5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松下LE社員のためのスレ

1 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/31(日) 11:45:47
このスレッドは松下LE社員が
思うこと・言いたいことをカキコするスレです
あとは御自由にオマカセー

2 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/31(日) 11:50:25
このスレッドは松下LE社員が

思うこと・言いたいことをカキコするスレです

あとは御自由にオマカセー

3 :寒々平々:2006/12/31(日) 14:28:52
教えて下さい来年はどんな年になるのかな?

4 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/03(水) 13:10:59
お店を騙し、お店を利用し、自分は正直天国にいけるとは思って居ません

我々レック社員は家電業界の食物連載の頂点としてボンクラショップの連中を管理してまいります

5 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/03(水) 13:56:02
チバ死ね!

6 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/03(水) 14:34:11
チバ って首都圏社の?

7 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/05(金) 00:28:19
あけましておめでとう

8 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/05(金) 09:54:47
全国のLE社員さん、明けましておめでとう御座います

9 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/06(土) 04:09:15
>>4
食物連載→× 食物連鎖→○
頂点→×  汚点→○
ボンクラショップの管理→× ボンクラセールスの排除→○

10 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/06(土) 21:42:50
たまんねーよ
今日も携帯に愚店からの電話でコタツ都合付けろと抜かしやがった
今頃在庫なんてねーよ一応探すと言っておいたが 甘えるなと切れかけた
店も独立してもらわないと 堪らんな

11 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/06(土) 22:52:21
と リストラ間近なセールスが申しております

12 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/07(日) 11:53:56
>>10
電話がかかってくるだけマシ
電話も鳴らなくなればリストラが待っている。

13 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/07(日) 13:27:12
2月1日付 たね。

14 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/08(月) 18:22:24
>>10
LE辞めろよ。
>今日も携帯に愚店からの電話でコタツ都合付けろと抜かしやがった
↑このような、お客から「今日中に持ってきて」ってな事は少なからず多い。
こんなことが愚痴になるなら社会人失格だな。
辞めてもらった方が
店のためにも、お客のためにも、
LEのためにも、世の中のためにもなる。

愚痴ってないでさっさと辞表を出せよ。

15 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/08(月) 22:25:07
在職中に聞きますが、正直この会社に将来があると思います?

16 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/09(火) 21:07:31
>>15
誰か何かレスるかと待ってたけど、
LE社員にとってこの答えはマジレスになるから誰も書かないみたいだなー

17 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/09(火) 21:25:39
>>15
鴨ショップがいる限り、前途洋々だ

18 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/09(火) 21:59:49
>>15
LEに将来があるかと言うよりも
君にこの会社にいて将来があるか?ということだ。
たぶんLEの将来より君の将来の方が長い。
良心がむしばまれていくのが自覚できたら
さっさと辞めてしまえ
長い君の将来がだめになる。

19 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/09(火) 22:24:14
素朴な疑問なんだが LE社員がココに辿りつけるか?
そんな器用なヤツはおらん

20 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/09(火) 22:56:44
>>19
それは言えてる、同感!
全国の販売店さん、劣苦誠意留守に教えてやってね

21 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/10(水) 01:08:48
>>19
15です。一応団塊間近の人間以外もいるんですよ。

しかし自分達が浦島太郎状態ってのを理解してない会社ですよね。
今まで通りのやり方が全て正しいという考えの人ばっかり。


22 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/10(水) 20:25:03
LEは溜池みたいな会社なんだよ!
顧客は販売店のみで何十年も変わらない
知事だって3期以上するとにごってきて、いろいろ問題が発生すると
言われてる時代に顧客の変化も商品の変化も何にもない。
売れなくなると、自分たちが悪いんじゃなくて社会や時代が悪いように思ってる
本当は時代や社会の変化についていけないだけなのに
早く水が流れるように誰かが堰を壊さなければ、どんどん溜池にヘドロがたまってくる

23 :15:2007/01/10(水) 23:04:58
第一メールもネットもある時代に、あんな営業沢山いらないと思う。

キャンペーンの告知とかもネットで確認出来るんだから営業が行かなくてもいいだろうに。

中にはSPS店5店舗位しか持ってない営業がいて、日参してるのを見てると本当アホかと。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)