5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業式たのむから早くきて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:01:43 ID:Hgf2XreB0
早く卒業して高校の屑達と別れてーw
偽友達に付きまとわれそうだけど、そこはもう何としてもサヨウナラ。
他にも早く学校卒業したい人いるだろ??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:10:42 ID:QxDLNIFkO
いま何年??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:27:46 ID:Hgf2XreB0
3年だよ
あと少しだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:01:00 ID:HOzP8iFJO
いや、学校やめたいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:25:08 ID:Hgf2XreB0
超あるある
てかあったけど、あと少しで終わりだから耐える。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:27:59 ID:V+d1ed6z0
オレ社会人だけど、学生時代が一番退屈だった。
友人作るのにはいいかもしれんけど、充実してなかったな〜。
社会出てからの方が余程楽しい〜。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:44:34 ID:DjqJ6/050
もう俺には自殺か殺人かしか道は残されていない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 13:38:06 ID:FCHuJELtO
いま高2だがもう耐えられねーょ。高3は単位がたりてりゃいまの時期でも学校いかなくていーからうらやましいよな。でも辛くてもちゃんと3年かん学校いったんだからスゲーょ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 15:11:50 ID:nllMf9/RO
みんなトモダチいねぇの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 19:02:48 ID:iW0KP3Ct0
俺学校には「友達」いねえよ。居るのは全員偽友達。
スキー行こうとか言われて鬱すぎる。
頼むからもうほっといてくれorz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 07:26:00 ID:JdXmXey+O
俺も高三だから卒業楽しみ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:35:56 ID:e5T3am+O0
今、振り返ると高校辞めていてもおかしくなかった。
自分でも、あの退屈な日々を耐えたもんだと感心する。
学生時代はつまらなかった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:22:58 ID:Kw6P7MXL0
大学が楽しみだぜえ!
入った後に色々人間的に変えていくしかないわけだが、
もしこれで大学もダメなら、俺は人生負け組ルートに固定確実だな。
ここが俺の人生最大の分岐点だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)