5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負け組ニートって売国奴だよな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 12:15:27 ID:NtnTvwig0
大人になっても親のスネかじる無職って立派な非国民だよな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:12:58 ID:4s2drM5i0
イッチバ〜ン
ニート(・ー・) オワッタナ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 12:34:41 ID:jNEz4UzV0
895 名前: アンティノミー ◆MiDylqCWJg 投稿日: 2006/07/19(水) 16:36:52
マジこんな底辺な仕事を三十路にもなってやってるとは思わなかったwww
学生時代は中間期末はだめだったけど実力テストは常に校内10番以内に入っていたのに
俺は学校では有名だったぞ、頭がいい生徒でなwwwwwwwwwwwwwwwww
塾でも成績優等者でその校舎の窓ガラス(入り口にあるから誰でみれる)に名前載ったしなwwwwwwwwww
あの虐めさえなければwww
最悪だ早く死にたいwww
死ぬ前に俺を苦しめたあの糞野郎を殺してやりたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:02:51 ID:Sb+Uro0t0
>>3
死ぬなよ!
ガンバレ!
いじめられた人なんてたくさんいるゾ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:38:16 ID:xkc1xXgSO
あたしも塾のチラシ載ったなぁ。懐かしい。まさかあの頃が全盛期だったなんて。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:49:23 ID:aJMkB/Mz0
ってか、勝ち組ニートっているの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)