5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    子無しの安倍首相って・・・・   

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 16:45:40 ID:/jAVYAQg0


     生殖能力に関しては負け組ですか?




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:06:34 ID:Rffy3w6I0

兵庫労働局処分/裏金疑惑の幕を下ろすな
http://www.kobe-np.co.jp/shasetsu/00019618ss200607121000.shtml
局ぐるみで公金をくすねる。職場でプールし、飲み食いや接待、本省への
手土産代などに使う。
その額、五億七千万円に達していた。
すさまじい腐敗ぶりだ。

「裏金」で兵庫労働局214人を処分、7人が懲戒免職
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050708i112.htm
★★★内部調査★★★の結果、裏金総額は、
2004年度までの6年間で計5億3873万円
★★★内部調査★★★によると、裏金作りは、
物品購入の水増しや架空請求などで行われ、
集まった金は、
職員が個人的着服(2億1331万円)したり、
組織的にプール(2億2019万円)して
職員同士の懇親会費やタクシー代に使っていた。
調査の過程では今年4月、兵庫労働局長が自殺

【社会】懲戒免職のノンキャリ元係長、キャリアの「裏金流用」を暴露/兵庫労働局[05/22]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1148305393/l50


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:07:07 ID:eOZJnxCp0
愛人に子供がおる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 06:07:36 ID:/lJf55GH0
愛人の子供が首相になった場合サラブレッドと呼ばれるのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:27:58 ID:GUr2wLRR0
給与だけを問題にすると公務員のことだからまたすぐ誤魔化す。
人件費で考えないと、やれ手当て、福利厚生施設、年金だとかで誤魔化す。


★週刊文春7月3日号に「公務員の人件費高すぎる」と題して産業別の年間人件費が次のように掲載された。(国民経済計算年報 平成13年度版)
1.公務員               1018万円
2.電気・ガス・水道などの公益事業    795万円
3.金融・保険              678万円
4.輸送機械               629万円
5.電気機械               584万円
6.小売・卸売              430万円

★イギリスの地方公務員の3分の2は、年収275万以下。
★日本の地方公務員の人件費はアメリカの地方公務員の約4倍


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 05:41:51 ID:eIT2iWXw0
安倍はセックスが弱い?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:19:46 ID:9n3P2bPyO
世襲制イクナイって思って作らなかったとしたら…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 14:36:29 ID:ksDfVZzu0
今、国会中継見てるけど安倍って・・・(笑)
とんでもないぐらいの馬鹿だね!痛いぐらいに・・・
答弁書の内容も理解して読んでないみたい
ちょっと白痴系?知障系?
中川後見人が必死で助けていたけど
あれでは短期どころか、国会運営どうするの?
噂ではちょっと頭が足りないと聞いていたが、一国の総理に限って
まさかとは思っていたが、そのまさかだよ・・・
これって安倍を支持した連中の悪戯?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:51:37 ID:7BdNrb8g0
あいつの女房は石女か?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 07:26:47 ID:bc+11Ei/0
安倍が種無し

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 06:35:43 ID:yYaEjCk+O
>>8
テメーはどれだけのもんなんよ。どうせ社会でも大したことやってねーんだろ。人のこと馬鹿にする前に自分でそれ以上のことやってから物を言え。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:02:22 ID:dYFBnUjX0
安倍さんが激怒するぞ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:05:49 ID:u34zsUDT0
>>8

オマエみたいな下民が言っても説得力ゼロw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:35:39 ID:3emqye5Q0

警察の裏金に関する意識(愛媛県のケース)


■領収書偽造・裏金問題を突っ込まれての愛媛県警幹部の発言

他人名義の領収書の使用が許されるという法的根拠はないが、
使用してはならないという法的根拠もない。

                        愛媛県警本部長 粟野友介

苦情は、電話やメールなど、あわせて520件に上る。
しかし、内容については「バカ、うそつき」などといった誹謗中傷などのほか、
精神異常者と思われる内容の無いものもがあわせてが7割。
~~~~~~~~~~~~
                        愛媛県警総務室長 大石亘

■テレビ朝日 ザ・スクープ  【動画約25分】

「警察の裏金・愛媛編1〜愛媛県警職員が内部告発」
「警察の裏金・愛媛編2〜これがニセ印鑑と偽造領収書」
「警察の裏金・極秘文書編〜警視庁が裏金隠蔽を指示」
「警察の裏金・愛媛編3〜捜査費10億円削減へ」
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/asx/scoop041205-03_0064.asx

■愛媛新聞 愛媛県警捜査費不正支出問題 【偽りの一枚岩】
http://www.ehime-np.co.jp/tokushuex/0501kenkei/


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:02:54 ID:R4oSekRp0
童貞の分際で、おまいら面白いな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 15:31:44 ID:ItmgTcmv0
>>15
俺が童貞だとなぜわかったんだ?
教えてくれ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 15:56:05 ID:BF7mpserO
↑イカ臭いから!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:34:54 ID:a1F56vUz0
>10/18(水)ストリーム・コラムの花道は、喋る時限爆弾・赤坂の火薬庫、勝谷誠彦さんです。
>『耐震偽装』で現政権を揺るがしかねない新事実が発覚!?他。
ttp://tbs954.cocolog-nifty.com/st/2006/10/1018_1045.html

ttp://tbs954.cocolog-nifty.com/st/files/st20061018.mp3

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 07:46:55 ID:l73PsMct0
安倍首相。
跡継ぎは要らないの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:44:20 ID:Vvn3YP8m0
今から奥様と子作りしたら?
まだ間に合うよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:40:23 ID:k5SVQlmXO
別に人がとやかく言うことじゃない。

余計なお世話!スレ主シネ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:42:54 ID:xB+BHr3+0
子供いないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 06:07:17 ID:UH2JRa0d0
いないんだ。
種無し&石女夫婦。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 06:35:30 ID:/tkOgoTU0
潰瘍性大腸炎なんだってね。
下痢、便漏れ、下血、たいへんなんだよ。本当だとすれば。




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 07:10:53 ID:CCuhGLvs0
>>24
病弱な家系。
癌になる家系。
親父も癌である事を隠してた。

しかし、祖父は長生きだった。
昭和の妖怪。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:02:11 ID:7YaO/2WJ0
別に子供がないでもいいだろ 
自分でどうにかなる問題じゃない
ところでは議論してはダメだよ 



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:22:12 ID:FhhDCS7VO
種無し晋三が教育とか言う前に

ヨーダ似の嫁と病院行け
晋三は頭は狂牛病
股間は種無しの生きる屍

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:53:18 ID:x5qvvb3d0
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1162475943/l50
石女の人権

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:49:27 ID:V6QFwXCOO
きょうさんとういんうざいしねばいいのに

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:41:26 ID:uBAGqDvk0
たんにDINKS気取り。
昭恵様に子育てできるとも思えんし。

そういうのが少子高齢化云々いうんだから笑止千万だなぁ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:58:19 ID:+Vny2K+WO
インポ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:16:44 ID:Kie+tkyu0
>>11
なんでそんなに怒ってるの??

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:07:35 ID:Jd9NqQLM0
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1162475943/l50
石女(うまづめ)の人権スレッド

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:30:17 ID:bmXABNk50
失脚しねえだろ?
安倍は強い。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:33:39 ID:bq1finlHO
筆無精も元々は沢山いたはずだから機会が無いだけだよ

作業が短絡に六足踏みだからな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:43:51 ID:J6SjHEAsO
少子高齢化



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:51:37 ID:3x95GGEt0
安倍。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:54:38 ID:f6h1Zpx50
石女と種無しのコラボ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:14:11 ID:t8Wb2ovj0
少子化対策で
安倍首相も妾と子作りせよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:31:59 ID:NV+FGSG7O
ワロスw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:08:43 ID:po/h00WR0
安倍の女房ウゼー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:40:20 ID:NgqEsKsq0
今からでも間に合うよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:41:05 ID:L1E/r1f60
フセイン元大統領の人権スレッド
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1167516326/l50

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:51:37 ID:ml5wI88C0



45 :11:2006/12/31(日) 23:08:10 ID:SGeKTlYL0
アイドル専門検索サイト「アイ$サイト」アイドル・グラビアアイドル
・女優・女性アーティスト・女子アナ・ネットアイドル・声優・女性ス
ポーツ選手など色々なコンテンツになっています。ただ今、当サイトに
参加して頂きたい優良サイトを探していました。もし宜しければランキ
ングに参加して頂けないでしょうか?ヨロシクお願いしますm(__)m



http://cyber-rank.jp/?aidoru


46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/01(月) 02:37:36 ID:2IVSsQGI0
安倍ちゃんはそう生まれついた時点で勝ち組なんだからこれ以上人並みの幸せを望むのは贅沢すぎ。
だって生まれたときに運がよかったってだけで総理になんかなれたんだから。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 07:34:42 ID:U+xGuuu80
安倍ちゃん。森ゆうこのパンティが見たい?
http://navy2.gazo-ch.net/bbs/7/img/200701/1160278.jpg

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:16:52 ID:bIiI+KF/0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★西暦2006年5月6日にブルガリアの農夫の一人娘は白血病で、わずか13歳で★★★★★★
★この世を去りました。この娘が死んだ日、朝から非常な苦しみに耐えながら★★★★★★★★★
★娘は、この苦しみを他人に背負ってもらいたいと苦しい息の中で、苦しみの書を★★★★★★★
★メールにこめました。その後この娘は苦しみは治まり眠るように永眠したのです。★★★★★★
★その時から、この苦しみの書は娘の苦しみを背負って世界中に疫をもたらして★★★★★★★★
★飛び回っております。この娘の名前はリン・ジャミラと申します。★★★★★★★★★★★★★
★今、貴方が見ている、この文章は苦しみの書です。★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★これを読んでしまったからには、すでに娘の友人です。★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★娘の苦しみの書の内容は「誰か助けて、苦しいよ、痛いよ」娘は苦しみの中で★★★★★★★★
★自分の身体の痛みを書にこめたのです。この娘の苦しみの書は、やがてパリや★★★★★★★★
★モルジブをまわりました。そして書は、見たものの家族に災いをもたらすのです。★★★★★★
★この書を見たものは、近日中に両親が亡くなったり、原因不明の体のだるさ★★★★★★★★★
★頭痛に苦しみ、そして精神を犯されてゆくのです。★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★ロンドンに住むある医師は自分の息子を自殺に追いやった「苦しみの書」の謎を★★★★★★★
★突き止めたのです。ジャミラも、この書に殺されてしまったのを!★★★★★★★★★★★★★
★書から逃れる方法はひとつだけです。自分の苦しみを他人に受けてもらうしかないのです。★★
★この書を見たものは十回この文章を貼り付けて他人に読んでもらうしか助かる方法はないのです。★
★早くしなければ精神の苦痛をそのまま受けることになります。★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★実は私も信じずに放置して今、性的不能とうつ病で伏せっております。★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)