5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負け組になる原因は親じゃないか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:11:33 ID:eqQTlqae0
負け組になる原因は親だろ
オトンもオカンもうるさくて、ストレスたまる
それに親は、我が子をもうひとりの自分としかみてない
自分の果たせなかった夢を子供の気持ちも考えずかなえようとするし
オカンがストレスたまれば、細かいことで、子供にグチいって、ストレス解消しようとする。
なんだ、こういうバカ親がいるからこそ
俺らの未来が奪われるんじゃないか
おれは負け組になりたくてなってるわけじゃない。変な教育を身近でやってもらったから負け組になったんだ
あ〜あ
勝ち組はいいよな
いい親もっててな
毎日とってもおいしい料理つくってもらってるんだろうな
毎日優しく接してくれてるんだろうな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:45:32 ID:w7MOK9W2O
>>1
うん、だから君は馬鹿なんだね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:01:30 ID:eqQTlqae0
>>1
おやのせいかどうか、しるか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:49:53 ID:zIs+4k220
>>1
人のせいにするなよカス
お前が能無しなだけ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:05:25 ID:9cbtg3y80
泣きながら生きて をみた。
自分も努力だけではなく、親の愛も必要だ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:47:04 ID:uzR4VR2aO
人のせいにばかりしてるから負けグミになるんですよとニートにいわれてますが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:15:11 ID:PLgcbDN+0
>>4
結論出た


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:22:18 ID:QP6SCaXs0
>>1
100%親が悪いわけではないだろうけど、一部、親にも問題あるということならば
激しく同意。
ちなみに自分の場合、親がウチのマジバカな兄貴を裏金で大学に入れた( ̄□ ̄
おまけに自分もそのバカ兄貴と同じ大学に強制的に行かされた(拒否すれば親に暴力ふるわれるしorz
自分の場合も裏金で無理矢理入れられたわけだが自分の場合そのお金は返還された(大学側が正式に入学を許可してくれた
その結果、自分は4年できちんと卒業したがバカ兄貴は5年もかけたのにもかかわらず一桁しか単位は取れず中退・・・
使ったお金は2000万はくだらないと思われ・・・・その金あったらオレにくれ。。。勉強するための資金にするからいやまじで。もう手遅れだけどTT
そこまでの話ならまだいい。話はまだ終わらない。そんなウチのバカ兄貴は「統合失調症」という病気になりました。
その昔「精神分裂病」といわれた病気です。要するに精神科いきです。
で、今現在自分は無理矢理三流大学に行かされたということもあってニートな毎日。
就職できないのは自分のせいかもしれんが、なぜこんなバカな兄貴と一生家族やってなくちゃならんのか???
毎日がうんざりです。20代にして人生あきらめましたよ。負け組み決定だね。いいかげんに逝ってきたいよ。
でも今はいろいろ引きずってるものがあるのでなかなか逝く決心がつかない状態。
親のせいにするな!と皆様おしゃいますけど事実として親のわがままのせいで苦労してる人間も本当にいるんですよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:55:15 ID:zLbnl6Bs0
創価学会の大木輝子は
不倫をしていたので、
息子は呪いをやったり、
風呂場のぞきをしたりしてるよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:01:01 ID:8/IijJl/0
まあ>>8みたいなヤシはごく一部だろうな、そうゆうヤシの話を聞いて>>1みたいなヤシは自分が負け組みなのは親のせいだと勘違いしているだけ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:19:16 ID:xzJzXa2w0
社会はある定数の負け組を必要としている
俺の感覚では親3、自分3、社会4ってとこじゃないかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:31:38 ID:XPJTGFlG0
>>1
加藤諦三さんこんばんは

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:33:57 ID:XPJTGFlG0
>>1
親1、自分8、社会1だろ。
しかしながら所得格差より才能格差が深刻と思う。
秀でた才能のことではなくちょっとした世渡りの才能とかで努力に差がなくても人生大きく変わってくる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:35:43 ID:XPJTGFlG0
>>11だった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:44:05 ID:B8JtdvS80
>>13
しかし、自分というものの形成が、
どんだけ、家庭内での体験に依存しているかということを考えれば、
親1ということはないな。
特に幼少年期の体験。

親がひどくてもまともに育ったやつは、
たいてい親以外に、愛情を注いでくれた人がいる。

といっても、>>1の言ってることは次元が低過ぎるので、同意する気に鼻煉瓦。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 09:41:44 ID:YHY6c14j0
>>1
おまえがクサいから負け組みだよカス

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:31:03 ID:vrbQv/Su0
まあ1はともかく、親が少なからずとも影響を与えているのは間違いないだろう。
俺が馬鹿で借金して、子供が背負っているケースって何人か知っているし。
もしみんなも親の借金を数千万背負わされたらどうよ?
親を恨むだろ。


>>8のケースもなんだな、可哀相だな。
親はかなりの金持ちのようだが、そういう親に限って、精神病のガキって出来るもんだ。
これもどうしてだろうかねぇ。
引きこもり、鬱みたいな奴をかこっている金持ちの話を良く聞くわ。
貧乏の家では聞かない。

それにしても>>8は可哀相だな。
そんな基地兄なんかいたら、絶対に結婚は無理だな。

しかし最近の親はガキに最低限のことの教育もできないようだね。
躾、勉学もね。
自分の誕生日すらしらない中学生をみて、腰がくだけたよ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:50:59 ID:EDcXaeGs0
誰かに責任なすりつけても何も始まらんよ。
現状に満足できないなら、それを変えるしかない。
社会・学校・親・家族
そういった環境を変えるよりも、自分が変るほうが簡単。
自分が変ると視点も変って、環境がまた違って見えるから。
それが環境を「変える」という事。
本質的な変化は時間がかかるが、
上記の変化なら早ければ一瞬で変化する。

自称「負け組み」達よ。
どうするんだ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:36:51 ID:gW5QGbJB0
何を普通と言うのかは何だけど健康でそれなりに仕事をしている普通の
親がいれば、それにもんくを言うのは筋違いだと思うよ。
でも片親で親が病気ばかりみたいな状況だとハンデが大きいから親のせい
にしたくなる気持ちもわかるよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:24:01 ID:84CjO0BG0
兄弟スレ

親の育て方が悪かったから負け組みになった
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/loser/1132421903/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:36:07 ID:zYY+xIFN0
別に誰かに責任をなすりつけても変わらないのはわかってる。
俺は自営の跡継ぎって立場なんだけど、借金もあり、給与もないよ。
金ないから休日はひきこもりだし、結婚なんてとんでもない。
借金がなかったら、親がサラリーマンだったらと思うと違った人生
だったかもと思うと親も恨むよ。恨んでもなにも始まらないけどね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:18:03 ID:zMECpYtT0
>>21
自営って何してるの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:29:06 ID:3roRcxkL0
>>1>>8も変わらない。

>今現在自分は無理矢理三流大学に行かされたということもあってニートな毎日。
三流大学に行かされた→ニート、に因果関係は無い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:36:10 ID:dz/exRAv0
親にちゃんと育ててもらったけど虐められて負け組みになりますた。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:42:06 ID:GH/AN4a60
>>13
いや、親2 自分5 社会3 だ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:08:13 ID:qzvQ/8Tp0
>>25
今ほど自由選択できる社会で負け組ならどの時代の社会でも負け組だよw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:09:04 ID:yzeCUF7x0
>>25
団塊の世代は中卒でも家建ててるぞ
社会3は甘くね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:15:20 ID:qzvQ/8Tp0
たしかに日本人全体が弱体化してる気はする。
という俺も体力、知力、精神力、いずれも先人に劣る自覚がある。w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:17:15 ID:+J8dTdYX0
何だろう、此処の人って自分に似てる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:57:06 ID:XO9sSuu10
おれの父さんかなりHだったので遺伝しそうです・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:22:37 ID:VuI99zWRO
親父はギャンブル酒タバコ三昧で借金まみれで蒸発
母は世間知らずでカルト宗教にドップリ
こんな両親を持ったらさすがに精神を病みますよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 08:48:28 ID:tYSAxxZGO
いいねそのID

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:15:14 ID:0DnqXTjoO
俺が喘息なのに家の中でタバコ吸うカス親

死ね

いや

地獄に落ちろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 07:16:11 ID:S0+v9dsJ0
>>1ってなにがあったんだよ・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 07:49:21 ID:DsWmIx/BO
自分0親5運5

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 09:17:20 ID:TEGJigfH0
死ねって言われたわ







37 :バカ息子:2006/11/18(土) 18:39:55 ID:tqfvYUey0
場違いですいません。こんな自分が本当に嫌なんです!自分は父の経営する会社で働く会社役員。都内実家在住の27歳。
収入は月60万円とボーナス2ヶ月で年収は約800万円。その他に、大学在学中20歳の時に
父に保証人になってもらい6000万円の借金をして、アパート一棟を建てました。
その収入の全てを返済にまわし、今年の4月に完済。12部屋と5台の駐車場で収入は、
月約90万円。合わせると年収は1800〜900万円位にはなります。
今はその全てがおこづかい。
 会社では先輩社員や取引先が僕に敬語を使い、大した苦労もせず専務取締役。。。
背は168で低くて足も短いけど、顔は結構良いと思います。ジャニースに入った方がいいと
はよく言われました。学生時代は運動はクラスで一番、いつも見本係り。
柔道大会では自分より体格の良い柔道部 を投げ飛ばし優勝。遠投では野球部よりも飛びました。
女の子にも結構というかかなりモテたし、バレンタインデーはいつも楽しみでした。
こんな事自分で言っててどうかと思うんですけど、まあ聞いてください。性格は昔から外面は良いけど、
基本、小さい人間だからいじめっ子。
むかつく奴はシカトなんかせず一杯カマってあげました。勉強はした事ないから大した事はありませんでしたが、
一応一流と言われる大学を卒業しました。小学校に入る前から英才教育塾、普通の塾、スイミング、習字、エレクトーン、絵の教室、体操、
等々、あらゆる習い事をしました。おかげで今は何でも出来ます。天才だねが今までで一番言われた言葉かもしれません。
父は2代目社長で10億円以上の財産を作り、趣味は釣りとなんとパチンコ。
無駄遣いもまったくせず、だけど収入は1億円位はあると思います。
こんな僕でも人生に悩み苦しみ欝っぽいんです。。。
結論!人生金じゃないです!
これは自慢話じゃないです。ホントに自分はダメ人間!
全部親のおかげだし、親のせいでもあります。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:04:53 ID:wxQ79e8mO
>>37最初と最後何行か読んだけど、きみ市んだほうがいいよ

君みたいな世間知らずはね
バロスwwwww君より今の子供の方が現実考えてるだろうな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:08:44 ID:S0+v9dsJ0
>>38と同感
>>37しね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:32:04 ID:rMKinyub0
スレ暗くなったな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:06:31 ID:ztFFb40IO
>>33

同じく喘息だったのに目の前でタバコ吸ってた馬鹿両親

喘息で苦しんでるのに無理やり学校に行かされてた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:15:40 ID:Tg/R+UDc0
つられすぎ

43 :鉈の切れ味:2006/11/23(木) 21:40:06 ID:tL9yYaqTO
僕こんな人生もう嫌です。小学生の時から常に下痢気味で、腹が痛すぎてまともに授業受けたことがありませんでした。
正露丸を常用したため、腹にガスが溜まり授業中に何度も屁をこきました。
そのせいでクラスの奴らには、波動砲というアダ名を付けられ散々虐められました。
ストレスと正露丸の飲み過ぎのせいで今度は便秘になり、コーラックのお世話になるはめに。
寝ていると突然激しい腹痛にあい、トイレにかけこむと肛門からファイナルフラッシュがはじけとびました。
翌日、これで安心と思い学校に行くと、第二次世界対戦が勃発したのでした

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:48:18 ID:+7lkGg7/0
確かに親のせいも少しはあるかもしれない。

だがいままでの長い人生で親のせいでできたコンプレックス
(病気、甘え)を克服する機会は何度もあったはずだ。

金銭的な問題でも高校生からはバイトができる。

それをしなかったお前らが悪い。

結局は自分のせい。

45 :おらの場合は・・・:2006/11/24(金) 07:17:47 ID:MtcxdfL10
もちろん自分が怠け者、無能ってのが一番の原因なんだが、
人生において親や家族の影響は無視できないと思う。

自分は家族や兄に虐められて中学校すらまともに行けなかったよ。
もちろん頭のいい奴ならそれらを上手くくぐり抜けて要領よく生きられるんだろうが
自分は全て真に受けてしまいそこまで頭回転させる事が出来なかった。
何をやっても嘲笑され否定され中学生頃にある大事なプライバシーや
知られたくない事を無神経に言いふらされた。
(その影響でかバカ教師からも嫌がらせ受けた)

家に帰ってきたら部屋がぐちゃぐちゃになってたり、盗撮をされたり、
「学校にも行けない様な駄目奴に部屋はいらねぇだろ」と
部屋のふすまを取られた事もあった。
直接感情的に取るんじゃなくネチネチ説教してから取るから陰湿。
そして丸見えの部屋の中で座ってる自分の姿を見て遠くから嘲笑。

子供の時なら未熟な部分があったって当然だと今ならそう思えるが
当時は自分が全部悪いと思い込んでたよ。
まあ要はそうこじつけて自分より弱いおらに罪悪感や
コンプを植え付けてくるんだな。自分が糞なのの腹癒せにな。
糞な家族だよホント。なんでこんな奴等と無条件に暮らさなくちゃならないんだ。

家族が糞だと学校や結婚等の普通の事が出来ないしね。
恵まれなかった人なら分かってくれると思う。
あっけして不幸自慢なんてしてないからね。
自分が何か弱音を吐くと必ず言われたよ。
「お前なんか無価値のくせにただで飯が食えて幸せな方なんだから不幸ぶるんじゃねぇ」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:44:25 ID:+72JbzDkO
>>37
それ葛藤あるよな。
おれなら、収入は確実に確保しといて、新しく自分でどこまでやれるか試すけどな。
と言うか試してる最中。おまい程じゃないが似た境遇。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:34:49 ID:HfG8F7400
>>44 それもそうだねえ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:29:53 ID:diG9Ed3S0
俺は学校サボってて、それがばれた時父親に普通じゃないって言われたのがショックだった。
具体的な解決案も言ってくれなかったし、情けないしか言わない。
身辺整理して遺書書いて、までしたけど母親の方はまともに取り扱ってくれたし、友達もいたから何とかなったけど、今でも不登校気味で父親とは口を利いてない。

親にも問題はあると思う。
へこたれそうになったとき、親がどうするかは重要なんじゃないのか?
教師は論外。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:32:19 ID:9slzAm030
>>48
小学生?中学生?
>>俺は学校サボってて、それがばれた時父親に普通じゃないって言われたのがショックだった。
具体的な解決案も言ってくれなかったし、情けないしか言わない。
甘えてんじゃねぇよ
母親はまともに取り扱ってくれたし・・・って
マザコンか??友達もいて少なくとも母親は認めてくれてんのに
まだ不登校かよ・・・原因は親か?本当に父親のせいか?
何でも人のせいにして生きてんじゃないのか?学校が悪い教師が悪い
親が悪いって。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 04:13:36 ID:ocS/eDZq0
こういう問題は
本当に親に原因がある奴と、
ただ甘えてる奴が両方いるから難しいな。

それら全部一色単に考えちまう奴だけは勘弁。教育者に多い。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 04:38:50 ID:bn4MsDSO0
>>41
同じく喘息なのに、親父が煙草は平気で吸うし、小中共に無理矢理行かされてましたよ。
学年が上になるにつれて教室も上の階になるので、階段上がるときは
まじで死にそうでした





52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:16:41 ID:y/anyzP70
親の親のそのまた親の親の・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:13:51 ID:BzwC2Oi7O
親は子供に愛情を注ぐんじゃなく、モノと引き替えに

愛情を奪っていって気持ちよくなってるだけだ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:35:53 ID:E+Ll8wpqO
>>37(; ^ω^)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:35:52 ID:C2LIPsk7O
俺は親父のせいで友達をなくした。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:32:16 ID:QdOfCH960
親のせいで・・・っか

(わからん人はいいが)ずーーーーーーーーっと前にあったメジャーっつー野球アニメ
みたんやけど
10何話だっけな。宇佐見っていう気持ちわりいフォーク天才少年
が、プロ目指してるらしいけど
野球やってるのも、プロ目指すのも、親の言いなりらしい
親がああしろこうしろっていってやりたくもない野球をやってた
友達をつくるのも禁止されてたらしい

結論からいえば、世界探せばこういう人もいる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:24:18 ID:deii5op2O
親が過去に苦労してると、子も苦労すると聞いたことがある

58 ::2006/12/09(土) 17:52:06 ID:3agCgeQhO
負け組はこいつだ

http://pr5.cgiboy.com/S/7022454/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:25:22 ID:FE2F0SfT0
親がワキガでそれが原因で中2の時にめちゃいじめられた。
しかも現在は、はげてきて(遺伝)親は数千万の借金していることが
発覚。
これでも生きれますか。社会に出て行けますか
当方28歳無職

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:31:38 ID:gV0ai//8O
>>59
せつねーな…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:37:42 ID:Uz9E6LqXO
>>58
おまいのおかげで俺はなんとか生きていけそうだ
ありがとう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:38:30 ID:Uz9E6LqXO
>>59

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:39:10 ID:Uz9E6LqXO
>>59

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:16:14 ID:dQsA9FjiO
親がだらしないから腹立つ 一緒にいるとストレスたまるわ 働いても金は少ししか入らないし 借金の返済になるし ダルい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:46:00 ID:BoTA33q60
というわけで   

  死

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:09:47 ID:NSmie8XM0
小泉政権の実績
   GDP下落率----------------歴代総理中第1位
   自殺者数------------------歴代総理中第1位
   失業率増加----------------歴代総理中第1位
   倒産件数------------------歴代総理中第1位
   自己破産者数--------------歴代総理中第1位
   生活保護申請者数----------歴代総理中第1位
   税収減--------------------歴代総理中第1位
   赤字国債増加率------------歴代総理中第1位
   国債格下げ----------------歴代総理中第1位
   不良債権増----------------歴代総理中第1位
   国民資産損失--------------歴代総理中第1位
   地価下落率----------------歴代総理中第1位
   株価下落率----------------歴代総理中第1位
   医療費自己負担率----------歴代総理中第1位
   年金給付下げ率------------歴代総理中第1位
   年金保険料未納額----------歴代総理中第1位
   年金住宅金融焦げ付き額----歴代総理中第1位
   犯罪増加率----------------歴代総理中第1位
   貧困率--------------------ワースト5国に入賞
   民間の平均給与------------7年連続ダウン
   出生率--------------------日本史上最低
   犯罪検挙率----------------戦後最低
   所得格差------------------戦後最悪
   高校生就職内定率----------戦後最悪


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:49:00 ID:gS6lD/TT0
>>37
ウソついてんじゃねえよカス

一行目では「父は会社役員」

最後から六行目では「父は二代目社長」

矛盾しすぎ



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:09:37 ID:oDu+ex91O
>>67
馬鹿息子さん自体が父の経営する会社の役員なんだろ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:10:16 ID:gS6lD/TT0
>>67
>>37を100回読め

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:51:42 ID:JuUPT/7j0
どうでもよくない?



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:03:33 ID:t4QNQLz3O
>>37 彼女いれば最強

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:39:55 ID:Rtwb/TDOO
だが金目当ての女ばかりが寄ってきそうだな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:39:02 ID:S8/+5l970
女なんてみんな糞さ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:27:53 ID:TlyVn22q0
>>73 はげしく同意する
女は男じゃなく金にほれるんだよ
おれが一生懸命溜めた金も、「あれ買って。これ欲しいな〜」とかいってで奪っていき
金さえ尽きれば。「大嫌い」の一言でおわる
この地獄におれはハマってしまい、負け組みに転落
気づけば、その女に500万つかってた。
くそ〜女の心を掴もうとワガママをきいていたが。ワナだったか


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:22:07 ID:MopqiqUA0
↑スゴイ伝説

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:05:05 ID:ctsamnQH0
http://movie.enjoys.jp/view?kGHLgElDvtQ

一応みてみな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)