5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分より背の高い人間を避ける負け組

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:51:43 ID:G/lUFqKi0
オタクっぽく見える奴でも
自分より背が高いと
気後れしてびびって道を譲ってしまう
負け組集え

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:02:31 ID:/HHFUqAM0
おちんちん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:03:41 ID:ST15XKbU0
おまんまん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:53:26 ID:itWoI+b8O
ちんちんおっきおっきしたお(^ω^)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 10:34:09 ID:Dt0xQHKnO
>>1
お前は俺か

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:32:08 ID:GieXgENy0
漏れも

オタクですら身長が高いと強そう?に見える

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:31:02 ID:avlCnKc20
身長190以上 数値も第二の大台に乗って完全なるデカ。

185〜189 かなりの長身、この範囲から抜きん出て目立ち出す。外人顔なら最強。
181〜184 一般的な長身、ほど良い、170台から妬まれることもしばしば
身長180cm 男として誇れる身長への入り口

175〜179 平均身長やや上、特に身長での印象なし。プラマイゼロ、中背の良い方
171〜174 一番普通の身長、見た目若干小さめ感が否めないが生きていく中で一番理想の体型かも
身長170cm ぎりぎり男として認められる入り口、見た目は小さい

166〜169 やや小さい。普通身長の170台から馬鹿にされることもしばしば。
161〜165 普通に低身長。合コンとかに行くと恥ずかしい
身長160cm 見た目とても小さい。童顔だったらもはや子供

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)