5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんとかクスリに生かされている負け組

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 14:43:16 ID:KETA/rlG0
頭痛止め、目薬、点鼻薬、喉スプレー、自律神経失調症の薬、風邪薬、正露丸、ビタミン錠剤、
これだけ飲んで何とか生きてる。
クスリがないと廃人みたいになる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 14:53:07 ID:icKh+NhU0
わーい♪


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 14:53:52 ID:icKh+NhU0
わーい♪


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 00:34:53 ID:jSQQ6ez+0
俺は抗鬱剤によって生かされてます。
ないと生ける屍。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 12:01:59 ID:ygcKW5EF0
精神科も通ったけど出される薬全部副作用で眠くなるんだよね。
仕事上無理だからやめた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 01:22:18 ID:D3aEFo4W0
俺は薬を飲まないと日中ねむくてやってられん。
いろんな人がいるものだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 11:13:39 ID:zGDBA8Qm0
それカフェイン系でしょ?
カフェインはよくないよ。
神経壊れる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 14:57:10 ID:XX+k6K6fO
健康なんかくそくらえだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 11:36:47 ID:zhY4QlJv0
薬ないとしんどすぎる。
この体調のせいで負け組になった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 15:25:25 ID:ZDkLvjM80
自己免疫疾患持ち。
ステロイド、免疫抑制剤、その他諸々飲んでなんとか生きてる。
仕事したいけど、出来ないよ。ごめんね。
難病だから、税金いっぱい使ってる。ほんとごめん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:52:59 ID:io0ShJpk0
常に頭痛。常に風邪気味。
頭痛薬と風邪薬は肌身離さず持ってる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 12:01:13 ID:QYQJovuAO
コカイン、ヘロイン、麻薬、覚せい剤。
人生、何でも挑戦してみることさ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 13:29:40 ID:JChwlV0bO
俺は何とか育毛剤に生かされている。
無い抜ける。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 12:04:15 ID:L35KF7860
体調不良や精神不安定が原因で無気力になってるニートやフリーターには
覚せい剤効果がある薬を許すべきだよな…。
人生不利すぎ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:33:16 ID:LFPqx0g90
>>14
俺もそう思う
リタリン欲しい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)