5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

根暗が理由で友人が少ない女子学生ちょっとこい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 22:47:41 ID:xT074XBz0
案外多い気がする。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 22:57:59 ID:QY9PPWgB0
男子学生なら腐るほどいると思うが…女子は根暗でも孤立することって滅多にないよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:25:20 ID:zSahH4qEO
>>1ノシ

>>2それは偏見。男子もかなり孤立するけど女子は特にグループ制だからひどいよ。
さらに孤立にいじめや差別が加算される。
女子はしつこくてずる賢いから、いじめも人がいるかいないか、いじめの主犯のご機嫌次第で内容が変わる。孤立するけど玩具扱いで独りでホッと出来る時間は少ない。

まぁそういう意味では確かに完全に孤立というのはないかもね

しかして仲間はいない、友もいない、家でもいない、の3無い主義の孤立女学生がきましたよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 01:21:06 ID:044QW9na0
>>3
近くに居たら友達になってあげるのになあ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 03:59:52 ID:t2Xj4Oga0
根暗でも可愛けりゃ、
将来的には男にチヤホヤされるから大丈夫

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 07:25:07 ID:jaJ/CUnR0
>>1 ノシ
なんか自分以外のクラスメートは相当なギャル系。
2年たってもまだ疑問だけど、なんで根暗で本好きで少し前までジャンプとかまで買ってた自分がこのクラスになったんだ?
1年のころもそんなにふざけてないのに。おまけにブスだ。

つっても今のクラスに入れられ、ダサいと連呼されたおかげで、激長スカートと激短靴下とくるくるテンパその他は克服したけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 11:34:02 ID:FnOGQITw0
>>3>>6
ネカマ乙
結局スレタイにもかかわらず、この板にくるのは男ばかりとケテーイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 12:28:04 ID:zSahH4qEO
>>7勝手に決めんな。私女だから
そりゃ、いくら『女だ男だ』言っても、けっきょく分からないんだからネカマとかいちいち疑ってたらキリが無いよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 13:04:17 ID:jaJ/CUnR0
6だが、もちろん女。つか男だったら同じ内容のスレが既出だろうからわざわざ新しいスレなんて建てないし。

とりあえず明日は体育祭の騎馬戦だから4人グループ作んなきゃ。どうしよう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 16:02:25 ID:XuYiDmft0
ちょっと着たけど何?
ネカマだけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:59:31 ID:FGCW/UIb0
それ漏れだノシ
見た目はお姉系なのだが、オーラが根暗をあらわしてるらしく、
怖くて話しかけずらいとの事。
しかもバンギャだし。あー友達なんていらね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 02:10:13 ID:dcorqZ1UO
ノシってどういう意味だっけ?


忘れた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 08:48:33 ID:DN5ZXEGfO
手振ってるんだよ。ノシ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 10:49:32 ID:7I/qQPT20
しかし気が合わない奴と友人でいるより一人の方がよくないか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 17:32:49 ID:wspycZT90
>>14
確かに。少なくとも自分はクラスメートといるよりは一人のほうが気楽。
なんか友だちできない言い訳っぽいけど・・・でもなれちゃえば一人で困るなんてことはそんなにない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 01:35:34 ID:opDnOwsu0
>>15
言い訳でもないよ。友達たくさん作ったほうが勝ちってわけじゃないし。
むしろ友達がたくさんいたほうが勝ちと思ってる奴の気が知れない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 10:03:13 ID:J6F0Tm9J0
>>16
激しく同意。大学はいればどうせ単独行動らしいしね あと4年の辛抱か・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 02:27:02 ID:IKCcMbjF0
大学生の世界でもいじめってあるんだけどね。
高校のときまでみたいにクラス分けされてないから目立たないと思いやすいけど、
暗いヤツ、異質なヤツはしっかりチェックされて、陰でネタにされてます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 18:03:22 ID:X+8LWLRb0
異質な人はけっこうしっかりチェックされてるよね。
全然知らない人が私のこと話してるの聞いたことある。
「〜の○○って知ってるでしょ?」
「いつも一人で行動してる人?」
「うんそう、いつも一人だよねーなんで一人なの?友達いないのかなあw」
「アハハwww」

みたいな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 04:42:50 ID:tiscf9KG0
>>19
それってすごく辛くない?
私は職場で周りとは適当に話してたけど、
特にグループとか入ってなかったから、
お昼とか一人で食べに行ってたら、
そういうこと言われた。
言われてるの気にせず仕事頑張ってたら、
それも裏目にでたようで、
フロアの統括者の愛人説まで流されてアボーンされた。
職場で大人がそんなことするって考えられない。
そんな職場ばかりじゃないよって誰か言って欲しい。
次働くのが怖いし、人間不信になりました。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:15:58 ID:LtIptwFt0
>>20
大人の世界にもそういうのってあるんですか・・・
どうしようせっかく一週間ぶりの土曜日なのに鬱になった。

そして来週の月曜からの体育はペアの必要なテニスだし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:42:06 ID:xkc1xXgSO
私もずっと言われた。でもあんな頭悪い人達に気に入られなくてもいいと思っていたよ。私よりバァーカしかいないんだもん☆

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 02:11:26 ID:M1uGPhDnO
大人になればなる程うわべだけの付き合いになって行くんだなぁと実感しる
そんなのめんどくさいよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:10:45 ID:WYrDT7zXO
そうやって人をけなして笑いのネタにする奴なんざ付き合う必要ないだろ
と男の俺が言ってみる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:17:31 ID:gi56jMv40
>>20
大変だったね、年齢だけ大人の人って案外たくさんいるから怖いよ。
こういうのは同じ職場とかクラスの人間といった
狭い中で示し合わされる方が辛いと思うよ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:11:45 ID:62ilIeaX0
所詮はみんな他人
人脈は作るけど友達はいらないや
秘密しゃっべてもバラされるだけだしね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:09:36 ID:UNxh/KKe0
Hey
自分を曝け出せる友人が欲しいんだぜ
旧友はいるが、今周囲にいる大学仲間とは当たり障りのない会話しかできてないし、ものすごく孤独を感じるんだぜ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)