5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長が1cm=100万円単位で売買されてたら…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:20:02 ID:EpcsFdmK0
買う?

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 15:39:51 ID:xEeAFxrF0
買わない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:44:19 ID:jbpsW6ow0
ちんちょう1cm10万円とか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:15:17 ID:pmYtqaMPO
年収が500なんだけど・・・ 同じ職場で似た様な仕事をして、年収300以下の同い年もザラにいる事を考えれば・・・ 初めから300だと思って5年生活出来るんね! そしたら5年質素に生活するだけで、憧れの187になるんだよ? 買わないわけなかろー?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:38:55 ID:EpcsFdmK0
187も欲しいの?
身長コンプやっぱあるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:51:51 ID:xXinNA4lO
2pなら売ってやる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:45:29 ID:RXnpUDqNO
私10センチ売るよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:00:29 ID:Yakcngw00
最近チビブームだからいいじゃん。
女みたいに可愛い男がモテる世の中。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:10:14 ID:FMJhVrol0
バレーやバスケの選手でもない限り
180cm以上はむしろマイナスだろ。
ウドの大木呼ばわりされるだけだ。


10 :整形外科医:2006/11/11(土) 21:52:28 ID:q9bnd+kM0
手術すれば伸ばせるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:57:02 ID:XrlVvrLs0
チン長はいらんが
筋肉がほしい
鋼の肉体がな

12 :187cm:2006/11/11(土) 22:44:04 ID:Pu5MBrmy0
>>4
身長が187cmあっても、特にもてるとか高給にはなれないよ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:07:05 ID:pmYtqaMPO
4ですが・・・ 今、178なんだけど、全然足りない! モテたい?高級とり? 必要ない! 服が似合うようになりたいし、強そうに見えたいから。 貧乏だけど、5センチ1000万でも買う! レッド総帥見てみ? あれほどの犠牲を払っても世界征服より身長がほしかっただろ?

14 :187cm:2006/11/11(土) 23:23:29 ID:Pu5MBrmy0
>>13
友人でも俺の身長(以上)ほしいって奴いるけど、バスケ部と背が低い奴が多い感じ
スポーツやっているから?
服はセンスの方が大きい(俺は無頓着)、ただ脚長く見えるって言われるのは良いかな
俺はガリじゃないし筋力も強い方だけど、でもTシャツやタンクで腕がそれなりのマッチョの方がはるかに強そうだし強い
どうでしょう


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:48:15 ID:ou9flVpD0
hydeは20a買うだろうな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:54:45 ID:9rCsboW2O
骨と骨の間を少し隙間空けるとそこに骨が出来るそーな!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 08:44:25 ID:l/slnqaj0
絶妙の価格設定だな。
買わないけど売るかは迷う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:44:19 ID:PGt1oY5W0
というか売ろうとする奴がまず居ないだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:12:26 ID:BwbafKP70
俺は残り3cmくらいまで売って美女の胸の谷間で生活するわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:19:42 ID:XcPXnXlI0
売っていたらほしい
毎年少しずつでもいい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:03:08 ID:hNW/XtYv0
身長は170で十分なので飛び切りのイケメンを買いたい。
ジャイアント馬場とかホフマンみたいになっても全く嬉しくない。
でも身長を武器に年収1000万もらえるのなら、それもまたよし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:26:05 ID:fEtr4uoJO
10センチ売る。理想の身長&大金げっと^^

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:48:20 ID:XcPXnXlI0
>>22
190cm以上?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:50:28 ID:t076tiey0
あっちこっちからお金かき集めて、宝くじ当てて、銀行強盗して、
集めたお金を全部つっこんで、巨大化して、街を破壊しまくる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:27:51 ID:k0QloK0DO
10センチ売りたい…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:58:17 ID:mcV4vSCN0
http://ishinoue3.servebbs.com/uploader/src/up0188.jpg
http://ishinoue3.servebbs.com/uploader/src/up0189.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:02:57 ID:G3guvqcpO
さて、800万貯めるか(´・ω・`)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:08:07 ID:n4kujweUO
とりあえず1cm売る

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:41:06 ID:FDc5f3Xd0
1m売って小人症で障害者年金貰って2重でごっつぁんです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:01:17 ID:xMNNwCzj0
騎手になりたい奴は身長を伸ばさない努力しなくて良くなるし、
伸びすぎても売れば儲かってウハウハだろうなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 07:22:22 ID:vk+WKcIV0
わざとらしい妄想話はやめろ

32 :178:2006/11/22(水) 00:35:16 ID:WheS8PRj0
普通に四cmくらい売るよ。

33 :167cm:2006/11/22(水) 00:46:48 ID:aDipdJHD0
あと24センチ欲しい。顔は不細工でもいい。女に持てなくてもいい。友達もいらん。
だからナメられないようになりたい。怖い男になりたい。ついでに体重も筋肉がついて109キロくらいになりたい。
そうすれば誰も俺をなめないだろう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:53:41 ID:n7pxrwc7O
短足だから
股下の為に1000万円貯めなきゃ
水商売が手っ取り早いな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:07:19 ID:mI+9BwNuO
胴体部分なら5cmあげるよ。
後、脂肪も10kgあげる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:45:44 ID:FqCWAQLQO
5cmぐらい欲しいな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:23:10 ID:t/BFAGge0
俺買う

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:38:54 ID:t/BFAGge0
ザ.おちびちゃん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:44:28 ID:Hkn+RiDD0
173cmだが
1cm100万ならいらね

10万なら10cm買う

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:48:26 ID:yN9z22Tk0
一センチ一千万で買います 誰かお売りください
尚 取引は匿名でキャッシュ払い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:00:41 ID:m4Vm0QfD0
一センチもあげません

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:54:11 ID:eGkfDLJQ0
168だけど10万ならかうな!!50万で173はほしい!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:10:07 ID:nPaQodcMO
2000万円ならば18センチ売ってもいいな〜170センチの世界が知りたい…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:25:57 ID:9inOa7gVO
もしあと10センチ身長が高かったら史上最強のサッカー選手になっていたであろう と言われているロベルト・カルロス(169センチ)に10センチを3億くらいで買ってもらうW

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:58:08 ID:02c6MuRA0
IDが1cm

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:18:13 ID:GOZ+Nw1lO
俺170ぴったりだけど、5cmなら売っても良い

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:25:59 ID:91AYT8n30
162cmだけど、もう色々teokureだからどうせなら30cmぐらい売って
完全に奇形児として開き直りたい

48 :支援者:2007/01/05(金) 17:35:30 ID:5juM0xgU0
http://www.bannch.com/servlet/bbs/32164
ここでいろんな身長を伸ばす方法についての体験談を聞けるよ。
かなり参考になった。
みんながんばって身長伸ばそうぜ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:21:28 ID:4uuqczFn0
後2cmで180だから買えるなら200万頑張って貯めたいなぁ…。
厨房から煙草を吸いだしたせいで180行けなかったんだよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:45:21 ID:48I/py/WO
11cm売る。
デカすぎて鬱…
ジーパン高いっつーの

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:44:16 ID:a4rRvrb6O
イリザロフ法っていう骨延長手術で最大10センチ伸ばせるよ 費用は約300万

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)