5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親の面倒を看たって1円の得にもならないんだぞ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 17:24:11 ID:7BaXkfxG0
サラリーマン家庭の実家を守る意味ってあるのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 17:46:42 ID:4Au9LA3pO
バカか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 19:20:33 ID:EgcZ3ZCTO
親との人間関係維持にどの程度価値を感じるかじゃない?あと世間体も無視できないか。
そのあたりにあんまり価値を感じないなら、放置でいいんじゃ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 17:28:37 ID:JwVnh3SuO
意味なし。
うちの馬鹿な親どもは資産形成もできず、俺の家にころがりこんできた。
持家なんか買わなきゃ良かった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:24:56 ID:D+YZMbovO
ヒキ板に親殺しの権利が必要てスレがあってかなり伸びてたな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:52:26 ID:FVfPSa2eO
親が子供育てても一円の価値にもならないのにな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 06:04:18 ID:4SfR+zn70
>>6
まったくだよ。なんで子供なんて作るんだろうな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 12:21:04 ID:WXKjy6JY0
私は子供に生まれないで良かったと胸をなで下ろしています。
大人だけで刹那的に生きましょう。ね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)