5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私、絶対仕事のできる男と結婚するんだ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 09:15:44 ID:P4nguLuS0
仕事のできる男と結婚して東京の港区の20階以上のマンションに住むの
それで犬を2匹飼う、ミニチュアダックスフンドでメスがいい
朝はと夕は犬の散歩、昼間はクラシックを聞きながらマンションから
東京の景色を見おろすの
朝食は家で軽くパン、昼はオシャレな喫茶店で食べるの
夜は旦那と2人でフランス料理を食べに行く
海外旅行は最低年2回は必要
ヨーロッパとかオシャレな地域でないとダメ
車はジャガーがいいな、あとスポーツカー、ポルシェあたりかな
子供は要らない、早く老けるし
そんなもの作るより私の美を追求する
美容院行ったり、サロン行ったりしてね
それくらいの要求を楽にこなせる男でないとダメ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 09:30:26 ID:tCuG0/ajO
童貞捨てたら負けだとオモテル
40年以上守ってきたんだ!
結婚なんかしない!

質問ある奴、来てみろ!
ネットでだって信頼されて生きてるんだよ。
http://m-space.jp/?donchan777

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 09:55:54 ID:1hrJ2GwJO
>>1はネカマです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:27:24 ID:83yJxJQQ0
>>1
話は解ったが何で「負け組」にスレをたてるの?
その内容は勝ち組でそ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:15:35 ID:4BQtKtOf0
>>4
負け組みから脱出すればこんな女も手に入るってことだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:21:40 ID:VSaRAtldO
>>1
お前は誰だよ 笑

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:25:18 ID:CY/o5xT6O
何が「結婚するんだ!」だ。
ぶち込むぞこの野郎が!

8 :夢仙人:2006/11/07(火) 10:47:13 ID:PKN0lgjWO
>>1の人、ちょっと間違ってると思う。仕事の出来る人は合理的にものを考えがちだから家庭を顧みない可能性が高い。

だから、仕事と言うより、何らかの目標を持って働いている人、常に謀反気を持っている人と結婚した方が良いかと…

例えば……オイラとか?(笑)

最後に一言、謀反気は独立独歩の源である…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:03:45 ID:a6loz2XI0
1は男だろ。
こういう痛いことを言う女がいると言いたいんだよ。
分かるけどね。実際にいるもの。

年収5000万以上じゃないと駄目!とか言う奴。
金銭感覚が無茶苦茶。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:03:09 ID:TevirXha0
去年偏差値40台全落ちの浪人生だけど勝ち組目指すお(´;ω;)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:50:28 ID:PtOcbHnS0
別に良い大学受かっても勝ち組じゃない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:00:41 ID:Ut/VAzqa0
>>9
生命として若い女性には5000万以上の価値があると思うぞ。
でも男からすればセックスしたらもういらなくなるんだよねー。
まあ俺は犬嫌いだから>>1とは結婚しない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:41:09 ID:YBBvmehv0
前も同じ内容のスレあったな。

もう飽きました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:11:28 ID:hAqUAUsH0
女ってこんな事考えるよな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:16:07 ID:D/oB9M3+0
まあ己を見てからよく考えろってことだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:19:32 ID:ogP+a9C/O
>>1

こんな考え方をするのは、
実際、負け犬女だけじゃなく、以外にフェミもするもんな。

自分に、こんな男が見つからないから、
そのルサンチマンで、男全体を敵視するんだよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:22:34 ID:6LAWtXYe0
結婚してえよお

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:29:45 ID:y2XpbWqg0
西川史子は年収4000万以下の男性は対象外と言っていた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:10:24 ID:WswO3UXc0
あんな怖い女と結婚したら大変だぞ。だれか勇気のある奴いるのか?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:41:33 ID:kHR85zbR0
>>18
あれネタじゃなくて本気かな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:40:07 ID:Ey/6T9iZO
遊牧民キプシギスの配偶者選択(女性の親族が男性に求めるもの)      1、社会的、周囲から尊敬を集めている人。    2、所有する富     3、教育の程度     4、勤勉さ       5、性格        日本と大して変わらんな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:12:45 ID:gB4sA6ghO
>>20
ネタだよあれは
興味のない男性から
言い寄られた時に>>18みたいな事言うらしい
自分が好きになって
結婚したいと思う男性がいたら年収300万でも結婚するらしいよまぁ年収年収300万の男性を好きになるかは不明だが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:30:15 ID:yu/XTdEe0
>>19
あんなのに寄り付く男ナンザいるはず無いと思いつつも、
人の好みって奴はわからんからな...。
ちなみに俺は年収1億だったとしても絶対イヤだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)