5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通信制高校に行く事になった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:30:41 ID:59pkOIC2O
負け組だろうか。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:01:50 ID:4MP0A3ZoO
通信でも、高校は高校だし親泣かせないように真面目に卒業→就職すれば、何ら問題ないよ。厨房か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:15:33 ID:59pkOIC2O
いや、高2。
母子家庭だから付属の私立のお誘い断って公立行ったから悪い事した

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:37:03 ID:4MP0A3ZoO
親思いだな。
おまいの優しさが、母親も世間も分かってくれるさ
通信がうんぬんより まず毎日を楽しめ
若いんだから!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:45:18 ID:59pkOIC2O
うん。

ただ池袋にあるそこは評判悪いから不安なのさ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:50:13 ID:4MP0A3ZoO
まわりに流されて
道外したりしたら、母さん泣くぞ。評判悪かろうと、通信だろうと、自分がよけりゃ ぉK
将来 何したいんだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:16:39 ID:bVpgGk5GO
>>6
物書きか写真家か歌手。
安定してないから親にまた迷惑かけるだろうがなorz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:27:08 ID:BEW6K6Xf0
14 大人になった名無しさん 05/03/12 22:22:11
小学校五年の時、体育の時間、整列状態でみなな地べたに座っていた時。
当時好きだった男子のはみキンを見た。一瞬で醒めた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:13:56 ID:N48YCVL60
初めまして。私も通信高校に通っています。場違いかな??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:26:06 ID:i+9q8Bkj0
>>7

高校すらまともにいけない池沼って面白いなw
馬鹿の癖してマジで根拠レスに実現不可能な妄想を夢と強弁w

精神的には幼稚園児から成長してないんだろう。
ま、どうせ迷惑ボッシーのクズ家庭だから池沼でも仕方ないかw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:45:33 ID:N48YCVL60
??このスレは妄想なの??

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:45:34 ID:FBnzRPNeO
うぃざすならアウト、公立通信ならOK

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:38:08 ID:1J1GNhFU0
>>12 うぃざす??県立と公立と私立の通信でどう違うんですか??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)