5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAMADA電気 豊川店の実態

1 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/04(土) 08:17:50
商品を投げる。
修理の予想料金を言わない。
  見積もりをとね。
値段交渉成立、レジへ行けば値段交渉振り出しへ!(交渉前で請求)
ポイント使いやすい。
値段、安い。
急いでいった時、「現在入荷待ちです。エイデンに行けば今直ぐ有りますよ!」と、教えてくれた。
関連性が有れば、同じ商品が数カ所に有る。便利。
情報を書き込みましょう!!

2 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/04(土) 11:34:22
豊川の家電ストリートにあるね。豊橋寄りからジョーシン、エイデン、ヤマダ、キャデン(マツヤデンキ)の順に並んでる愛知の中でも激戦区の一つだね。豊川の人は店選ぶの大変だね。

3 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/04(土) 12:12:41
ローカル杉

4 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/04(土) 16:22:54
閉店するって話はどうなったの?

5 :ビックリ:2006/11/05(日) 11:10:31
そ〜ですか?
全国的にヘンなぉ店でしたか!

私は南行徳店を利用してますが、購入品は乾電池など低額な日用品に止めてます。
高額品は秋葉で各店の品揃えをみて購入してます。
電車賃(または首都高代)・駐車料を使っても、結局、安い上がり。

経営者は現場を視察してないのでしょうね。キット。


6 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/06(月) 14:01:23
やっぱ、どこのYAMADAでも投げてましたか・・・・・・


7 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 13:11:37
YAMADAって店員の態度悪いやつ多いよな!
豊橋も悪かったな。
「すみません。レジの人いませんか?」って聞いたら
「(鼻で笑い)レジですか?レジは外してますけど」
って偉そうにいう。
そしたら「あ〜、会計ですか。はいはい」とか抜かしやがった

っていうかレジの奴探すのに「会計」以外の目的あるか?
馬鹿じゃねえか、マジで・・・
おい、ヤマダの奴!これ読んでたらクビにしろ、あいつ

っていうかヤマダなんて2度といかねえ
エイデン頑張れ、ジョーシン頑張れ!

8 :くいっくる:2006/11/26(日) 14:31:53
レジが何処にあるかわかんね〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)