5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートは子供作った親が悪いよな?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 08:40:41 ID:PBdRTVVi0
そうだよな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 10:52:58 ID:Zb21pNWdO
違う

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 11:15:39 ID:1/X7J5TnO
違う

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 13:58:49 ID:Khg1ybgyO
違う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 14:02:50 ID:looRSJzw0
違う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 15:04:26 ID:X9gZiEAZO
遣う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 15:19:15 ID:6cJyNF6lO
違う

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 16:40:30 ID:YOmRHNYo0
そう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 02:24:50 ID:7moU6iN70
そう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 09:59:01 ID:IP0S2Bva0
そう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:42:23 ID:NQSq9iy5O
なだ↓

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:26:44 ID:EeqlIAXL0
ニートにかぎらず子供作ったやつは人殺し

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:27:27 ID:LpJEUI0z0
人身売買が一概に悪だとは思えん。ワーキングプアの産みの親に育てられるより、
大金持ちの子になるよう売り飛ばされるほうが幸せということもあるだろう。
低い社会階層の家庭で育てられることじたい、児童虐待だと思うし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:00:46 ID:FxLnnsPsO
育ってみて不幸だと思えば親が悪い。
幸せな人間は親に感謝するであろう。

15 :プリン:2006/12/07(木) 08:30:05 ID:r8wt68740
いやこうゆう人間に生まれついてしまった僕らが悪く、
そして運が悪かったんだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:12:19 ID:ZAMa9Dkz0
親がアハ〜ンってやったせいでこうなった

17 :プリン:2006/12/08(金) 04:12:16 ID:ffQrT1pK0
来世はもっと要領のいい人間に生まれつきたい・・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 04:37:20 ID:uKAQ6CeUO
>>14
同意。
結局、幸せの価値観なんて人それぞれ違うからな。
だが、自分の価値観を押し付けようとする親は、結果的に子供の好奇心を奪ってしまう可能性があるから危険だよ。
人間、好奇心を無くしたら廃人になっちまうよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:28:16 ID:itX0nQUJ0
働くにも
働くことに生甲斐を感じる奴と
働かないと生活できない奴のちがいだろうな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)