5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら家族の悪口何言われたことある?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:55:03 ID:SG5Igeg+0
俺はいじめっこから「おまえお母さんのおっぱいモミモミしてるだろ?」とか「○○(俺)の家族に近づくとブサイクになるよ」と言われた。
死にたい。
とりあえずこのいじめっこが死んだら地獄に堕ちることを願っています。
まあ家族の悪口なんか言うやつは願わなくても確実に地獄行きと思いますが。

2 : ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/11/04(土) 01:00:13 ID:cxnOlH0e0
     /⌒ヽ
    / ^ ω^j、  
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
\ \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
|| \ \         \     ∧_∧
||   \ \         \  ( ´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
||    \ \         \ /     ヽ
||      \ \         / |  | |
||       \ \∧_∧ (⌒\|__/ /
          ヽ(     )目合わせるなって  ∧_∧
           /   く          \  (    ) うわー、なんか言ってるよ
           |     \           \/    ヽ
           |    |ヽ、二⌒)       / |   | |



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:30:17 ID:fdzb/+HEO
ワロス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 03:15:14 ID:zpJ9xb8PO
いくら強かろうと怖かろうと間違いなく殴る

5 ::2006/11/04(土) 15:27:55 ID:SG5Igeg+0
誰か家族の悪口言われたことある人、何言われたか書いてください。
苦しんでいるのが僕だけじゃないことを証明してください。
じゃないと僕は一生不幸を背負って生きていかないといけない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:25:55 ID:gAkssHVg0
お前の家族は何かダサいとか子供のとき同級生に言われた。
自分でもうちはしょうもないな…とか思ってた。
だけど、うちの親はバリバリ働いて貯蓄して今では豊かな老後を迎えようとしてる。
一方そいつんちの親は定年迎えてるのに、
毎日、朝から晩まで何か働きに行っている。
昔から見栄はってるみたいな家庭だったからな。金を使いきったんだろう。
昔言われたことと今の現実を見て、
クスッと笑ってしまった。
それで、改めてうちの親はすごいなと思ってしまった。
だけど、オレ今求職中な現実…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:16:23 ID:d0I5/WprO
親父が商売の借金苦で自殺した後、おじが父のことを「あの世間知らずが…」と言っているのを聞いてしまった。
俺に言わせれば大学出てそのまま公務員やっていたオジの方が世間知らずだ。死んで言い返すことも出来ない人間の事を悪くいうなんて…、こんな人が教師やってるから日本は駄目になるんだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:25:59 ID:8kTNL+WM0
死んだら負け

9 ::2006/11/04(土) 17:42:14 ID:SG5Igeg+0
みなさんご意見ありがとうございます。
僕よりひどいこと言われた人いますか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:10:08 ID:FXEehkK80
俺は自分で言ってたよ。家族嫌いだったから友達とかに親の悪口言っててた

バカだよなぁ・・・大切なものを失った気がする。何も利益ないよ
でもな>>1よ。一つだけ学んだことがある。家族を大切にするのは
ごくごく普通なことなんだ。
ヤクザや金正日だって家族を大切にしているんだよ
家族しか信用できない大切にできない大人にはなるなよ

11 ::2006/11/05(日) 18:08:55 ID:uhAjLjiH0
ご意見ありがとうございます。
自分で家族の悪口言っても傷つきませんよ。
もっと僕より残酷なこと言われた人いませんか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:32:20 ID:B+xODQxJO
おれは家族に悪口言われてる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:02:09 ID:2jUP43AT0
>ヤクザや金正日だって家族を大切にしているんだよ
そういうことだな。かっこ悪いことなんかじゃない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:06:33 ID:/Ia6QWws0
俺は「借家のくせに!」って葛見って奴に言われたな。

15 ::2006/11/07(火) 11:37:04 ID:+mI7Phu80
みなさんご意見ありがとうございます。
やっぱ家族のことまでひどいこと言われたのは僕だけなんですね。
このままじゃ家族も愛せない。
一生僕は不幸を背負って生きていかないといけないのか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:02:13 ID:DPFWPmjRO
その悪口を言った奴をぶん殴れ!オレが許す!
身内の悪口言われたら、自分が言われるより頭にくる!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 04:57:27 ID:u7daqlAw0
ガキの頃友達同士で母親のことババアとか呼ぶの普通じゃね

18 ::2006/11/08(水) 13:11:23 ID:xLGiAW2R0
>>16
そうゆう発言は余計傷つくので辞めてください。
僕は自分の他に家族のひどい悪口を言われた人を捜しているのです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:22:20 ID:EDcXaeGs0
>>1
お前うぜぇよ。
言い返せなかったから自分より不幸なやつ捜し出して傷をごまかすのかよ。
バカか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:31:44 ID:WUAqos8O0
お前の親父しょぼいなと言われた。
しかし、そいつの親父はリストラされて行方不明。
俺の親父は公務員だったから細々とやって来られた。
俺は大学院を修了して、公務員を目指している。
そいつは専門卒らしい。
堅実が大事だと知った。

21 ::2006/11/09(木) 19:41:58 ID:zlMFwbIR0
>>19
自分は気楽な世界で生きてるのにそうゆう感情論は辞めてください。
言い返しても相手は複数いるいじめっこ。
絶対他にひどい言葉で責められます。
言い返すのは不可能です。
それに言い返したら自分の傷が癒せる訳ではありません。
もっと考えて発言してください。
僕の傷を回復させることを言ってください。
じゃないと僕は自殺しか道が残されていません。
それに自分と同じ立場の人間がいれば傷は和らぐはず。
人生相談板のいじめ体験スレといっしょです。
>>20
もっとひどいこと言われた人いないんですか?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:23:54 ID:PU0EmUg40
このスレは伸びそうだと思ったが1が邪魔だな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:02:50 ID:qQXt+tjuO
>>18
そんなもん探していったいどーすんだ?

24 ::2006/11/10(金) 16:51:01 ID:FMpj0LB+0
自分と同じ境遇がいれば勇気が出てくるでしょ。
といっても1人だけでは不幸の気持ちは変わりませんが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:43:47 ID:hcBlKzm7O
>>1よちょっと聞け。
実は俺はさっき兄とケンカしたんだ。
理由は、兄が俺の物を盗んだから。
俺はキレたよ、誕生日プレゼントでもらった物だから尚更だ。
殴りあいのケンカになった、そしたら父が
「ケンカすんな!警察が来たらどうすんだ!!」
と言ってきた。
ケンカした理由を話した、だが父は兄ではなく、俺を責めてきた。
挙句のはてに
「出ていけ!家の奴らはみんなお前が嫌いなんだ!」
と言ってきたんだ。

ここって家族に言われたひどい悪口を晒すスレだよね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:02:17 ID:mTutO/qNO
好きな人が警察の人で。親戚に共産党の人がいる人とはつきあうことも結婚もできないとメールがきたことがあります。
メールかよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 03:10:47 ID:8PuhZWq50
創価とつながってる公明自民のがやべえよ

28 ::2006/11/11(土) 19:00:04 ID:aZtPYsFz0
みなさんご意見ありがとうございます。
家族内で言われた悪口なんて傷になりません。
僕が今苦しんでいるのは前にも悩み掲示板でこうゆう相談をして無神経な女が
「一生引きこもって泣いてろ!」
みたいな無責任な発言をしたからです。
まあその女は確実に地獄に堕ちるでしょうけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:18:54 ID:KE7rc4MG0
当方、25のリーマンだが
性格が悪い奴に親の悪口、4つ上の兄が国家試験を落ちたのを
ネタに悪口を言われた

まぁ、そういう奴って常識・非常識がわかってない奴が
多いから将来、絶対に痛い目見るから安心汁

所詮、こういう奴らが通じるのは学生時代まで。
風の噂じゃ社会に出て 逆に周りの奴らにイジメられたみたいで
職を失ったらしい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 07:14:13 ID:Nr9L2YyCO
>>1がいじめられるのがなんとなくわかる気がする。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:41:13 ID:M5Amk4whO
>>1は自分が一番不幸なんです〜。って言いたいんだろ?
>>25とかも結構きつそうなのに私の方が不幸なんですとか言ってる時点でアフォ確定
ていうか釣りだろ?

32 ::2006/11/13(月) 17:40:37 ID:4B6+cP/W0
みなさんご意見ありがとうございます。
>>29
ありがとうございます。
いじめをするようなやつは地獄に堕ちますからね。
>>25
確かにきつそうですね。
そうゆう家は大学出たら早く出ていって親子の縁切った方がいいかもしれません。
>>31
不幸と言いたいんじゃなくて他に家族の悪口を言われた人がいれば勇気になるからです。
こうゆうこと言われた人はめったにいませんから一生一人で悩み込まないといけない。

33 :鬱病:2006/11/13(月) 21:20:18 ID:MJsQYKvn0
私なんて弟が大学行ってない事を彼氏の両親に結婚の挨拶のときに
指摘され「うちはエリートですから」って馬鹿にされたよ。
「馬鹿とはしゃべらない主義なの」とか「財産目当てだろ」と
言われて鬱病になりました。あんな大人がいるだなんて信じられなかった。
私のことも「礼儀知らずの無礼なやつだ。不愉快だ」と言っていました。
私は泣きながら帰りました。彼は「年長者は尊重しないといけない」とか
いって何もしてくれません。彼氏のことも少しずつ軽蔑し始めています。

34 ::2006/11/14(火) 18:35:06 ID:jjcJD6IC0
>>33
気にすることはありません。
結婚したからには身内になったのですから、そんなの家族内の悪口でしかありません。
エリートの身内になって良かったじゃないですか?

誰か僕よりひどいこと言われた方よろしくお願いします。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:05:51 ID:vkZVIlqMO
「一生引きこもt」

36 :鬱病:2006/11/14(火) 23:17:29 ID:w7yHKEZS0
1さん、私は結婚をしないつもりですよ。もちろん彼のことは好きでしたけど
身内にはなれないです。なりたくありません。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:25:19 ID:5DX0btjOO
>>1より>>33のほうが辛い
てかエリートの身内になって良かったじゃないですかって…すごい捻くれてるね

38 :◆DmBzJffhoY :2006/11/15(水) 11:56:53 ID:N0qHLoTL0
お前のかーちゃん でべーそ。? いつご覧になられたのやら?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:16:43 ID:wm07+qPvO
33に対する1の発言は明らかに馬鹿大爆発って感じだな。
学歴をもってしか人を判断できない奴って人間として相当欠如したモンがある。
そういう奴を「エリート」とかいって「仲間に入れて良かったっすね」みたいな事ぬかすなぼけ!
誰に言われても家族に対する悪口は悲しいもんだろ。それは1が一番分かってるはずなのに、、、。

40 ::2006/11/15(水) 13:12:59 ID:dzbHLL570
>>36
そうですか。
それは失礼しました。
僕は女子の笑い者いじめのために高校中退です。
>>37
すいません。
33を傷つけるつもりはありませんでした。
>>39
本当に申し訳ありません。
慰めるつもりで言ったのですが逆に反感を買ってしまいました。
人間学歴は関係無いです。
家族の悪口を言われる辛さはよく分かっています。
僕がこのスレを立てたのは以前悩み掲示板に1のことを書き込んだとき「一生引きこもって泣いてろ!」 とか言われたので、「この悪口ってこんなにひどいことなのか?」と思ったからです。
僕自身も「まあいじめっこが言ったことだから仕方ない」と思って忘れるつもりでした。
家族の悪口を言うやつにも家族がいるのに何でそんなこと言うんですかね?
自分が言い返されたときのことを悟る力が無いんだろうか?
とりあえず33さんに本当に失礼なこと言って申し訳ありませんでした。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:36:34 ID:1ISIOGBU0
>>33
そんな奴らと結婚しなくて良かったと思うよ。
結婚してたらきっと最悪な結果になっていた思う。
家族を捨てて相手側に尻尾振るような女だったら人生楽だったのにね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:25:55 ID:wm07+qPvO
そんな奴には死んでもなりたかねー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:52:49 ID:SHZogwyY0
>>42
そんな奴が勝ち組になるんじゃない。いちいち良心に縛られていたら
成功できない。俺は親が大嫌いだから捨てたいと思ってたけど
ウジウジして捨てられない。そんな自分が嫌い。
思ったまま行動して後になって「俺って最低な人間だった」
なんて金にまみれて呟く人間になりたい

44 ::2006/11/16(木) 17:33:27 ID:doxCEhw90
やっぱり結婚は優しい人を選ぶべきかもしれません。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:50:28 ID:4l+OSjPsO
そうですね。
一緒に居るのが嬉しい人とするのがいいですよね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:51:27 ID:PN6YFKfI0
70 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2006/11/16(木) 18:22:09.27 ID:ihEIfq28
パソコンで2ちゃん見るとか どんだけ意気込んでんの?笑 暇潰しにチラッとみるものなのにワザワザパソコンで見るとか笑
気合い入りすぎ
パソコンで2ちゃん見てる後ろ姿は惨めだろうな

86 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2006/11/16(木) 18:31:17.94 ID:ihEIfq28
パソコンから見てるネラーとか9割方キモヲタじゃん。


こいつにむかついたら
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1163664849/
このスレで「ID:ihEIfq28市ね」と言おう

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)