5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GMはクズばかり

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:18:36 ID:gkx72Pyh0
部署名がよくわからんがオンラインゲームのGMやってるやつらがいる
その中に出社してから喋ってばかりで汚い言葉を叫んだり批判ばかりの豚がいる。
ごだごだ言うわりに能力低いのだが本人は自覚してないらしい。
行儀も最悪で書類は机に投げ捨て引き出しは力任せに閉めて煩く
勤務中にイヤホンで曲聞いたり、よくイヤホン振り回してディス
プレイにぶつけたりペンでコンコン何度も机をつついたりと
人間であるのに外見も行動も豚のようなやつがいる
豚は負け組みと自覚がないのが怖いのだが会社は豚をいつまで
餌与えるのだろうか、首にしたほうがいいだろうにな
他のやつも行儀悪かったり能力低いのに自覚なく管理者やってたり
個人負け組みというより部署負け組みだな!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:39:58 ID:VaUUYfV2O
>>1
おまえはなんなの?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)