5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【母親との思い出】【皆で語らない?】

1 :厨房です(・ω・`):2006/09/07(木) 22:20:14 ID:WizgXBHy0
昨日、母親と口論しました。
理由は、俺が勉強をしていないから。

ずっと苛々してたけど、
母親が夜食を作ってきてくれた。

「これでも食べて、勉強やってみなさい。」

自分でも、こんな言葉に乗ってしまったなんて
相変わらず馬鹿だなと思ったけど、
まぁ良いんじゃないかな。

皆の母親との思い出を聞かせて欲しいです、

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 10:14:22 ID:ZCBvFLqH0
(´;ω;`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 12:56:55 ID:EIR5NhUq0
>>1
優しい母親だな、お前も素直だ。
俺は意地でもやらなかったな。ほっといてくれたら自分でやるのに
ガミガミ言って信用されてないんだと思って拒絶した。
そしたら影で俺の悪口言ってるから完全に拒絶した。
「もう知らないからね」とか言ってるくせに何度も言ってるから嫌いになった。
「こいつ死んだら保険金もらえるのにな」とか思ってた。
結局母親は自分の言う通りにしたいだけだと思ってた。
母親に貰った命とか大事にしたくない。
書いてて悲しくなってきたwこんな俺は誰からも否定されるんだろうな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 16:19:32 ID:4klTDcgh0
母親との思い出とか思い出すと切なくなるから思い出さない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)