5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕に勇気をください。

1 ::2006/09/15(金) 18:54:55 ID:2hX85j/h0
はじめまして。僕は中二のものです。当然僕は埼玉に住んでる負け組です。
僕はいま中学に入っていません。なので先生に進められた学校に行き
ずらいひとたちが通う施設に行っています。長くなるので過去の話は
あとでしたいと思います。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 18:57:10 ID:jf79w8Vi0
愛をください WOWWOW 愛をください Zoo

3 ::2006/09/15(金) 19:03:07 ID:2hX85j/h0
では過去の話を・・・僕は小さいころから気が小さくていつも静かな
性格でした。なのでいつもいじめられていました。

4 ::2006/09/15(金) 19:09:30 ID:2hX85j/h0
それから小6のときはすごくいじめられました。一人でないている日が
ものすごく多かったです。親に言い解決しましたが、中学に入ってから
またいじめられて友達もいなくなりました。

5 ::2006/09/15(金) 19:13:56 ID:2hX85j/h0
それから中一の冬くらいから中二の春くらいまでずっと孤独に生きてきました・・・
そのときは誰にも言えず親にもいえなかった・・・
「死にたいな」と思ったときもあった。それがいやで中二の張るくらいから
学校に行かなくなった。

6 ::2006/09/15(金) 19:18:15 ID:2hX85j/h0
学校に行かなくなってから兄弟に馬鹿にされたヒッキーだのぷータロウ
だのといろいろ馬鹿にされた。まあそれはしょうがないと我慢していた。

7 ::2006/09/15(金) 19:21:31 ID:2hX85j/h0
ヒッキーなどといわれると胸にぐさっとくる。まあ本当にヒッキーなの
だからしょうがないと思っていた。

8 ::2006/09/15(金) 19:26:14 ID:2hX85j/h0
どなたか書き込みしてくれませんか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 19:30:06 ID:wpq0BXL60
君がこれからどうしたいのかわからない。やりたいことは無いの?

10 ::2006/09/15(金) 19:31:30 ID:2hX85j/h0
したいことですか?恋をしてみたい。こんな俺でも恋をしてみたい。

11 ::2006/09/15(金) 19:33:34 ID:2hX85j/h0
恋ってどんなものなんですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 19:37:31 ID:wpq0BXL60
いいもんじゃない、きっと。恋をすればいいじゃん。
出会いの場所なんていくらでもあるよ。お勧めはボランティア。
優しい人が多いよね。

13 ::2006/09/15(金) 19:39:19 ID:2hX85j/h0
そうですか〜。オタクとか言われてる俺でも平気なんですか?

14 ::2006/09/15(金) 19:42:01 ID:2hX85j/h0
やっぱり無理ですよね・・・
張り切りすぎた・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 19:46:41 ID:wpq0BXL60
俺は障害者や高齢者にパソコンを教えるボランティアをしている。
一つ始めると、その繋がりで、いろいろ頼まれる。それで、出会いが広がるわけだ。
とにかくやってみる価値はあるぞ。

16 ::2006/09/15(金) 19:51:18 ID:2hX85j/h0
そうですか。まずは出会いですね。でも俺は人との会話が苦手だからどうしよう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 19:51:51 ID:DPMa20PX0
どうして学校に行けないの??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 19:54:11 ID:wpq0BXL60
イジメって書き込んでいるけれど、どうにもならなかったのかな。
逃げるだけでは、前に進めない。真っ直ぐじゃなくても、斜めでも
前に進んでほしいな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 19:56:54 ID:DPMa20PX0
辛い事いっぱいあった?なんでもいいから教えてよ?力になりたいから


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 19:57:47 ID:wpq0BXL60
会話がダメなら、手話サークルはどうだ。
最近は、どこでもやっているし、俺は聾唖の友達もいるが、面白い人が多いぞ。
後ろ向きに考えないでほしいな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 19:58:32 ID:ccwSskLKO
>>1
おまえは将来どんな大人になりたい?

22 ::2006/09/15(金) 20:00:16 ID:2hX85j/h0
皆さんさんありがとう!こんなに励ましてもらったの初めてだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 20:03:35 ID:DPMa20PX0
高校とかいかない?土地かえるのはどう??


24 ::2006/09/15(金) 20:04:01 ID:2hX85j/h0
つらい事はいっぱいありました。
その喧嘩した友達とはいつも一緒だったから。喧嘩してそれが原因で孤独
になった。そのときはものすごく辛かった。

25 ::2006/09/15(金) 20:05:21 ID:2hX85j/h0
俺、泣いてきた。目がウルウルする。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 20:05:27 ID:wpq0BXL60
もっと思っている事を書き込んでみて。そんな中から、次が始まるんじゃないのかな。
おいらが風呂を食べて食事に入っている間に、書き込んでみるがよろしい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 20:08:03 ID:DPMa20PX0
いじめてるほうは、すぐにわすれちゃうんだよ。許せないよな

28 ::2006/09/15(金) 20:08:48 ID:2hX85j/h0
孤独はつらいです。
涙が止まらない。

29 ::2006/09/15(金) 20:09:32 ID:DPMa20PX0
俺は、学校にいってほしい!

30 ::2006/09/15(金) 20:10:02 ID:2hX85j/h0
皆さんぼくの力になってくれますか?

31 ::2006/09/15(金) 20:10:52 ID:DPMa20PX0
家族はどう?好き??

32 ::2006/09/15(金) 20:11:22 ID:DPMa20PX0
なるよ!!!

33 ::2006/09/15(金) 20:11:32 ID:2hX85j/h0
家族はすきでもありません。

34 ::2006/09/15(金) 20:12:35 ID:2hX85j/h0
@さんありがとう。

35 ::2006/09/15(金) 20:13:49 ID:DPMa20PX0
そっか〜、辛いな。友達1人もいない?

36 ::2006/09/15(金) 20:14:15 ID:2hX85j/h0
そういえば昨日友達に学校に行こうとそわれたのですがどうしたらいいんですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 20:14:46 ID:cX/JK6Wg0
こん^^

38 :もてたい男:2006/09/15(金) 20:15:32 ID:cX/JK6Wg0
こん^^

39 ::2006/09/15(金) 20:15:42 ID:2hX85j/h0
友達はいるんですが友達は俺にあまり話をかけてくれない。

40 ::2006/09/15(金) 20:16:42 ID:DPMa20PX0
いきなよ^^嫌な事もあるけど、いい事もあるよ^^

41 ::2006/09/15(金) 20:17:41 ID:DPMa20PX0
安は自分から話かけないの?


42 ::2006/09/15(金) 20:17:45 ID:2hX85j/h0
木曜日に行く約束をしているのですが・・・

43 :もてたい男:2006/09/15(金) 20:17:50 ID:cX/JK6Wg0
僕も中2です。僕は女子と喋るのがとても苦手です;;なんか喋るとき緊張してしまいます;;どうしたらよいのでしょう。><

44 ::2006/09/15(金) 20:19:01 ID:DPMa20PX0
中学校?


45 ::2006/09/15(金) 20:19:36 ID:2hX85j/h0
僕は自分から話しをかけるのが苦手なオタクといわれているだめなやつです。

46 ::2006/09/15(金) 20:20:14 ID:2hX85j/h0
はい中学校です。

47 ::2006/09/15(金) 20:21:37 ID:DPMa20PX0
でもさ、今だからそういう機会があんだよ^^幸せじゃんw
時間がたつたびに機会がなくなっていく


48 ::2006/09/15(金) 20:21:44 ID:2hX85j/h0
あ〜どうしよう。

49 ::2006/09/15(金) 20:22:31 ID:DPMa20PX0
まずさ、マイナス思考やめよう^^

50 ::2006/09/15(金) 20:23:11 ID:2hX85j/h0
でもクラスのみんなどうだろうな〜

51 ::2006/09/15(金) 20:23:56 ID:2hX85j/h0
マイナス思考ですか・・・

52 ::2006/09/15(金) 20:24:31 ID:DPMa20PX0
このままじゃ嫌でしょ?

53 ::2006/09/15(金) 20:25:45 ID:DPMa20PX0
うん、そうだよ;話聞く限り;;

54 ::2006/09/15(金) 20:25:58 ID:2hX85j/h0
そうですね。このまま中学生活無駄にしちゃあだめですよね。木曜日まで
見守ってくれますか?

55 ::2006/09/15(金) 20:27:18 ID:2hX85j/h0
がんばってみようかな

56 ::2006/09/15(金) 20:27:29 ID:DPMa20PX0
自分えの評価がひくすぎるよ。

57 ::2006/09/15(金) 20:28:06 ID:DPMa20PX0
うん^^そうだよ^^

58 ::2006/09/15(金) 20:29:30 ID:2hX85j/h0
俺がんばってきます。
まずは一歩前進ですよね!

59 ::2006/09/15(金) 20:30:50 ID:DPMa20PX0
俺は、少し前まで施設にいたんだ。犯罪やった。

60 ::2006/09/15(金) 20:31:54 ID:DPMa20PX0
後悔はしないほうがいいよ


61 ::2006/09/15(金) 20:32:05 ID:2hX85j/h0
えっ!
@さんの過去教えてください!

62 ::2006/09/15(金) 20:33:49 ID:2hX85j/h0
後悔ですか

63 ::2006/09/15(金) 20:34:00 ID:DPMa20PX0
まーいろいろやったよ、でもやり直すよ^^

64 ::2006/09/15(金) 20:35:21 ID:DPMa20PX0
学校生活だよ

65 ::2006/09/15(金) 20:35:33 ID:2hX85j/h0
@さんもう大人ですか?

66 ::2006/09/15(金) 20:36:36 ID:2hX85j/h0
自分を変えたいですね。

67 ::2006/09/15(金) 20:37:02 ID:DPMa20PX0
大人じゃないよ17歳だよ;;

68 ::2006/09/15(金) 20:37:46 ID:DPMa20PX0
でも、中学は卒業してる

69 ::2006/09/15(金) 20:37:47 ID:2hX85j/h0
高校生ですか?

70 ::2006/09/15(金) 20:38:37 ID:DPMa20PX0
いや退学になった、事件おこして

71 ::2006/09/15(金) 20:40:17 ID:2hX85j/h0
たっ退学ですか。いまは何をやっているんですか?

72 ::2006/09/15(金) 20:41:31 ID:2hX85j/h0
また明日も話をしませんか?

73 ::2006/09/15(金) 20:41:37 ID:DPMa20PX0
今は、高校にいきたいから勉強してる

74 ::2006/09/15(金) 20:42:21 ID:DPMa20PX0
何時ころいる??


75 ::2006/09/15(金) 20:43:42 ID:DPMa20PX0
勉強はしてんの??

76 ::2006/09/15(金) 20:44:23 ID:2hX85j/h0
午前の9時ごろいます。

77 ::2006/09/15(金) 20:46:02 ID:2hX85j/h0
べんきょうはしていますよ。ちょっとですが・・・

78 ::2006/09/15(金) 20:46:26 ID:DPMa20PX0
そんな早く?俺がいるのは、夜7時くらいかな

79 ::2006/09/15(金) 20:47:25 ID:2hX85j/h0
夜は出かけてしまうので無理なんですよ

80 ::2006/09/15(金) 20:47:41 ID:DPMa20PX0
学校とどっちがすすんでる?勉強

81 ::2006/09/15(金) 20:48:25 ID:2hX85j/h0
学校ですね。

82 ::2006/09/15(金) 20:48:59 ID:DPMa20PX0
どこにでかけてんの??

83 ::2006/09/15(金) 20:49:41 ID:DPMa20PX0
夜でかけんのよくないぜ

84 ::2006/09/15(金) 20:50:24 ID:DPMa20PX0
なんでかわかる?

85 ::2006/09/15(金) 20:51:19 ID:DPMa20PX0
てか、なにしにでかけてんの?


86 ::2006/09/15(金) 20:52:48 ID:2hX85j/h0
野球見に行くんですよ

87 ::2006/09/15(金) 20:53:57 ID:DPMa20PX0
おおwプロ野球??

88 ::2006/09/15(金) 20:54:26 ID:2hX85j/h0
はいそうです

89 ::2006/09/15(金) 20:55:28 ID:DPMa20PX0
毎日??家族と??

90 ::2006/09/15(金) 20:56:37 ID:2hX85j/h0
1人で神宮に行ってきます。

91 ::2006/09/15(金) 20:57:56 ID:2hX85j/h0
僕はヤクルトファンなんで

92 ::2006/09/15(金) 20:58:33 ID:DPMa20PX0
おお^^勇気あんじゃん^^そういうのって大切だとおもうぜ^^

93 ::2006/09/15(金) 20:59:04 ID:2hX85j/h0
そうなんですか

94 ::2006/09/15(金) 21:00:35 ID:2hX85j/h0
1人でアキバにもいったことあります。

95 ::2006/09/15(金) 21:01:50 ID:DPMa20PX0
俺かんがえたんだけど、早く自立しなよ^^学校卒業したらさ

96 ::2006/09/15(金) 21:04:06 ID:DPMa20PX0
家にいたらだめになっちゃう気がする

97 ::2006/09/15(金) 21:06:46 ID:2hX85j/h0
そうですかね。お宅の俺でも大丈夫ですか?

98 ::2006/09/15(金) 21:09:44 ID:2hX85j/h0
また明日

99 ::2006/09/15(金) 21:10:34 ID:DPMa20PX0
それは自分しだいだよ^^人間環境しだいでだめになるぜ言い訳じゃなくて

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:09:23 ID:wpq0BXL60
なんかいい感じになってきたね。安さんも@さんも、若いからうらやましい。
おじさんは40歳。負け組みと呼ばれたりしているが、まだ負けたわけじゃないと思っている。
イジメや嫌な環境は、どこにでもある。後は自分で、どう対処していくかだけだ。
要するに、気にしないで、好きな事に進む事だと思います。みんながんばれ。

女性に持てたいと書き込んでいた「もてたい男」さん。中学を卒業するまで待て。今は早すぎる。
中学くらいの女の子は、同級生は子供に見えているんだよ。もう少したってからね。

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :建築士:2006/09/17(日) 01:28:00 ID:g/VzR5qn0
はじめまして・・・・
レス一通りみさせていただきました。
自分敵には、、、、自信をもつことだと思うよ!!
マイナスになることはないから☆失敗しても(次こうしようとか・・おもうしょ?
それが次に繋がる!!プラスになるんだよ!!
人生は失敗してナンボ☆積み重ね
何もしないのが一番ダメ!!マイナスにはならないけど・・プラスにはならない。
プラマイ0・・・・成長できへんよ
自信もって頑張ろう



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 01:33:31 ID:968MNvPU0
この女の覆面を脱ぎ取りたい
http://www.watchme.tv/v/?mid=66e8ba8216a1e152d72653d99a4f03ab

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 01:57:06 ID:vqzM/IL90
初めましてw
同じ中A同士がんばろうよb


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)