5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たばこに負けるな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:24:37 ID:V5eQR35B0
禁煙しろ

2 :スモーキン☆ブギ:2006/10/05(木) 23:31:50 ID:I3VNhNsMO
(・∀・)y━━・~

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:40:44 ID:akF0y6lX0
たばこうまーーー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 08:09:03 ID:2V39tgTYO
負け犬デブス喪女がタバコ吸ってた
だから嫁いけないんだよ、山形屑

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:16:46 ID:K1C1AVFi0
(・∀・)y━━・~たばこうまうま

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 04:59:24 ID:rdox2EDg0
禁煙できん奴こそ負け組みだと思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 16:22:29 ID:8dCVnjLd0

自称ボランティアという異常者。
某スレに書き込みがあると、誰彼かまわず
「さぁー答えなさい!愛用のタバコはなんですか?」と大騒ぎ。
朝から晩までスレにへばり付き、自分に恥をかかせたヤシ叩きに執念を燃やす。
これがなんと!24時間休みなしで数ヶ月以上に渡って続けられ、いまも続いている。
その異常ぶりは過去ログを見れば分かります。
2ちゃん史上ワースト5に入る粘着ぶりでしょう。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 16:27:42 ID:8dCVnjLd0

他人を装った書き込みの典型例!!!

--------------------------------------------------
XXX :非公開@個人情報保護のため :2006/10/15(日) 00:18:48
          「 詫 び 状 」

私はこのスレでいわゆる「エセ喫煙者」と呼ばれ、エセボランティアさんの罵倒を浴びているものです。
もう疲れ果ててしまいました。

--------------------------------------------------

笑いものにされた悔しさからか、他人になりすまし自分への「詫び状」なるもの
まで偽造するという卑怯な手段を使うもさらに墓穴を掘るバカ。

あ〜あ 似非ボランティア君はとうとうやっちゃったね
今日から君は「卑怯な似非ボランティア」って呼ばれちゃうよw
匿名の2ちゃんねるでも めったに見ない卑怯な手段
論争する相手になりすまして自分へ「詫び状」を書くってことやっちゃったからね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)