5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低学歴からの脱出

1 ::2006/11/09(木) 20:13:28 ID:vJ8kMCOq0
はじめましてFといいます。 
僕は今非常に悩んでいることがあります。 
僕は受験生なのですが、指定校推薦で地元のF大に進学することになりました。 
しかし今になって非常に後悔をしています。 
なぜ自分は今まで勉強をしてこなかったのか、結果を出さなかったのか、 
なぜ地元から離れて一人生活を過ごしたりする経験をしなかったのか、よく思い返します。 
そのせいで不眠症になってしまいました、精神的に病んでいます。
毎日が憂鬱で生きているのがつらいです。 
Cクラスくらいの大学に転学したいと本気で考えています。
もちろんそのために人一倍の努力をする覚悟もあります。 
しかし私には相談相手もいません。友達も学校で一人もいません。 
人生後悔したくありません。 
皆さんのアドバイスを聞かせて欲しいのです。 
もちろん自分でも必死で目標のための方法も見つけ出していくつもりです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:17:02 ID:dw3BBSYc0
転学前提なら指定校なんて使うなよ
お前の後輩に迷惑かかるからさ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:43:19 ID:GhN088Td0
編入しろ。
Fランクの文系学部から上位国立の理系学部に編入した俺のように。

「Fランクは一生の恥」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:44:06 ID:GhN088Td0
編入しろ。
Fランクの文系学部から上位国立の理系学部に編入した俺のように。

「Fランクは一生の恥」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)