5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負け組みだがバイク糊でもやっぱり負けた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 11:52:50 ID:FErvkH9W0
俺は28歳彼女いない歴の童貞会社員。見た目は普通身長は167センチだ。
会社には女の子もいて中には若い女の子もいる。
仕事を含めたすべての面で俺より上だと思う後輩がいるんだが
そいつに勝っているのは普通二輪の免許も取ってバイクに乗れることだと思っていた。
だから俺は会社の奴らには俺がバイク乗りであることを内緒にしている。話してしまうと
何か自分の中での自信のようなものが薄れるような気がして。
ある日もその後輩と会社の女の子とのデート現場を目撃したのだが(向こうから声をかけてきた)
とても悔しかった。その女の子は好きな子だったから。おれはバイクに乗って
鬱憤を晴らした。やっぱり気持ちいい。勝ちだと思った。
だが一昨日にそいつが大型バイクで会社に来ていた。・・・こいつも
免許持っていたのか、しかも大型二輪。
唯一のそいつに対する自信が崩れ去りバイクをまたがること事体に劣等感を
感じるようになった。今日はそこそこいい天気なので出かけようと
思ったがやめている。俺が夢心地に感じていたものはあいつにとっては
日常的なものだったようだ。

2 : ◆bNvTxR8UEU :2006/10/01(日) 11:58:16 ID:c1Wx90vN0
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 15:56:53 ID:o4lwcjX00
>>1はどんなバイク乗ってるの?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 15:59:42 ID:dtld3V560
時代は まさに!2ちゃん!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 10:47:13 ID:mwaW8Tu90
慶応卒
大手商社
実家は老舗呉服屋
身長178
体重63

愛車 アルピナM3、トライアンフ・ボンネビル

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 09:28:10 ID:Tm+5NaKC0


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 15:33:29 ID:wrm4CoM8O
>>1
人間の価値はそんなことでは決まりません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)