5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社内でのいじめ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:46:36 ID:5y5Svb4I0
今までに5社転職した36歳の男、どこの会社へ行っても1年たらずで
なんくせをつけらり、他人のミスをすべてなすりつけられ、辞めるはめになった
会社が4社、そして今も??そんな人いないっすか??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:47:55 ID:Oxjk9jWq0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:53:23 ID:5y5Svb4I0
↑自分は生きていてはいけないのかなんて思ったりしています

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:54:18 ID:/rzy4gV70
じゃあ答えは出たな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:56:03 ID:wFdlV49S0
>>1
つまり36歳なのに実労働時間は5年以下ということか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:57:03 ID:TpPQYwoG0
陰湿婆の竹林万里子に気をつけろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:01:43 ID:5y5Svb4I0
1ですが5年以下ではないっすよ、なんくせつけられながらも2年いた会社
うち1社は8年近く働いたが倒産した

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:06:15 ID:5y5Svb4I0
1ですが、なんくせつけられながらも2年いた会社もあった、1年ほどたつとなん
だんかんだ言われ始める。
必要最小限のことしか話さない、じーっと見られると緊張して何もできない、
強い口調で何か言われると何もいえない、それがダメなのかもしれないが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:09:06 ID:/rzy4gV70
>>3で結論出てるじゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:16:27 ID:5y5Svb4I0
世間は俺に死を望んでいるのか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:38:25 ID:9sYNWBMw0
>>8
そういう奴って別に珍しくもないと思うけど
特に工場なんかだと

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:49:08 ID:9sYNWBMw0
ここって深夜になると人っ子一人いなくなるんだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 01:40:50 ID:uP9SAm6T0
夜中の散歩ってした奴おる?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:08:35 ID:1Hb/3fZJ0
工場では働いたこと無いぞバイト以外では。工場以外でこんなこともあるぜ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:09:59 ID:1Hb/3fZJ0
自分は生きていてはいけないのかなんて思ったりしています
??
これが答えなんていえないだろ、

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:48:27 ID:K/OQgByh0
生きてはいけないんだよ
この社会では社交性の無いやつ、協調性の無いやつ
無口とか暗いやつは生きていてはいけないんだよ
・・・・畜生

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:06:13 ID:YRx1ttATO
どう考えてもDQNのが社会に有害で
俺らみたいなのが(宅間、小林みたいなのは除く)人畜無害なのにな。

元悪ガキで社長になったりしたら賞賛されるのに
いじめられてた奴がのし上がっても陰湿にしかとられないもんな。
不公平すぎるわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:01:42 ID:Jxr8FFZ/0
この世界その場のノリが全てですからね
ノリが悪い奴は排除されるっす

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:04:52 ID:ZWpl+aeg0
[=祭り発生中!=]【事件の概要】
shareでウィルス感染した三洋勤務の白鯛が彼女のマ○コ画像流出

流出メールから男と彼女の本名ダダ漏れで本名を検索したらお二人とも本名でmixi登録、出身校コミュ晒される

ニュー速祭り暴動化、亞問がMIXIで大暴れ。便乗組含め、MIXI運営側アカウント大量削除。

(デマばかりの)サイバッチにて万●子自殺疑惑??

MIXIに強制削除された亞問ブチ切れ。逮捕覚悟で今夜伝説モータードライヴ始動宣言

ネカマ垢に油豚を始め出会い厨からの誘いが殺到。皆でネカマ垢作って出会い厨をニヤニヤヲチ&釣り

カリスマ整体師や自称プロダクション社員からの誘いなど犯罪の臭い充満中。2chVSmixiの新たな祭りの予感?
http://2ch-news.net/up/up22567.jpg

危険を察知したmixi運営が普通ユーザー含め無差別垢バン中。利用者から非難の声が次々あがりmixiの杜撰な運営体制が露出する。  ←今ココ

社長としてこの態度はまじーべ http://www.imgup.org/iup272544.jpg
「俺の力」発動 http://www.imgup.org/iup272689.jpg
ぁやあゃさんの日記 2006年10月10日 00:04 カリスマ整体師ってのが怖い
「カリスマ整体師」というオジサンが、なんかしつこくメッセージで脅迫してくるんだけど、何コレ? mixiの中のチェーンメールみたいなもの?業者?mixiにいるとみんなが経験する洗礼みたいなものなの?
無視しておけばいいのかな。それとも私だけが攻撃されてる?もう、なにがなんだかわからないよ。明日、大学の友達に相談だな。

俺の力=大物議員?って誰 http://karada39.com/blog_inchou/
mixiのカリスマ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=895575
http://www.vipper.net/vip109821.jpg


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:07:11 ID:Jxr8FFZ/0
>>17
それとDQNは宅間や小林みたいな理解不能な凶悪犯罪なんか犯さないから
そういうのはやっぱ俺らみたいな気持ち悪い奴のせいにされちゃう
やっぱり俺らいじめられっ子は生きていちゃいけないんだよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:11:33 ID:pPz/9Ir70
平和に見えてその実この社会は変わってない。いつの時代も弱いものの居場所なんてないんだよな。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:12:22 ID:TlSdh9hy0
>>17
いじめられてた奴がのし上るのは実は王道パターン。
ナポレオン・ヒトラーレベルでなくとも、ほとんどの、しかも並外れたレベルの成功者はいじめの原体験アリ。
いじめられることで極限のエネルギーを蓄えることができたんだね。
いじめられたものは神に感謝。
そこで上を目指すか、いじけるかが人生の岐路。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:16:52 ID:6dD77rcl0
ナポレオンにヒトラーかよw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 02:15:55 ID:Jxr8FFZ/0
元いじめられっ子にロクなのはいねぇよ
宅間守、宮崎勤、酒鬼薔薇、小林薫、氏家克直、NEVADA、ネオ麦茶・・・
これら凶悪犯罪者たちみーんな元いじめられっ子のカスたち
こんな凶悪犯罪を犯す前に俺らいじめられっ子のクズは自殺しなきゃいけないんだよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 03:30:18 ID:8gg4fLVjO
>>23
最終的に敗北者だもんなww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:28:16 ID:qQ3mXUm00
もうどうすればいいかわからない
みーんなに嫌われて
はやく辞めたいし死にたい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:34:46 ID:WT1Rz6/40
苛められてウジウジしてる奴(特に2ちゃんなんかでその事書き込んでる奴)は
心のどこかで苛められてる事を美化してんだろ?
その究極の形が自殺。

変りたいと思ってる奴はとっくに変ってるって。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:42:23 ID:s08G2ul80
↑最近の若いのはこういうのがほんと多いな、人の心の痛みがまるでわからないらしい
 かわいそうな世代だよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:31:01 ID:Ybk5ZBwz0
オカルト板

本気で呪いたい奴がいるのだが
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1152692987/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:04:01 ID:0LV1lLn30
★[いじめ]追求が急に盛り上がったのは電通の誘導?

●注意!

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1150898847/241-244
【電通のいじめ報道Q&A】

?他の問題から目を逸らすためか?
 トリオ・ジャパン→SDA→…??

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:17:05 ID:/vRex3YKO
努力が足りないだけなんだけどね…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:32:23 ID:dgh47jh8O
害にならないだけのプラマイ0の人間を首にしないで
雇うなんてどんな慈善事業ですか・・・
あんたの給料、福利厚生、保険、会社の税金などを合わせた以上の利益を出して
やっとスタートラインなのに・・・。



33 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 08:32:00 ID:ThA8RGPY0
社内の自分に近い部署で同期生がかなりひどい部署ぐるみのいじめに
あっています。
せめて告発してあげようと考えるのですが、匿名で人事にたれこみす
るにも勇気がなくて、仮に出来たとしても大きな会社なのでにぎりつ
ぶされてしまうのではと思ったり。
そこで2ちゃん等の匿名ネットでの書き込みを思いついたのです。
これだと内部でうやむやにされないだろうと。
例えば2chでいうとIDなんかで書き込みした本人の特定(仮に犯罪行
為等でなくとも)はなされてしまうものなのでしょうか。
ではと、自宅PCでなくネットカフェからだとしても例えばそこに
防犯カメラが設置されてたら書き込み時間とIDで特定されてしまう
のかなと思ってみたり。
どなたか詳しい方教えて下さい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 00:14:54 ID:k6EOoie20
どうなんだろうね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)