5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨乳女がいる家電量販店を教えろ!

1 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/06(月) 00:03:54
そこで俺は買うことにする。

2 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/06(月) 00:06:46
ヨドバシカメラ札幌にFカップ
さくらや大宮の携帯こーなー

3 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/06(月) 00:31:31
エイデン菰野イオンタウン店の携帯にOEって生き物がいます

4 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/06(月) 08:04:59
淀秋葉原の4階に推定Gカップがいるぞ

5 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/06(月) 16:42:17
100満ボルト〇〇宮店の携帯コーナーにいるらしい

6 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/06(月) 21:06:54
>>2
詳しく

7 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/06(月) 21:55:51
>>2
なんでお前はそんな離れたとこまで買いにいってんだ^^;

8 :sage:2006/11/07(火) 18:45:59
tokorodedokkarakainiikunndayo

9 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/08(水) 18:56:22
>>1
ねーよ。

10 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 22:47:13
団塊のよくない所って結果を伴わない事も「やる事に満足」している事なんだよね
無駄な朝礼(メールや掲示板で十分な内容)、無駄な会議(しかも結論はでない)、無駄な残業(とにかく定時は悪)
育児とか個々の家庭の都合などお構いなしで、窓口とか量販店でもないのにとにかく朝は8時半出社(9時始業でも)

ひどいと会議の為の会議とかまであるしね
また資料作成で1週間潰れたりね
トラブル起きればとにかく人集めるし
こんなんで経費かさむのは当然の結果

で団塊のやる事は自分達の退職金確保の為に「下からのリストラ」「非正規雇用の促進」だもんな
団塊は汚物



11 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/01(金) 00:08:28
さくらや池袋の七階家電こーなー

12 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/04(月) 02:06:10
>>11
名前教えろ

13 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/04(月) 02:10:21
ただ巨乳なだけの女なら街歩いてればいくらでもいるじゃん。
なぜ家電品をあえて店員の乳で選ぶ?
普通金額とかじゃないの?病んでるな…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)