身長ネタで暴れ狂う人の原型を見たような気がした。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:43:53 ID:v8/zBMHcO
いかれた低身長おばさん知ってる。

結婚するも、男や嫁ぎ先から見捨てられる。
弟の家に居候。
いちおう国立大をでて、教員をやっていた。
ピースボート全開で、北朝鮮や中国利権の代弁者。
赤軍・社民党的な偏った歴史観で中学生を洗脳。英語教員なのに。
そして、中学教員もやめた。人間関係で。

日教組とピースボートでバリバリの人が、教員辞めたらリアル社会のクズなのに。
だれからもウザがれて自殺未遂しまくり。

キリスト教会に通って、居場所を見つけるも、教会をピースボート・左翼思想に洗脳することに力を注ぐ。勘違い。

近所の医学生(東京の有名高校卒)をつかまえて先輩風をふかす。
あんたは同じ大学出身だけど、ばか教育学部だろ。国立医と同じ顔をするな。

若い奴が結婚すると怒る。『あたしの結婚のほうが先なのに、なに結婚の計画してるんだ?』と東北弁で若者に因縁。
あんた、一回結婚しただろwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:02:03 ID:puRaPf080
いくら身長が小さくても歳をとればオバサン
ある年齢になるとブリッコが嫌悪の対象になる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:53:29 ID:Pa04U7H50
高齢って何歳から?w


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:59:00 ID:qDPQmG7YO
30歳あたりから
35歳なら確実に高齢者

6 :4:2006/12/04(月) 01:55:45 ID:/att4bIN0
>>5
マリガ!

確実に当てはまるらしい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:59:19 ID:qDPQmG7YO
35歳独身女は終わっているかと…。
1が言う法則が100パーセントあたるとは思わないがwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:40:05 ID:t/BFAGge0
ちちぇーえ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:55:26 ID:yN9z22Tk0
小女価値無し

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)