5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負け組が底辺高校を語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:35:12 ID:glHhaG2w0
負け組の奴らは学区で1位、2位を争う馬鹿高校の奴も多かったんだろう。
負け組が底辺校の実態を語ろうぜ。

例:
授業中に卒業生の珍走が乱入してきた。
授業中の漫画、ゲームボーイ当たり前。
テストの問題がAからZまで書く
等々....

2 :マカロニ ◆3xEDjrm/ew :2006/11/21(火) 13:52:55 ID:CTUObWNMO
いよっしゃああああああああああああああ!!!!
たった今童貞を卒業したぞおおおおおお!!!!!
これで俺は勝ち組だよな!!!?
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:54:54 ID:vXJPNKr20
朝礼とかの時に校歌を誰も歌わないからテープで流れてた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:39:19 ID:jxJOrHlM0
ダブりがクラスに居た。
授業中に先生の髪の毛ひっぱって脅して退学になった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:45:21 ID:pks+6jyHO
朝早く来ると教室でセックルしてる。まあ一回しか見たことないけどまじビビった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:18:43 ID:Xh7UyzOS0
駐輪場に大量の放置自転車。
月に1度ほど、警察に防犯登録の問い合わせをする

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:28:29 ID:e8htjJYh0
犯罪にならない程度の仕事があります。
実働1日で1件300万〜。
法人税の関係で、現在500万円以上の借金をお持ちの方限定。
(住宅ローン、自動車ローンは除く)
matsu1961ufj@yahoo.co.jp


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:36:40 ID:2HOh48p40
進学校の学祭等に行って中の雰囲気を見るといかに進学校と底辺高に格差があるかわかる。
それまで普通の奴でも底辺高に行くことで染まってしまって負け組みになる奴もいるだろう。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:20:02 ID:hNgjNZRdO
クラスの1/4が中退

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)