5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱 負け組み女の半年

1 :あしゅ:2006/11/13(月) 18:18:52 ID:Yr7j8PIu0
初投稿させてもらます。
こんにちは、あしゅです。
今大変な時期の中3の女れす。
話し聞いてくださいお。


ずっと強めな彼氏がいてですね
半年がたちましたと。

私と友達、自分の彼氏と3人で遊びましたと。
3人で遊ぶのは結構あって、仲良かったでふ。

でも自分嫉妬ばっかりします。
友達と彼氏いちゃいちゃしてます。
なきます、逃げます。

友達放置で彼氏呼び出して
もめたんですお。

彼氏、友達放置だと可哀想じゃん

と言い残し、私も残し友達の元へ。
そしていちゃいちゃ。
もうなきたいっすよ

それが一日で3回もあるんだからよ…。

で、自分放置でなんか友達に
彼氏が相談?してたみたいだから
入りにくく別の場所に行って帰ってきたら
すごい至近距離で

「…できてる系?」

とか思ったりした。
本当にショックでさ…。

そのあと彼氏も友達も帰るとか言い出して
大人しく帰ったら…

後日
彼氏が友達に告白していたことが発覚。
まだ別れてもいないのに

今は捨てられて友達一直線。
友達は絶対付き合わないとか言ってるくせに
会って遊んでるらしいです。

うち、絶対あしゅのこと裏切らないし
うちにもあしゅしかいないんだ
だから絶対裏切らないよ

…?

人間不信になりますた。

誰か助けてくららい。泣

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:19:18 ID:NtR5DvZQ0
とりあえず死ねばいいと思うよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:24:14 ID:B5UdVpB/O
そんなことでビービーうるさいわ
今よりもっと酷い現実がいつか巡ってくるし、いいこともあるんじゃ
そんなクソバカ男と別れて良かったじゃねえか 二度とそういう奴を選ぶなよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)