5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ何もかも正反対なスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 09:38:19 ID:b1hbAugz0
マジブサイクって勝ち組だよな
ブスと付き合い放題だし、面接の時も凄い有利
このグロメンのお陰で今までどれほど助けられたか
周りのイケメンとかも必死で整形手術してフットボールアワーの岩尾にしてくださいって頼んでるみたいだけどマジ見てて可哀想になる
ほんとキモメンでよかったわ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 09:40:15 ID:b1hbAugz0
今日は贅沢してカップラーメンでも食うか
さすがにこれほどのご馳走になると1年に1回しか食べれないがな・・・
今から財布握り締めてスーパー行ってくるわ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 09:41:35 ID:b1hbAugz0
>>2
おい、正月でもないのにカップラーメンかよ・・・
おまえどんだけ金持ちなんだよ
死ねや

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 09:42:49 ID:b1hbAugz0
俺なんて今日もステーキだよ・・・
毎日毎日母親がステーキばっかり出してさ・・・ほんと嫌になるよ・・・
俺も一生に一度でいいからカップラーメン食べて死にたい・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 09:43:27 ID:b1hbAugz0
>>4
テラカワイソス

6 ::2006/10/02(月) 09:44:18 ID:Hgk+4ioG0
お前達マジで可愛そうw一生そうやって生きろw
ぶww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 09:44:41 ID:b1hbAugz0
俺なんて毎日どんべえ食ってるぜwwwwww
おまえら貧乏すぎwwwwwwwwwwwwwwwww
負け組みは一生ステーキでも食ってなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 09:45:53 ID:b1hbAugz0
>>6
うはwwww負け組みのひがみキタコレwwwwwwwwwwwww
どうせおまえなんて毎日のご飯がステーキなんだろ?wwwwwwプゲラwwwwwwwwwwwww


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 09:47:53 ID:b1hbAugz0
ちょっと歯医者いってくるわ
しっかし、話は変わるが歯医者って可哀想だよな
一日8時間労働で週休2日っていう超過酷な労働環境だもんな
あんな底辺職業だけはつきたくないわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 09:49:32 ID:b1hbAugz0
>>9
実は俺も歯医者なんだよ・・・
しかも一日6時間労働・・・毎日嫌になるよ・・・・
週休も3日もあるし・・・・マジ死にたい・・・

11 ::2006/10/02(月) 09:50:22 ID:Hgk+4ioG0
>8
くだらねw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:03:00 ID:MoJmlymP0
さっさとDat落ちしろこの糞スレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)