5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の若者は・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:04:20 ID:r1nd1vFe0
正直、キモイ。19歳の俺が言うのもなんだけど。
金髪とかに染めたり、ネックレスやピアスを身につけたり、グラサン
かけている男達。
何が楽しいの?自己満足?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:20:13 ID:K7afzLTE0
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 01:26:17 ID:6Hd0DQFJ0
>1
ごめん キモ杉

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 03:38:36 ID:/kQkPZVs0
>>1
よくわかる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 07:53:54 ID:fF5RAJBbO
最近の若者は働かず2ちゃんやってる>>1がキモい

6 :山田:2006/10/22(日) 14:59:03 ID:ckcB6GMxO
>>1
お前最高。o(^-^)o
ほんまにピアスとかネックレスつけてる奴意味不明。
格好いいと思ってるん?
それで陰キャ卒業したと錯覚してるん?
馬鹿か?陰キャの分際で。金髪とか、ただ目立ちたいだけだろ?

グラサンは眩しい時俺もよくかけるから。
文句ある奴言えや。
俺と>>1が相手する。

7 :最近の若者:2006/10/22(日) 16:40:50 ID:xQucQSuLO
>>1はそれに該当する若者に何かされたの?


多分、大体の若い女はおしゃれな人を好むから、おしゃれに見せようと努力してんじゃないの?!

若いんだから楽しまないと!

まぁーたまに間違ったファッションしてる奴も見かけるけど、どうでもいいじゃん



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:43:53 ID:VMljuWDMO
俺は一応都ではトップクラスの高校に行ってるんだが
うちの学校は>>1に挙げられてるような男女は見た目も良くて勉強もできてかなりオールマイティな奴が多い。


バカ校や田舎の学校では>>1のような奴らはホントに痛い。キモ杉


まぁ要はアレですよ。勉強できる奴は基本何やってもできるんだよ。だけど俺は負け組

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:53:44 ID:DRRWjYYEO



10 :幸せ家族:2006/10/25(水) 03:42:08 ID:kX50b5Xd0
      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|   JAP     .::::|
    |  ''''''   ''''''   .:::::| 
    .|(●),   、(●)、::::|
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       /\___/ヽ
     /''''''  JAP '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,) みんな   (,,)_
.. /. |..  負け組   |  \
/   .|_________|   \

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 07:39:44 ID:CUp36sRkO
さげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 10:27:28 ID:j9EO/LnN0
最近の若者=幼い 
最近の若者=学力の低下 
最近の若者=がりがり

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 13:51:04 ID:bGBscGakO
かなり痛いな、お前

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:03:37 ID:mSCWR74p0
>金髪とかに染めたり、ネックレスやピアスを身につけたり、グラサン かけている男達。
>何が楽しいの?自己満足?

虫も交尾をするときに、異性を引き寄せるために頑張って自分の体に色がつくようにするそうだ。
それと同じでセックス目的だね。

15 :近所のおばさんより:2006/10/29(日) 13:44:55 ID:anShWkW/0
最近の若者=幼い、外で遊ばない、学力低下、健康的じゃない、がりがり痩せ過ぎ、


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 03:05:13 ID:XKagpIw60
別にキモかない。
ただそういう同年代を見て、自分には無縁だなぁと思う。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:46:12 ID:5EYaPC/cO
漏れは東京のとある予備校の教師をしてる40代だが、今の若者は漏れらの代よりかっこ良くて勉強の効率がいい奴が多いという事実

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:14:08 ID:tHFMi8TCO
池沼王子二等兵とは?
●名古屋市守山区に在住
●28歳職歴バイト歴含め無しで、幼女が大好きなデブオタ素人童貞ロリコン引きこもりと云う最低最悪の最底辺のゴミ屑人間である。

いい歳してママと実家暮らしをしているマザコンである 
大検を取得し三回、大学に入学したものの三回とも中退するほどの落ちこぼれで虐められっ子の情けない男である
過去にいじめっ子の自宅に対して放火をする経歴があるほどの重罪者であるが逮捕とはならず今日もヒキ板で煽られて発狂中である

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:27:55 ID:BtbvzTX3O
最近の若者は発育がよいためたってしまうティンポ

20 :Skypunk禪武 ◆Stigma.Iu6 :2006/12/23(土) 12:13:20 ID:oFlLyuwnO
パンク精神が足りない!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:04:47 ID:iKivWV47O
どうせ物理やってる院生もキモイとか言うんだろ?
もはや若者とは呼べないのかもしれんが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:10:39 ID:g5X5huzZ0
俺24だが、最近の若者の考えとる事はよく分からん!
金髪? ピアス? ネックレス?
まあ、外見で頭悪そうだという事が分かるから近寄らずにすむな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:54:51 ID:Leph8Jz4O
茶髪、ピアスが似合うやつはいいよ。それらがぜんぜん似合ってないのに俺カッコイイとか思ってそうなのがうざい。俺の知り合いにチビデブのくせに汚い金髪でポケモンのエレブーみたいなやつがいるが、アホかとおもう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:29:36 ID:d64wkYu+O
最近の若者は一般常識力に欠けると言うか、
なんと言うか・・・モラルが欠如しているな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)