5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイニチの石油ファンヒーター専用スレ 5台目

1 :ぴのこ:2007/01/09(火) 21:51:35
即暖スピード着火(40秒)
パワフル秒速消臭
トップクラス低騒音
のお薦め石油ファンヒーターでしゅ(^▽^)

ダイニチの製品ページ
http://www.dainichi-net.co.jp/products/fh-2006/products-2006-fh-lineup.htm


前スレ
ダイニチの石油ファンヒーター専用スレ 4台目
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1164807204/

2 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/09(火) 22:01:51
>>1
乙です
待ってました

3 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/09(火) 22:34:33
>>1
乙です
別に待ってはいませんでした

4 :裕美:2007/01/09(火) 22:34:45
∪^♀^∪ ワンワンワンワン!ナンバーワン!
新スレおめでとうワン!

5 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/09(火) 23:15:59
おめでと

6 :皆さんに相談です。:2007/01/10(水) 00:59:35
ウチで使ってるダイニチのKF-N30ESというファインヒーターなんですが、
最近たまに液晶にF00というエラーメッセージがでて止まります。
メーカーページを見ても、詳細がわかりません。
気化器異常高温とだけ書いてあります。
電源を入れなおすと問題なく動くのでまだ使ってますが、
小さい子供もいるので、心配もあります。
詳しい方、ウチのファンヒーターの状況と正しい対処を
教えていただけないでしょうか?

7 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/10(水) 02:35:16
>>6
気化器異常高温って事なので気化器の温度制御が上手く出来てない。修理に出すべし。
放っといて再び過熱してもエラー出て止まるだろうから火災の心配は無いと
思うけど、気化器が過熱状態になると灯油が蒸焼きにされてヒートバック式
のようにタールがごっそり溜まってあぼ〜んするよ。

8 :皆さんに相談です。:2007/01/10(水) 08:10:59
>>6
有難う御座いました。
怖いので、新しいの買います。
今のものも6・7年頑張ってくれたので、
寿命と思って諦めます。

こういう掲示板があると、
判らないことがハッキリしていいですね。
とても助かりました。

ところで、「あぼ〜ん」というのは、
どういう状況でしょうか?
教えていただけると嬉しいです。

9 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/10(水) 10:29:47
>>8
お亡くなりになる事でしゅ

10 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/10(水) 20:57:44
小さい子供がな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)