5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーナスで家電何買う?

1 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/07(木) 23:52:50
おまいら何買う?

2 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/08(金) 00:06:57
HDDレコーダ

3 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/08(金) 00:20:06
W44Sとメモステ2GB

4 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/08(金) 00:23:05
家電は買わない

5 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/08(金) 00:29:53
炊飯器

6 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/08(金) 00:34:54
ボーナスで何か買いたいけど欲しいものが無くて困る

7 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/08(金) 03:45:06
>>1
欲しい物は一通り持ってるから買う物がないな。
贅沢を言えば買い換えたいものもあるが、きりがない。

8 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/08(金) 03:59:30
本当に買いたいものは180マンでボーナスでは無理。
そこで37インチのフルスペック液晶買って残りは貯金します。

9 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/08(金) 11:07:37
あ、しまった。携帯は家電に入らないかな?
現代の3種の神器には入りそうなもんだけど…。
メモステは明らかに家電じゃなかったw

10 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/08(金) 11:10:27
>9量販店で売ってるから家電になるんじゃない
オレもW44S購入予定

11 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/08(金) 11:47:36
食器洗い機とビルトインのガスレンジを買い換えます。


12 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/08(金) 11:52:27
>>8
シャープだけはやめとけよ。残像酷い(処理エンジンが東芝の3世代前のもの)
てか37買うなら42のプラズマ買え。

13 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/08(金) 20:52:04
パナソニックのプラズマとHDD内蔵DVD買いたいよ〜 大晦日のテレビ番組録画したい デカいテレビ見ながら年越しそば食べたい

14 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/10(日) 02:37:04
家電を買わずに、年老いた両親に旅行をプレゼントしたいと思います。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)