5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       ケーズデンキ秋田本店       

1 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/20(金) 16:18:09
いとく&生協の撤退でピンチ!! 

2 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/20(金) 16:18:45
戦うか 戦えるか  脅える魂よ
迫り来る 悪の力に 勇気を示せ
宇宙に飛ぶ 輝く姿 生命の叫びか
伝説の巨神の力 銀河切り裂く
必殺の 技が撃つのは 我が身なのかと
恐れるな 魂開けよ 復活の時
人よ 命よ 力を見る
スペース・ランナウェイ イデオン イデオン
スペース・ランナウェイ イデオン イデオン
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´

3 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/29(日) 15:14:03
電動歯ブラシ

4 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/30(月) 20:20:58

5%以上に値引き交渉できたんで、結構贔屓にしてたんだけど、5%引きの値引き券が
3%引きのカードになっちゃった。
いつも通りに店員に話しかけたら、「これ(カード)で値引きさせていただきますの
で。」と、軽くあしらわれた。
もう行く気失せた。



5 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/31(火) 00:01:07
           r'丁´ ̄ ̄ ̄ ̄`7¬‐,-、           /
        r'| |          |  |/  >、     /
        ! | |          |  |レ'´/|       |   待 て
        | | |   /\   |  |l  /⊂う    |
        | | |__∠∠ヽ_\ |  リ /  j     ヽ   あ わ て る な
        |´ ̄   O   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`!      〉
        l'"´ ̄ ̄ヾ'"´ ̄ ̄`ヾ::幵ー{       /   こ れ は 孔 明 の 罠 だ
        ⊥,,,,,_、    ___,,,,,ヾ| l::::::|      |
         lヾ´ f}`7   ヘ´fj ̄フ  | l::i'⌒i    |    そ ん な 事 は 無 理 だ
         l ,.ゝ‐イ    `‐=ニ、i | l´ ( }    ヽ
         l     {         U | l 、_ノ    ∠ヘ
        l   / ̄  ''ヽ、   | l ヽ_       \,_________
           !  ハ´ ̄ ̄ ̄`ト、  |亅〃/\
        ,人 f ´ ̄ ̄ ̄``ヾ  j ,!// {_っ )、
      // `ト、__iiiii______,レ'‐'//  _,/ /スァ-、
    ,.イl{ { 々 !/´しllllト、 ̄`ヽ、 // /´,.-、 /彑ゝ-{スァ-、
  ,.イ彑l l > ゞ く l 〃 l|ハ.lヽ、 ハVゝヽ二ノ/ゝ-{、彑ゝ-{、彑ァ-、
,.イ彑ゝ-'l l ( (,) レシ′   !l `ソァ'´    _ノ7{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑{
ュゝ-{、彑l l  ` -イヘ      !l // /⌒ヽヾ/_ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、
 {、彑ゝ-'l l f⌒Yハ ',    !l/ / ヽ_う ノ /-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ
彑ゝ-{、彑l l{ に!小 ヽ   /!l /   ,/ /彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、


6 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/31(火) 22:48:14
音楽はこうして楽しめ!
 http://www.youtube.com/watch?v=hvSS-h_wtIk&mode=related&search=



7 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/01(水) 00:23:52

   \/⌒/ ――― /\   __   
    /'∀'ヽ \ ― /\ .ヽ ―    
    (●.●) E) /_  |: |  ∧ ∧∩
     >冊/   / ―― |: | ,(_ ゚∀)―――`:,
   /⌒    ミミ \   |: // __=―――
   /    / |::|λ|> - |/――  ___
   |√7ミ    |::|  ト、    ⊆    __  ―_
    |:/    V_.ハ> 
   /| i         \  __∪__―
     и .i       > _ ――
       ヘ、| i  .NV _
         V\/__

さぁ、逝こうか・・・



8 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/01(水) 00:49:53
商品知識無さ過ぎ!調べないオイラも悪いが、担当商品位覚えてろ!カタログ読み出すな!

9 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/01(水) 00:58:29


10 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/01(水) 12:26:04
いとく&生協が無くなってもあそこら辺に他に電器屋ないから大丈夫なんでない?
最近行ってないけど、人入ってないの?

11 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/12(日) 02:59:44
■良い製品、よいサービスでより安く■
■サービスの真電■タスキーサービス真電■アクアトミー真電■

■良い製品、よいサービスでより安く■
■サービスの真電■タスキーサービス真電■アクアトミー真電■

12 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/25(土) 20:13:02
秋田県大仙市の大曲パワフル館の店員さんへ

まじめで一生懸命なのはわかります。
でもね、ちゃんと業務中は前見て歩いてね。
パソコン展示スペースの狭い通路ではとっさに
よけられません。

しかもあんなスピードでデスクトップパソコンの
大きな空箱を当てられたら普通は怪我をします。
パソコンの空箱ってとっても丈夫なんですよ。

あなたのおかげで肋骨の辺りに激痛が走って
10秒間息ができませんでした。

いくら急いでいたとはいえ「すみません!」の
一言を残し、腹を押さえ苦しんでいるお客を
見捨てていなくなる店員さんて一体何なの?
三時間たった今でも肋骨の辺りが痛いです。




13 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/03(日) 05:27:56
>>12
その場でちゃんと言えばよかったのに(´・ω・`)
俺はトイレ目的以外では行かないな。こんな店。

14 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/05(火) 12:07:09
ケーズデンコ♪ 



15 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/05(火) 22:10:51
意外と好きなんだけど>>4,>>8は何階のどんな人?その人たちには近づかないようにするから教えて?


16 :悟空:2006/12/10(日) 19:58:24
デコンドーがケーズデンキに買収されたな 

17 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/18(月) 15:53:25
福袋が楽しみだね

18 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/18(月) 15:56:01
福袋あるんだ・・・

19 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/19(火) 08:28:41
あるよ玉○!

20 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/24(日) 13:12:38
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
残念だが(裏金で県民を無差別に殺す)事実上の
殺人テロリスト犯罪カルト教育集団は実在する。

近藤啓子(1期生)が殺人テロリストなのは間違いない。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

佐藤了は学生や卒業生を使った殺人テロ企画を多発させている。
安藤氏もこの殺害風土で消された可能性がある。
この県の殺人稼業は警察ぐるみである。
赤ん坊から老人まで年間1000人はこの殺人商売制度で消され換金されている。
殺人業態は造園業、道路工事業、除雪作業、病院などの形態を表面上は取り
集団で人を狩り、人肉や臓器に換金する。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
殺害対象は赤ん坊まで多数含まれ、この県では病院で赤ん坊死体が食通マニアのために販売されている。
警察や病院も当然ぐるであり、赤ん坊殺人に関わっている。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
こういった殺人理論を開発しているのが保全生態学(森林科学)研究室である。
その上で環境教育と称してカルト殺人教育を行い、卒業生の一部は次々と県民を殺害し
死体を解体して生計を立てている。それがこの県の実態の一面である。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。年間1000人以上が殺害され自然死偽装されている。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。この県の住民は彼女を見かければ殺人業者として
接するべきである。そうしないと騙されて喰われる。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
県民は全員、気をつけてほしい。年間1000人以上が理不尽に消され喰われている。
造園業者は危険だ。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。

他県へ「出稼ぎ」もする


21 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/29(金) 21:45:00
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
外貨預金、外貨MMF⇔外国債券について語る5 [投資一般]
飯飯(2食目) [人権問題]
【暴行盗撮】元キックボクサー庵谷鷹志【強姦恐喝】33 [ニュース議論]
【ホワイト】東北2位スレ257【クリスマス】 [地理お国自慢]
のりこが好きな人 [純情恋愛]


22 : 【大吉】 【1559円】 :2007/01/01(月) 02:50:03
!omikuji!dama

23 :ケーズデンキに失望:2007/01/08(月) 17:43:40
ケーズデンキ秋田本店の修理担当1名が最悪!!
パソコンを修理に出して4ヶ月経っても、いまだに修理中でも、
店員は、修理はメーカーだからの一点張り。
他店のケーズデンキで購入した商品だから、自分には関係ないんだってよ。
何のために、金だして5年保証に入ったと思っているんだ!!
ちゃんと責任持てよ!!!
(他の店員はいいばかりです。)

24 :初めての客:2007/01/09(火) 01:15:04
秋田本店ではないが埼玉の越谷パワフル館にて最悪の接客を受けた。
デジカメのメディアを買う際に店員に言ったものではない容量のものを
買わされ、駐車場で気づいたので店に行くと全くの悪びれもなく、
当然謝りの言葉さえ一言もなく「名前と住所を書いてください」。
私が間違えたんじゃね〜よ!!二度と行くか、あんな店。
つぶやいて店を出たがいいとこ他の客に聞かれただけ。チクショー!!
あ、今日はヤマダ電機で「パソコンのキーボードカバーはどこですか?」
と聞いたらクリーナー商品に案内したダメ店員にやっとのことカバーを
提示されたが買ったものは型違い。家に帰ってからわざわざ店に出向いた。
中身を出したが交換してくれると言う。結局まだ対応商品が出ていなくて
返品となったが対応は悪くなかったので許す。


25 :ケーズデンキに失望:2007/01/09(火) 23:09:45
後日、ケーズデンキ(秋田本店)に電話をしても、修理担当は、
「私はあなたが購入した商品のことも、修理の内容も知らないから、
何のコトについて話しているのか理解できない。」の繰り返し。
修理をあきらめさせるのが、修理担当の責務か?
それとも、ダメ店員の放し飼いか?
その後、自分でメーカーと直接交渉して、なんとか修理。
自分で交渉しないと修理できない有料5年保証ってなに?
無料保証の文字が店中に張られているが、所詮はこの程度。
客寄せのエサだな。
やっぱり、価格よりもサービスでデンコードーを選ぶべきだった。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)