5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたは許せますか?

1 :新富士:2006/09/09(土) 11:50:38 ID:FgTCbIed0
友達が自分が好きだった人の事を
好きになりました。
‥好きだったと言っても
ホント最近の話で。

自分が友達に頼んで
その人のアドを教え
好きな人いるのか
聞いてもらったんです。
(その時点で自分がバカだと
分かってるんですけど‥。。)

それで、自分の好きな人には
好きな人がいるみたいでした。

それを聞いた後から
めーるも出来なくなりました。
(どのみち好きな人にめーるしても
途中でぶちられちゃうんですが‥)

それから何日かして
自分の友達に好きな人が
出来たみたいでした。
まさかとは思ったんですけど‥
自分の好きだった人の名前を
言ってみました。
そしたら、案の定そうでした。

自分が友達に聞いてと頼んだ日から
なんかメールで連絡しあってたみたいです。
なんかいい感じらしいです。。

でも‥その友達との関係を崩したくないカラ
文句すら言えませんでした。

今になってすごい苛立ちがあります。
自分の友達だけじゃなく
自分が好きだった人にもなんか
苛立ちを感じています。。
もうどうしたらいいのか
分かりません。

これは決定的な負け組みです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 12:01:38 ID:uOaV7OFoO
キレどころを逃したわけだね

3 :新富士:2006/09/09(土) 12:04:14 ID:FgTCbIed0
ワラ。そんな感じですね。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 12:33:16 ID:4AoFXUwPO
そりゃ自爆だよ

この経験を活かして次は失敗しないようにするか…







う ば い 取 れ !





友達に悟られないようにね

5 :新富士:2006/09/09(土) 12:46:47 ID:FgTCbIed0
なんヵもう好きな人の事は
冷めちゃったんですワラ。。

友達にアド教えた時に一緒にいて
自分の好きだった人のメールの返事
読ませてもらったんです。
そしたら‥
 「○○○ちゃん?!ホントに?!
 マジ嬉しいんだけど!!!」
みたいなメールで。ワラ

自分がアド聞いた時も
 「俺なんかとメールしてくれるの?!
 ありがとぉ!!!!」
とヵメールで言われて。ワラ
マジ嬉しくて一人で舞い上がってました。

噂では皆にそういうやつ。
軽いやつだよ。
って聞いてたんですが‥
好きだから信じてなかったし
信じたくなかったんですよ。

でも‥自分の友達に送られてきた
メールを見ていっきに冷めました。

‥百年の恋も冷める。
ってこのことを言うんですね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 13:35:14 ID:Oiw9IPwfO
人を好きになれた時点で十分勝ち組

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 13:43:59 ID:AT68H6yv0
一人のイケメンに女の子を独り占めされる現実
あなたは許せませうか?

8 :新富士:2006/09/09(土) 23:13:34 ID:FgTCbIed0
でもなんヵ悔しいですよワラ

7:それもちょっと
許せませんょね〜ワラ

あたしだったら
その男蹴り倒しますね♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 04:48:33 ID:3Z4tjjCFO
それなんてエロゲ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)