5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌・福岡よりも東京に出る時間がかかる地域

1 :福北人:2006/10/14(土) 19:08:50 ID:t6CpwZqm0
東京に出るのに1.5時間以上かかる首都圏地域は負け組み。
札幌福岡は1時間に3,4本羽田行きが出てる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 03:22:08 ID:VPB9QbYa0
>>1
俺、ビル清掃やってるんだけど、
この前10人ぐらいの年下っぽい酔っ払い男女(25歳くらいかな)に
通りすがりに「負け組み、フォーーーーーー!!(一同大爆笑)」とかやられたよ・・。
俺マジメに働いてるんだけどな(´・ω・`)・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 03:24:21 ID:zZRvByL70
537 :U-名無しさん :2006/10/14(土) 18:10:11 ID:zgzqGIz20
俺、ビル清掃やってるんだけど、
この前10人ぐらいの年下っぽい酔っ払い男女(25歳くらいかな)に
目の前で「負け組み、フォーーーーーー!!(一同大爆笑)」とかやられたよ・・。
俺マジメに働いてるんだけどな・・・。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:02:16 ID:DanR6L5v0
ごちゃごちゃうるせーバカが

てめー俺をなめてんのか?ぐちゃぐちゃにしてやるぞ!

今すぐあやまれ!心のそこから詫びろ!

でも許さないがなw 俺の怖さをとことん味わえ!サル!

俺はなんたって自称山口組の二瓶洋昭だ!びびったか!!

しょんべんもれただぁ?キチガイが!

オナってろ!しょんべんサルが!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)