5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親に基地外、氏ねと言われた。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 11:01:55 ID:QaT/4ttM0
俺の人生おわてるから、
今ここで母親を殺せばまだマシな人生が送れると思う。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 11:09:51 ID:QaT/4ttM0
家は取り壊されるし父とは離婚するし、
金も無いし高校にも行けない。毎日バイト。
毎月母には5万、昨日だって俺を物扱い(金をうむロボットみたいな)。
もうね、アボガトバカカト。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:28:06 ID:2FJOwnvIO
サッサと家を出ろ!

一人暮らしして親を見返せ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:22:24 ID:2HcAdmBn0
>1
息子と大喧嘩して同じセリフを口走ってしまった経験があるよ。
喧嘩が終わって興奮も冷めて 自分が情けなくて泣いたよ。

ま、母ちゃん殺してもスッキリしないと思うから止めとけ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:22:58 ID:BZS0yDHt0
>>2
親父を頼れよ


6 :あたるの母:2006/11/19(日) 11:58:20 ID:O1BPuK0bO
…産むんじゃなかった…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:46:27 ID:gWqPjXS20
憎しみの言葉ぶつけられつづけてしんどくなったら中村中さんの曲聴いてる
そしたら自分抑えられるから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:01:11 ID:jiGYvvVFO
毎日キチガイって言われてるよ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:49:12 ID:mxVuWfe0O
>>6懐かしいなww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:35:14 ID:UXgnYOagO
こんなカタワ同然にうみやがってって良く言ってるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:50:35 ID:BAaxBSvS0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:52:38 ID:NKVJkRoHO
まだマシだろ

骨折してから筆不精が原因で人生ペースダウンの人達もいるよ

13 :千葉銀行:2006/11/20(月) 18:04:31 ID:NKVJkRoHO
癌ばって片親の面倒見るのも大変だよ

済みに置けない分骨折でもしたら保険金にも影響が..

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:59:03 ID:iCIm5JAmO
>>1
俺も。両親に。
子供の頃は、貧乏だけど幸せな家庭だったなぁ
家が創価じゃなきゃよかったのかなぁ・・・・

15 :基地外さん :2006/11/25(土) 14:12:54 ID:efU1TfYB0
そうか、そうか、創価学会。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:46:17 ID:uD5XqR03O
>>1
そうか











基地外
氏ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)