5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学校の1クラスの一人は自殺で死にます

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:04:32 ID:FRjIpyZA0
日本の人口1億3000万人・・そして年間の自殺者の割合33000人
行方不明者の数30000人そんなかで20000人は自殺だろと断言すると
計53000人それに平均寿命つまり85を×と53000×85=約450万人
1億3000万÷450万は約30 30人に1人は自殺で死にまつ・・
俺の場合中学校の時のクラスが30人だったからしかも4クラスだったので
4人死ぬんではないか?っていう計算なんだけど大体あってるよね?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:57:23 ID:+6HJOFczO
あそ死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:46:51 ID:gDYeV9f40
世代によって生まれたときの人口に差がありすぎるから無理がある。
それに行方不明者のうち自殺者を多く考えすぎ。
今の年間の自殺者が3万5千人で、今後もその年齢に対する自殺者数が受け継がれていくと考えると
今の若い世代は120万人くらいだから35人に1人は自殺する計算になるね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:51:18 ID:PAnEjfyP0
>>3交通事故死(自殺)はなんと1万人いるからもっと自殺者いる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:17:46 ID:NFLbYX9N0


     :::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 / ::::::::: /| ||:::::::::::::::::::::::ヽ    恋も二度目なら  すこしは器用に
(((((((  | ||(((::::::::::::::::::::i    甘いささやきに  こたえたい...
 )::/  ̄ 、  ̄` \:::::::::::::::l      前髪をすこし  なおすフリをして
 |::|´ ゚̄./   ゚̄` |::::::::::::::|      うつむくだけなんてぇ...  歩道にのびた
 |::l ´´ ( _ .、``  .|:::::::::::::::\      貴方の影を  動かぬように止めたい
.丿:ヽ  :─-    丿::::::::::::::::::|     
彡:::::::\ ` _ 彡:::::::::::::::::::::/  
 ヽ::::::::::: ̄ i__l彡:::::::::::::ノ    抱きあげてぇ  時間ごと  からだごと   
     ̄ /|/!ヽ/ |\ ̄        わたしを  さらって 欲しぃ....  ♪
     />.| /。| ̄    \       切なさが  クロスするさよならに....  
    /| \|//.__  l⌒i         追いかけられるの.....   イヤょ...
    | |   |  | | |  |  メグミ      




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:36:18 ID:0a1nYL8u0
0

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 03:45:35 ID:68gnsYZ20
0

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:08:07 ID:c/Pr3JViO
石原が自殺予告の手紙が届いた件であと1時間だぞ さっさと自殺しろだって↓↓↓↓↓↓

9 :あちょー:2006/11/12(日) 00:14:27 ID:0B4Fd9e40
日本国憲法
人身保護法
国会議事録
( ̄_ ̄)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:48:57 ID:Us+e4MbGO
俺かよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:50:32 ID:65YL3tKr0
クラスに一人、必ず誰かが苛められる
だからクラスに一人自殺者が出る

そういう事ではなくて?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:31:15 ID:JJhkmRRZ0
35才だけど学年で一人、鬱で引きこもりの末自殺したよ。
葬式にもいったよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:26:52 ID:I/9PeypR0
私の名はメーテル。2ちゃんねるをさまよう女。
この掲示板には無数といえるほどのスレッドがあるわ・・・
でも、良スレと呼ばれるものはほんの僅か・・・
鉄郎、窓の外を見てご覧なさい。毛布に包まって寒さに耐え
うずくまっている人たち・・・。あの人たちは自分の立てたスレに
レスが付くのを待っているの。何時付くかわからないのに・・・
中には、待ちきれずにジサクジエンに走るものもいるわ・・・
でも、虚しくなってすぐに止めてしまうの。
もう、後は落ちて行くだけの運命。
鉄郎、あなたは絶対にああいう風になっては駄目よ。




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)