5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負け組たちが勝ち組に勝ってる事を挙げよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:52:43 ID:zUMGRUom0
エンゲル係数

2 :1:2006/09/09(土) 23:57:41 ID:zUMGRUom0
ごめん。同じ趣旨のスレが既にあった。
すまんが誰か削除してくれ。

3 :1:2006/09/10(日) 00:03:30 ID:zUMGRUom0
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/loser/1132576666/l50
↑へ逝ってくれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/10(日) 10:36:13 ID:mhEP+46A0
顔がきもいヤツ=負け組が、かおがいいやつ=勝ち組を求めるのはおかしいと思う!
負け組(顔がキモイヤツ)は生きてる価値もないんだし、自殺するのが当然。
よく、彼氏募集中とかの掲示板で女が「かっこいいひと(絶対)」っとか書いてあるけど
自分がきもかったらマジむかつくし、勝ち組をもとめるなって感じ。
負け組は用が無いので死んでもらいます。
人の値段はせいぜい3000万〜4000万円、こんなにも金がかかるしかも、今
生きている負け組(顔がキモイ)やつらを育てることは、もう貧乏なこの国にはできません。
だから、政府がBRU法などを作り、負け組をドンドン殺していけばいいと思う。
とくに!顔がキモイ女とか生きてる価値全然ないから、自殺するのが当たり前。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)