5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら諦めるな!チャンスはまだある!

1 :弐喪 ◆f.SJX57x4E :2006/11/22(水) 03:56:27 ID:bJUJYb1K0
http://tana.pekori.to/tear/log/0349.html
まだできることはいくらでもある!
最後まで全力尽くして、死ぬなら誰かの役立つことしたから市ね

2 : ◆bNvTxR8UEU :2006/11/22(水) 16:55:19 ID:TMfaxGL00
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:03:18 ID:J7wSPJeV0
>>1
何をすればいのか具体的に説明しる

4 :弐喪 ◆f.SJX57x4E :2006/11/22(水) 19:14:51 ID:bJUJYb1K0
アレだ
お前らより下はいるんだから
下を向くんじゃなく前だけみて、少しでも上に這い上がれって言ってんだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:24:24 ID:D/oB9M3+0
変な日本語

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:05:30 ID:QBo/+rCm0
難関資格ぐらいじゃね?
俺は諦めたけど

7 ::2006/11/22(水) 22:13:19 ID:JEfQPTdq0
彼女欲しいぽ。

もう駄目ぽ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:44:40 ID:hFZZ5JL10
>>7
おまいいくつよ?
三十路までは頑張れや!
三十路過ぎてんならお疲れさん!

9 ::2006/11/22(水) 23:56:55 ID:kGweOkj50
俺のスキルは最悪だ。1度でもこちらが好意を持ってると思われた時点で俺は逃げだしたくなる。つーか会わないように逃げる。会っても会話はギコチナいから会話終了

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:59:04 ID:qNcvFNeSO
他人乙

11 ::2006/11/23(木) 00:08:45 ID:ZdW6UCcN0
電車男はどーも都合が良すぎな気がするアボーン。

現実の電車男は別れたってほんとかにゃ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)