5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺する前にやっておきたいこと

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:11:44 ID:waU186U80
なんかある?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:14:16 ID:iC74JyuI0
結婚して子供を作り社会的地位を確立して社会に貢献し
健やかに老後を迎え老衰になる事

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:18:03 ID:waU186U80
そりゃ無理です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:19:17 ID:M9+jY3ws0
なんて清らかな心の持ち主なんでしょう
この私目に爪の垢を煎じてほしいものです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:21:32 ID:waU186U80
心はこのままどす黒いままでいいや

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:37:56 ID:waU186U80
とりあえずドストエフスキーは全部読んでおこう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:39:31 ID:RkYS4dL9O
エロDVDの処分
エロ本の処分
エロ同人誌の処分
デスメタル、グラインドコアといったグロジャケCDの処分

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:41:34 ID:iOejP5rcO
うんこ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:48:11 ID:waU186U80
エロ関係は全部処分しました。最期のオナニーのおかずはどうしよう。

10 :アンティノミー ◆MiDylqCWJg :2006/10/08(日) 06:36:31 ID:3Zg1AI7X0
死んだ後なんてどうでもいいし。
母親が片付けてくれるだろう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 06:58:47 ID:qS1PlYq80

死ぬ前に 生きておきたい -y(^。^)。oO○

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/08(日) 08:34:20 ID:yFzeTrOx0
浣腸してうんこだす。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 08:51:18 ID:17SlFYNM0
ウンコ   ぴーーーーーーーー


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:20:10 ID:Ie5Cu3rOO
部屋の掃除
いらないものの処分
風呂に入って体を清潔にしておく
自分にとって何が必要か必要でないか整理しておく
父と母、友人に感謝の念を込めた遺書


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 16:12:04 ID:PT/hZ9Rq0
良い合法ドラあります
興味ある方はメールでkimeroya1@yahoo.co.jp
件名に合ドラ希望とお書きの上送信ください
まだ知名度の低いものですが効果は抜群です◎
※数に限りがあるためお早めに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:59:26 ID:hEYlLc3D0
自分も>14と同じだ。
ただ、『数人に怨みを込めた遺書』も残すことを追加するがな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:52:33 ID:KeX/t+xw0
 
視野が狭いと 代替案が 数少なくなる傾向がある

代替案が一つしかなく しかも自殺だったりすると 死ぬ傾向がある

例えば 嫌いな奴を殺す方法を 1000通りくらい考える訓練を積むと

  いかなる状況でも 代替案を複数 出せるようになるかもー  -y(^。^)。oO○

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:07:50 ID:b95yaBt30
親には恨みがあるので遺書なんか書きたくない。死ぬまで悩め
恋人(元彼)も甲斐性なしのかたわなので、おかげで今までの人生ドブに捨てた気だよ
携帯のメモリもPCのデータも削除完了^^
あとは決行場所選定ー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 02:08:47 ID:sA0/z/Me0

カキコしてるヒマがあったら 1秒でも早く 死ね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 11:00:29 ID:Ogg+LDDQO
エログッズの処分が急務

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 10:38:35 ID:Dh3C375l0
ホモエロ同人誌だけは何が何でも捨てなくては
あとフォルダの削除

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:49:45 ID:beHzKpIlO
とりあえず 実家に帰って家族や愛犬と2日ほど過ごすのと
あと友達と会って 最後に握手でもしとこうかな…
それから1人暮らしの部屋の片付けして自殺

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)