5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャドウ軍団part20くらい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:42:40 ID:1ObZ5TNQO
「こんなに暇なら悪になるしかないね」
その昔ある男の一言にあまたの引きこもり達が賛同し集まった
その名も梁山泊…いやシャドウ軍団
昼間からバスジャックや光化学テロなんて出来ないけど
自己板でイチャイチャしてるなーも悪くない奴にしつこく粘着とか
そんなことくらい出来るもんね
二十歳過ぎてないけどセーラム吸ってむせたりしちゃうもんね
ちょっと腕とか切って血が流れたら自分に酔っちゃうもんね
酔拳は出来ないけど張華老には詳しいもんね
さあ君も我らと共に世界を悪に染めてみないか

現在のボス
家族ビザ
19歳、帰国子女
色白お茶目でツンデレ
エビチャン似

※現在団員募集中
人事係 坂田まで

前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1159727405/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 17:54:56 ID:l6L6qoWd0
759 :たらちゃん将軍 ◆bFlAm.bHJU :2006/10/10(火) 00:05:06 ID:dwkoJMfw0
今日はもう寝オチするわ・・・みんな乙。


760 :張春房 ◆HADESWLMNM :2006/10/10(火) 00:05:40 ID:???0
>>759
敗走乙


761 :(-_-)さん :2006/10/10(火) 00:06:14 ID:ibfc8C/X0
あらあら本当に敗走ですか


762 :桜龍紫玉 ◆GVSEXY.eds :2006/10/10(火) 00:07:34 ID:???0
>>757
おっぱいは〜ココでは晒せないですぅ・・ぃゃん(///)


763 :アルトバイエルンな人 ◆2cctS8dfF2 :2006/10/10(火) 00:07:54 ID:JK3wyxjfO
悪の軍団w


764 :必死将軍? ◆eUGlgRRL/U :2006/10/10(火) 00:08:26 ID:glPgmGVj0
>>756
(^^)ノシ

>>759
おやすみ

>>760
踏み潰すぞ蛆虫

>>763
ポークビッツきたー


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)